Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем липо? Мне кажется, у Мапи энергии хоть отбавляй.
|
|
||||
|
||||
Я серьезна как ни когда ! Мне убрать 2-3 кг ,за 10 дней думаю смогу ..) Вчера приняла первую , полет нормальный. Ела мало , сильного голода не ощущала . Учитывая что я питаюсь правильно , но перебор с количеством у меня , не могу я кушать мало , надеюсь Редуксин поможет сократить желудок . Ну и конечно тренировки . Мини-монстрик , пила липо , не пошел он мне совсем , трясло как лист осиновый и не спала . Предтреники на меня так же действуют . |
|
||||
|
||||
Нифига себе! А у меня другая реакция была: сердце сильнее не билось, а вот аппетит резко сократился, стала наедаться от половины порции. Но и хотеть есть снова быстрее. И был период, когда если не съем хоть что-то быстро, то болел желудок, именно от голода болел.
|
|
||||
|
||||
Это на липо такая реакция ? Или на редуксин
|
|
||||
|
||||
Мапи, Леся же писала, что организм начинает терять жир примерно через 20 дней после начала диеты. А до этого момента уходят вода и гликоген. При резком ограничении калорий метаболизм замедлитесь и худеется очень медленно и в основном за счет мышц.
Потравишь себя Редуксином и ради чего. |
|
||||
|
||||
Мапи, мне тоже кажется, не надо тебе. Это для тех, кто не может наладить пищевое поведение, для тех, у кого желудок растянут, кто пищевой наркоман)) а ты на нем просто будешь голодать, не дай бог, и похудение будет временным
|
|
||||
|
||||
Мапи, куда тебе написать про лекарство?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пишете тут ) Цитата:
Мне сейчас надо желудок сократить , голодать не буду точно , я кушаю . Ну пить я их думаю дней 10 максимум . Это будет волшебным пинком мне , я этот год очень расслабилась ((((( |
|
||||
|
||||
Мапи препарат называется циклодинон, он на растительной основе, хорошо снимает явления ПМС.
Принимать по 1 таблетке 1 раз в день в течении месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое !!!! |
|
||||
|
||||
Мапи, ты уже как только себя не пинала. Зуб даю - сейчас пропьешь Редуксин 10 дней, организм получит стресс, с отдыха вернешься со значительным привесом. Желудок быстро растягивается. Лучше расслабься, ты и так упругая и соблазнительно будешь смотреться на пляже. Отдохни, ешь в отеле спокойно, не ограничивая и не объедаясь. Вернешься обратно без прибавки.
|
|
||||
|
||||
Так у Мапи и есть проблема с пищевым поведением. Но за 10 дней конечно не скинуть 3 кг и это опасно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да именно , маленькими порциями не наедаюсь . Углеводные запои при пмс . |
|
||||
|
||||
Мапи, ты ж не будешь всю жизнь в пмс сидеть на сибутрамине.
Так смысл сейчас на нем похудеть за 10 дней, чтобы потом снова в углеводный запой уйти? Почему не наедаешься? Желудок растянут или слишком большая нагрузка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все понимаю Ищу способ похудеть и удержать вес . Понимаю что из крайности в крайность , но я реально не знаю что мне делать. Нагрузки большие да и наверное желудок растянут тоже . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|