Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julliana, хоть я еще без сись, но судя по тому ,что я начиталась тут- терпение,только терпение,как я понимаю месяца точно недостаточно ,чтобы увидеть полный результат.. А сиси красивые, поздравляю))
я вот посмотрела в теме результаты " очумелых ручек" и решила тоже попробовать , муж заценил,глаза загорелись и руки потянулись когда вставила их и майку одела)) вот ведь мужики..)) |
|
||||
|
||||
Vanta я тут на днях этим же занималась)) не фоткала тока. Вы какие импланты выбрали? Глядя на ваше творчество прямо интересно стало)) какие-то очень высокопрофильные круги? А то сфотканы с такого ракурса, очень на тыквы похожи))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, пока остановилась на 335,круглые))скоро в тему за советами по имплантам пойду))
Это просто сахар в мешочках))) |
|
||||
|
||||
Прочитала на одном из форумов: "Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
. А - almost boobs [почти сиськи] . B - barely there [чуть не дотягивают] . С - can't complain [грех жаловаться] . D - damn!! [охренеть!] . DD - double damn!! [вдвойне охренеть!] . Е - enormous [громадные] . F - fake [фальшивые] . G - get reduction [уменьшай скорей] . Н - help me! I've fallen and can't get up [Спасите! Я упала и мне не встать!]" |
|
||||
|
||||
Vanta а я прямо вымеряла с сантиметром все параметры имплантов и лепила из теста)) и в лифчик, в котором кормила, как подсохло. Наглядно очень получилось,мне понравилось))
Элиза* забавно)) |
|
||||
|
||||
SonRisa19, а как они, подсохнувшие ,на свою грудь садятся? мне сложно, у меня своя отвисает,(подтяжка тоже будет) а эти мешочки никак не поставить правильно)) в итоге все утрамбовала и майкой прижала))) Надо попробовать в бОльший лифчик это все запихнуть и тогда смотреть))
Элиза* )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA на исходнике правая Смс ниже была, на результате она выше. На фото видно. Фото зеркальное, правая справа.
Карамельная вот примерно так я и хотела поступить. Мне кажется, что за несколько часов без компры отек спадает и форма в целом чуть меняется. За целый день, наверное, вообще сильно меняется? Девочки, кто с тестом, рада так за всех, что идея помогает кому-то определиться. Удобнее не сухое мерить а наоборот как пластилин сделать. |
|
||||
|
||||
Я лепила, потом оно стояло где-то час, чуть-чуть подсыхало,потом его в лифчик без косточек, где в чашке одна только тонкая ткань и который в этих самых чашечках мне оочееь велик, т.е.они прямо пустые. И усё! Чуть-чуть деформируется тесто конечно от ливчика внизу,но в общем все пропорции будущего импланта сохраняются, я ещё раз на себе проверяла))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе из бюст позвонят вечером перед оп) и скажут, что последний раз ты сможешь покушать в 8 вечера, а попить до 22) хыы)) |
|
||||
|
||||
Julliana привет
и у нас с тобой одинаковая опг вот смотрю на твои сиси и мне оч нравится! и размер мне как раз 295 предлагают... а все девочки советуют брать больше. 360... ты довольна размером? не жалеешь что больше не поставила? завтра в 12 еду на консу к батюкову. будем определяться 295 или 360 в 360 смущает сверхвысокий профиль вот идеально было б если б подобрал бы мне размер 335 как у родончик 55 |
|
||||
|
||||
Это точно! Смотрю и удивляюсь - кто-то разлинован, как тетрадь по черчению, а у меня было два кружка и три чёрточки
|
|
||||
|
||||
Дарь меня док на консультации разрисовала места живого не было, а перед ОП раз-два и готово, я так удивилась) Надо будет запросить в клинике фото
Мне док говорила, что хирург и черчение знать должен и физику (сила гравитации) и кучу еще всяких вещей предусмотреть, т.ч. нам то кажется, что 2 черточки, а за ними целые расчеты))) |
|
||||
|
||||
Marianna777 , привет !!))
Дорогая , не упусти момент !!! Напиши доку своему , пусть скажет какую физиотерапию тебе поделать !!! А сейчас , сама , делай массажик , но не интенсивный ( грудь не мять ) , просто прикладывая руку слегка прижимаешь и отускаешь и так несколько раз и с сосками тоже самое . Тебе просто нужно "разбудить" нервные окончания + витамины группы B . А у меня , вообще пипец (( Я не чувствую прикосновений в нижнем секторе груди , она как будто онемевшая (( Поэтому действуй !!! У тебя все будет хорошо ,время не зашкалило как у меня )) Vanta ))))))))))))))))))) Жжошь ))))))))))) Значит будут у вас сладкие сиси ))))) |
|
||||
|
||||
я все-таки отклеила стрипы.
швы красные, тонкие. гелем,наверное,рано мазать еще. сегодня вдруг стала болеть межгрудка....до этого не давала о себе знать. |
|
||||
|
||||
вышла сегодня 1ый день на работу.... фууу))) тяжело в плане давки компры, мешает нормально дышать и жутко болит спинаааааааа... уже хочется скорей домой, полежать))))) а завтра первый осмотр у доктора, спустя неделю после оп) наконец увижу свои сисюли в первый раз))))))))))
|
|
||||
|
||||
tati76 ой спасибо за совет, сегодня же приступлю к массажику и доку напишу, просто если у соска не вернется чуственность я этого не переживу!!!
|
|
||||
|
||||
У меня она всегда почему-то чувствуется как синяк. При большом вздохе особенно. Может так и должно быть. Спортивный топ,который сплющивает-не рекомендует доктор. Пока,по крайней мере.лучше тот,который свободный.
Компру ещё месяц носить с лентой, блин блинский! |
|
||||
|
||||
А мне док через две недели разрешил мазать и пластыри не клеить уже. Шовчики тоже тонкие, но рубчик пальцами чувствую
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|