Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misi вот и я не понимаю ,для чего оставлять? Если оп делается для того,чтобы удалить все шишки..загадка прям.ладно одна шишечка -она прям близко к красной кайме,побоялся видимо.а другая в нижней губе прямо под швом..пипец какой то.словно слепой резал
Ну что же ничего уже не сделать.ждать и верить,что можно исправить через уже 5 месяцев.сегодня ровно месяц от оп Misi а биополимер до сих пор колят и в клиниках красоты.. Статью агапов написал |
|
||||
|
||||
Danieln интересно, этот биополимер запретили к ввозу в Россию или нет? Куда Минздрав смотрит и таможня ..
|
|
||||
|
||||
Misi он официально не запрещен((
Не рекомендован к использованию,но не запрещен к сожалению(( Так что за стремление стать красивее и лучше порой мы попадаем в руки аферистов ..которые и колят эту гадость вместо гиарулонки.. |
|
||||
|
||||
Danieln а ну понятно тогда..все более чем понятно..(
|
|
||||
|
||||
я для себя твердо решила-никаких больше экспериментов с уколами.буду стареть естественно.
Главное теперь от этой дряни изьавиться по максимуму и привести более менее губы в нормальный вид |
|
||||
|
||||
Danieln ну, уколы помогают на определенном периоде, а затем все равно нужно будет делать подтяжку например, или блефаропластику. Тут укольчик уже не поможет, при конкретном обвисании то.
Так что ВЕЛКОМ- пластика ) Ну разумеется и тут полно встречается косяков.. Но что делать, я например все равно не собираюсь стареть естественно, это- не для меня точно) |
|
||||
|
||||
Misi у меня эти маленькие твёрдые шарики что остались белого цвета.вот тоже загадка .что же это? То ли суджидерм ,то ли гель
Misi я не телеведущая ) ,не буду я изголяться больше над собой. Птоз он все равно будет и с пластикой тоже.время свое возьмет ..каждый выбирает сам) я от стресса с этими губами за три месяца на 4 кг похудела и так весила до этого 47 кг,теперь вообще скелет..(так еще и вид стал замученный.. |
|
||||
|
||||
Danieln Тоже непонятно, хирурги так часто сталкиваются с биополимером,
( а многие из тех кто удаляет сейчас, ранее этот биополимер и вкалывал) и не могут определить что это, и не удаляют ... Через 5 месяцев надеюсь все наладится у вас, главное верить, найти хорошего специалиста. |
|
||||
|
||||
Misi спасибо! Надеюсь конечно.время есть .к НО снова схожу,покаюсь) может и сделает мне коррекцию.там видно будет
Думаю наш с вами хируг наверное не часто с ним дело имел ,с этим гелем. |
|
||||
|
||||
Danieln я тоже так думаю.
И еще практически уверенна что вам исправят все это в лучшую сторону. Не унывайте и крепитесь! |
|
||||
|
||||
Misi спасибо большое! Надеюсь
Evr доброе утро) как заживление? |
|
||||
|
||||
Danieln Доброе утро, вчера вечером отел ппц большой был, особенно на верхней губе, сегодня утром вроде получше))) я сейчас не живу, а проживаю жизнь в ожидании результата((((
|
|
||||
|
||||
Evr все будет хорошо!обязательно.
|
|
||||
|
||||
Misi, напишите, как вы после последней операции отходили, как долго отек держался, на какой день он был максимальным, чем обрабатывали, какие процедуры делали, на какой день, итд.. спасибо!
|
|
||||
|
||||
Принимайте новенькую!)
Девочки, всем привет! Вот неделю назад наткнулась на ваш форум!! И хочу сказать всем огромное СПАСИБО!!!! Немного предистории... От природы имею не маленькие губы, но верхняя была значительно меньше нижней. 4 года назад решила ей чуть добавить объема.. По совету подруги пошла.... Тадам!!!🎧🙈 к Наташе из Митино!!! (Или Строгино, кто как ездил) Просила сделать гиалуронку, так как про биогель уже наслышана была и не хотела его. Она сделала очень хорошо, я довольна была! Губы идеальные стали.. Прошел год... Мне показалось,что губы стали чуть меньше... И я пошла к ней снова,чтобы восстановить объем.. Я просила сделать так же как было и показала фото. Она с полной уверенностью сказала,что всё так и будет. Но как понимаете... Нет. Что она переборщила с гелем было заметно уже сразу(но помня об отеках я терпеливо ждала 3 дня) ничего не изменилось... Кроме формы верхней губы и ужасных носогубок!!((( свято веря в то,что это гиалуронка я ждала 2 года... Губы не менялись. На 3-мой начала колоть лидазу у своего косметолога. Но результата не было.. Мне 2 косметолога в один голос твердили,что это не гиалуронка! Ибо она так стоять не может. И тут я решила посмотреть в интернете про биополимерный гель..... И нашла это форум.. И.. Десятки сообщений с подобной моей историей. О Наташе из Митино! Сижу на работе, читаю вас и в панике чуть не плачу((😵😱😰😥😥 Перечитала весь форум до конца.. И решила сходить на консультацию к хирургу. По вашим сообщениям выбрала для себя Наиду Османовну Султанову. Сегодня была уже на кончультации))) есть свет в конце тоннеля))). Сдаю анализы и на след неделе операция!!! Страшно и радостно.!)
А вот немного фото. Первые 2 это свои губы до каких либо вмешательств! |
|
||||
|
||||
До
|
|
||||
|
||||
Первое и на мой взгляд удачное)) увеличение
|
|
||||
|
||||
А вот беда на данный момент.
Вот с яркой помадой. Есть небольшая асимметрия. На нижней губе левая сторона больше, а на верхней правая. Оооочень глубокие носогубки и подуха над верхней губой. НО сказала,что моя гиалуронка в носогубках вообще не заметна и надо делать больше. Но это теперь уже после операции. Будем делать только верхнюю. Нижняя почти своя, не считая легкой ассиметрии она меня не парит. |
|
||||
|
||||
АленкаА а вам узи делала НО?доброго дня
и после уколов лидазы не образовались ли капсулы в губах? |
|
||||
|
||||
Danieln добрый вечер!) узи не делали, так как прошло уже больше 3-х лет и геля там не должно остаться. А насчет лидазы... В самих губах ничего не изменилось, а вот внутри на слизистой образовались шарики(гранулы) много мелких. Но меня они не беспокоят)) единственное,что сильно напрягает, так это отек губ и подухи примерно до обеда.... Губы и так большие, а когда отекают вообще ужасно((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|