Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
murka74 ух ты, и всего неделька? Очень даже впечатляют. Тяжееленькие, наверно? Швы по низу ареолок? Как самочувствие, как степень удовлетворения?
паникерша , маааленькая, девичка, не плакай, у собачки заболи, у киски заболи, у Паникерши нашей заживи! Уходи, отходняк. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, да уж, тяжелые и чужиеее.швы по низу ареол, на правой симпотичный шовчик, а на левой похуже, самочувтвие отличное, что касается груди, только спина отваливается.))
я пока не знаю, удовлетворяет меня результат или нет, пока себя буренкой чувствую, муууу-мууууууууу вообще пообещала себе до 2-месяцев минимум не оценивать результат, а вот док правой грудкой очень доволен, а левой нет, морально готовит меня через год к корекции путем липофиллинга |
|
||||
|
||||
murka74 отличная работа! Классный результат, мои любимые форма и размер. Примите поздравления от души. А коррекцию зачем? Контурирование или рябь?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, спасибо. левая чуть больше правой и сосок чуть ниже, но это ежели придираться совсем. но док мой хочет идеального результата)
контурирования и ряби у меня по идее не должно быть, установка под мышчу, своей железы достаточно, да и жирка хватает)) |
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня наркоз был шикарный ... Рвало меня от обезболивающих , думаю наркотик .
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то ,давненько правда,просил фотки выложить чтобы с размером сориентироваться. Я в Галерее выложила. Глазейте))))
|
|
||||
|
||||
Очень разумное решение, возьму себе на заметку. Тогда оставим разговор о вашем отношении к Ним на пару месяцев)). А вот по поводу буренки, это чересчур!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya ой... Как классно и приятно!надеюсь завтра уже хоть на чуть-чуть отступит! Мне б хоть вставать и ложиться не было б так больно, как начнешь вставать тонус как настигнет и схватками-схватками, потом как схватит и мин. Не отпускает.хоть бы не лопнул имплант!! Как же там наша Mary?!
Завтра видам выпи, все расскажут, что да как. Завтра дома уже отпишусь Всех целую, всем спасибо. Вы щас у меня как лучик света))) |
|
||||
|
||||
Murka74 , очень красивые сиси !Для недели и отек не сильный !
|
|
||||
|
||||
murka74 я асимметрии у вас не заметила, по крайней мере в глаза не бросается а небольшая асимметрия это вообще нормально. Не думаю что из за такого стоит снова лезть и тормошить сиси и весь организм в целом. я вот даже с рябью сомневаюсь что липофил делать буду. Страшно. А грудь у вас очаровательная и ещё мало времени прошло чтобы намечать коррекцию. Надо дать груди время распушиться
|
|
||||
|
||||
murka74 честно, не знаю что за наркоз был, но после беседы с приколистом- анастезиологом, я уже ничё не боялась. После наркоза не тошнило, всё ок было)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|