Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nouchka я сомневаюсь что больше 200 не впихнешь, есть тут вообще на форуме такие для кого 200 предел?
Вообще считаю что впихнуть невпихуемое можно всегда, вон мужикам же 400 ставят, и женщинам по 2 литра |
|
||||
|
||||
Nouchka вот на мне анатомы 280 + свой 2,5 размер. Рост 150.
По мне так круги лучше на маленьком росте, анатомы низковато получаются. Но это моё имхо ) |
|
||||
|
||||
А круги при маленьком расстоянии от соска до смс не будут вниз клевать? Надо будет смс занижать? Или я путаю что-то?
Доми вы переделывали? Почему в подписи разные импланты? Какой у вас опг и база? |
|
||||
|
||||
Nouchka зависит от расстояния от складки до соска. Если меньше чем выбранный имплант, то смс занижают.
Доми а какая была причина замены на меньший размер? |
|
||||
|
||||
А вот 250 круги, правда, на следующий день после оп, ещё отек.
Вам тогда точно надо 320-360 Irasis я хотела меньше. Ну и другие причины были |
|
||||
|
||||
Nouchka с вашим ростом вам за объемом не надо гнаться. Если хотите чтобы больше смотрелись, нужно брать высокий профиль. Да и от базы зависит, просто так по вашему выбору нормальный хирург вам имплант не поставит. У меня например база 9,5, а я выше вас и покрупнее на мой взгляд ;)
|
|
||||
|
||||
Доми мне тоже профиль очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Nouchka у меня сейчас средний профиль 3,5 см. Вам тогда высокий или сверхвысокий надо обговаривать. А на прежних анатомах был средний 4,3 см.
|
|
||||
|
||||
Selia конечно, я буду от рекомендаций дока отталкиваться, просто он в одном городе, я в другом, т.е. мне сразу все вопросы заранее обдумать и в кучу собрать надо. т.е профиль высокий, но чтоб не торпеды. взрыв мозга
|
|
||||
|
||||
Selia у меня другая проблема, птоз же был (два кормления долгих) главное, чтоб профиль правильно ушёл )) а не стек с импланта
|
|
||||
|
||||
Nouchka ,ща придет Карамельная и опять спросит : нууу где вы видели дыни и торпеды , покажите гыыыы
|
|
||||
|
||||
у карамельной красиво - я посмотрела)))
|
|
||||
|
||||
Доми это средний? Свои скани значи дают такой профиль?
ВВ Я смотрю любит средний))) наверное по этому у него с кругами анатомическая форма получается |
|
||||
|
||||
Nouchka Я тоже такими вопросами задавалась но я 3 размер нк хотела и не хочу. Хотела чашку В, ее собственно и получила;)
Вы сконцентрирутесь на том что вы хотите, хотите ли провис или чтобы она вверх смотрела. Ну и объем - хотите ли чтобы вперед выдавалась и насколько. Доми Понятно! У меня конечно все попроще было, главное было, чтобы нормальный исходник не испортили ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|