Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу ну а вообще док преположил от чего могло такое случиться? Может все таки то что ребенка поднимали, вес то все таки не маленький.
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу ну тут не угадаешь уже.все возможно, типа карман не правильный наверное. Просто у вас с оп прошло уже почти 4 месяца и переворот...
Ой 2 всего месяца. .. |
|
||||
|
||||
Девочки, конечно напряглись....
Сплю и вижусходите к другому врачу. Смотрела фото перевертышей, их как то сразу заметно, а у вас нет. |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу еще в теме писали, что можно нащупать на импланте-точки, ну видели на импланте такие как пуговки. Я у себя не нахожу. О ни получается должны быть , если все норм , под соском, в низу.
слушайте, я не зацикливалась, думала сравняются, но видимо у меня тоже не все гладко Сплю и вижу что он у вас на 180 градусов перевернулся что ли? |
|
||||
|
||||
Милая моя получается так. Ну ч не унываю) все будет нормально. Если не перевернуться, то как будут деньги забацаю себе кругляши, да побольше)))) в лифчике вообще ничего не заметно
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на мои сиськи, пожалуйста! Может уже тоже бить тревогу7
Девочки в другой теме мне написали, что у одной может быть еще мышца зажата. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|