Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как вы видите, в одежде вообще ничего не заметно, раньше с пушапами кажется больше было
ага, вот лиф новый 36В и он совсем мне не в притык ironical shaid1 спасибо девочки! |
|
||||
|
||||
NL, согласна с девушками, сиси очень хорошие)
У меня в одежде тоже ничего не заметно, хотя по факту стали в 2 раза больше... как так - фиг знает... |
|
||||
|
||||
Ирина** ну где 290мл и 450мл?
нет я не жалуюсь, получилось не плохо, да и заживает все отлично. я писала, что на следующий день после оп продолжала жить как и до оп, ездила сдавать экзамены и на консультацию и вообще ни разу не принимала обезбаливающие и совсем грудь меня не беспокоила никак тьфу-тьфу, все благодаря доку, он считается самым квалифицированным именно по увеличению грудей, я звонила представителям ментор в канаде и они сказали, что самый большой процент имплантов заказывает наш док, в неделю он проводит до 25-30 операций. сейчас, грудь уже совсем моя, просто не много была шокирована, когда покупала белье 36В? нет и 34С налезает, но все таки комфортнее в 36В, м-да... кстати, на работе у меня самая маленькая грудь, у большей части женщин своя большая грудь, у парочки сделаная, но тоже реально больше моей, а я то наивная переживала до оп, что стану прям грудастой теткой |
|
||||
|
||||
shaid1 вот. Прям надеюсь на облегчение после М.. Иначе не пойму почему стало резко хуже ((
ironical а было такое, что наклоняешься вперёд и появляется боль? Не помнишь? NL ну красотень!!!! |
|
||||
|
||||
NL классно смотрится размерчик, уже чуть подраспушились... А ты напиши параметры - опг и ог. Чо-то мне кажется, это ваши размеры такие... визуально - у тебя 80D, a тебя никак не может быть меньше, чем у меня?
|
|
||||
|
||||
Этот момент я не учла, не посмотрела на подпись...
Во всяком случае, в результате пусть и не такой объём, на какой вы рассчитывали, но грудь очень красивая. И по форме и по фигуре вам очень идёт. |
|
||||
|
||||
Yaka1 честно говоря я не помню и вперёд по моему особо не наклонялась, но когда вставала с кровати прям чувствовала два камня в груди и когда ходила их чувствовала и от этого болело, ну и плюс кожа
|
|
||||
|
||||
NL ну, значит, должна ещё распушится... визуально реально больше. Чудеса... Тут у девочек с 240-280 чашки D получаются, а у тебя с 450 только В?
Selia Да, про проекцию тоже NL хотела спросить - средняя или высокая? |
|
||||
|
||||
Девушки, а было ли у вас такое: апатия перед ОП? Именно перед ОП! Вот у меня за месяц по ходу началась. У меня такое ощущение, что пока я несделала сиси - все впустую. Я перестала ходить в зал, потому что мне каж, что после, когда я буду с ними, это будет красиво, а пока их нет, даже желания нет. Встречаться с друзьями тоже желания нет. Деньги тратить - тем более! Хотя столько лет без них жила и ничего. Но прям капец! Ничего не охото.
|
|
||||
|
||||
Nikkko Может, ты просто уже переволновалась, как бы истратила запас эмоций? Ну, как бы такое лёгкое нервное истощение...
|
|
||||
|
||||
Nikkko у меня не апатия, но тоже что-то странное приключилось.
Как только я записалась на оп, начало болеть сердце. Ну или колоть что-то там. До этого вообще никаких проблем. За месяц до самой операции. Почти каждый день. Два раза перед операцией делала экг, ходила к кардиологу за справкой. Всё в норме. Как только операция прошла, и я проснулась - всё! Не болит ничего. И вот уже скоро месяц, боль ни разу не вернулась. Короче, что-то нервное было. А пока настльно качайте поесс в спортзале. Пригодится )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|