Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, будем посмотреть)
Я кстати NAD в таблах принимаю и прям чувствую энергии реально больше стало - вижу по возможностям в спортзале (800 мг у меня в одной таблетке липосомальная форма, одну принимаю) А у них NAD в уколах есть... не в тему конечно, пардон |
|
||||
|
||||
![]()
Так это лекарственные препараты, прошедшие исследования и лицензирование.
А все остальное - исследованное в лучшем случае на мышах, еще и сомнительного качества. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, во все времена люди искали элексир вечной молодости))
Ничего не меняется, теперь и науку подключили Мы все тут ставим эксперименты на себе и за свои же деньги Вот РФ или пептиды или хирургия и тд |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно.
Поэтому я подожду, пока наука докажет их эффективность, прежде чем на себе экспериментировать. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оставлю свой отзыв о процедуре RF , делала 3 недели назад на все лицо на аппарате Scarlet S + косметолог предложила проколоть Plinest сразу после процедуры. Делали под анестезией было терпимо, сразу после краснота держалась пару часов, папулы (особенно на шее) уходили в течение 2 дней , особого результата не увидела. Я склонна к отекам + сейчас немого набрала лишних 5 кг от привычного веса, лицо с выраженной ПЖК, тяжелая нижняя треть, ждала что немого подсократится кожа и за счет улучшения кровообращения уменьшится отечность, но нет чуда не произошло ). Именно на этом же аппарате не стала бы повторять эту процедуру, думаю о ББЛ к осени есть небольшая пигментация, покраснения и поры т.к. кожа склонна к жирности. Даже не знаю есть ли смысл деньги тратить ... фото до и после нет , но даже если под лупой рассматривать, то разницы никакой ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь делала рф на аппарате нового поколения Sylfirm? Мне косметолог показывает чудесные результаты, правда на тяжелом лице и на максималках аппарат. Предлагает с экзосомами попробовать. Я в раздумьях.
|
||||
|
||||
![]()
Хм, а мне вот тогда интересно, поможет ли оно уменьшить второй подбородок, раз так классно щеки убирает)) Мне в цидк посоветовали, но учитывая, какой здесь скепсис, я прям хз. И ладно, если эффекта не бедет, а если тряпочкой кожа повиснет, этого боюсь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Если там заплатизменный жир , то как рф поможет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, может убрать пжк , да, и кожа может повиснуть тоже.
А какие могут быть раздумья и зачем тебе то, что на тяжелых лицах работает, если твое лицо обезжиренное совсем, наоборот нужен объем и волюмизация, а этот Sylfirm, как любой игольчатый рф вытопит остатки пжк. |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда столько глупостей про РФ игольчатый, что вытопит жир, кожа повиснет или что будет подтяжка лица.
Такое ощущение, что информация почерпана из каких-то желтых газет. Никакой РФ не топит жир, так, чтобы лицо обвисло, более того, косметологов учат как работать с теми или иными типа лицами. У меня полно знакомых у кого дефицит ПЖК и они делали РФ и ничего у них там хуже на лице не стало, более того довольны. Может у меня подруги такие, не летают в облаках и не ждут от косметологии эффекта чуда, все адекватные взрослые женщины, знают что делают, а что ждать от процедуры. РФ совсем не для этого создан - топить жир. Пс. .. если бы РФ топил жир, у меня бы лицо сейчас весело тряпочкой обвисшей после трех протоколов, где средний был жесть-жесть. А у меня все наоборот, лицо отлично выглядит для моих 47 и минимуму в косметологии с учетом того, что мой исходник не айс. Компенсировать надо дефициты, пить коллаген, готовиться к процедуре (био делать), а лучше и после тоже и будет все отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Впервые слышу такое понятие оО
Жир же может быть и перед платизмой? Досижу до полноценной ОП походу, потому что цены на косметология совсем не божеские а бежать абы к кому, как я делала в юности,уже нога не поднимается, начиталась))) @Перепелка.ру, ну и здесь есть примеры с ухудшением, и на других ресурсах отзывы. Даже по логике,если оно "варит" коллаген (а оно варит), то не факт, что нормальный коллаген потом образуется. А нет коллагена- нет упругости. А пить коллаген бесполезно, это доказанный факт) |
|
||||
|
||||
![]()
Косметолог говорит, что и на худых работает. От настроек зависит. Но я очень сомневаюсь, т.к. боюсь потерять остатки ПЖК. Вот и спрашиваю, что может кто-то делал.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не "варит" РФ коллаген, в том понимании какой вкладывают обыватели, не варит! Не читайте советских газет.
Повреждает да, как раз на это и направленно. А что пишут на ресурсах, ну о плохом любой напишет и обязательно, а о хорошем нет - это раз, и мы не знаем всю историю, почему вышло так или иначе. Так что увы, страшилок по всем процедурам и видам пластики можно найти и не мало,но что-то никого не останавливает это. Ищите нормальных специалистов, будет все нормально - это два. И да, про пить коллаген или нет - очень спорный вопрос, еще не доказано, что это пустышка.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру,
Самым непосредственным образом любой игольчатый рф влияет на пжк, но это как бы уже вроде давно всем известно. Собственно это рф влияет, любой, хоть игольчатый, хоть безыгольчатый! Игольчатый RF-лифтинг, воздействуя на подкожно-жировую клетчатку (ПЖК), может оказывать как положительное, так и отрицательное влияние, в зависимости от цели процедуры и индивидуальных особенностей. Основные эффекты на ПЖК включают в себя уменьшение объёма жировых отложений, улучшение качества кожи и стимуляцию выработки коллагена. Уменьшение объёма жировых отложений: Радиочастотная энергия, проникая в глубокие слои кожи оказывает тепловое воздействие на жировые клетки, способствуя их разрушению и уменьшению объёма ПЖК. |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, пожалуйста, корректней и доброжелательней друг к другу. Сейчас ретро Меркурий, хотите верьте, хотите нет, но всегда повышается нервозность и конфликтность в этот период. Давайте не дадим астрологии шанса нас победить.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, нууу... помимо просто слов есть видео,где РФ воздействует на сырое мясо. Наглядно. И все эти обещания "компактизации" именно за счёт этого, иного принципа работы не предусмотрено просто)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы не сырое мясо, это уж точно.
На этом разговор заканчиваю. В топе очень много необоснованного негатива к работающей эффективной процедуре, вот поэтому беседа практически мертва уже достатоточно давно, стоит написать НЕ отрицательный отзыв, СРАЗУ море скепсиса и негатива.