Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, напишите мейл в ЛС
|
|
||||
|
||||
Читаю тут прейскурант Тепляшина в связи с интересом к его подтяжки бровей и натыкаюсь на Хейлопластика – лифтинг верхней губы (технология невидимого шва). У них в клинике конечно интересные всегда формулировочки(например,креативный косметолог),которые скорее не доверие вызывают,а ощущение усиленной рекламы,но все же рискну спросить форумчан -ваше мнение какое?что это за технология невидимого шва? Или это рассчитано на " я сам обманываться рад"
|
|
||||
|
||||
1) с булом, я через две недели уехала отдыхать уже,шов чуток красный был,потом исчез.вообщем быстро красивый вид.Ну единственное-ноздри широковатые были три недели.
2)после вивая-ДВА месяца точно без улыбки. ее просто нет. этакий оскал плюс под носом плюха . уж насколько я спокойна к реабе,это был ужас реальный. а в спокойном состоянии,отек спадал через неделю и если молчать и не улыбаться-все ОК визуально |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Делюсь результатом. Бул+вивай верхней губы 23.03.17. Отрезали 6мм. Я очень довольна. Зубки открылись. На общий вид лица положительно повлияло. Хирург Кочнева И.С.
|
|
||||
|
||||
Шов пока видно с близкого расстояния. Это телефон размывает изображение все таки. Мажу дерматиксом. Сверху немного пудры и нормально. Пальцем никто не показывает). Кстати с одной стороны шов сразу без проблем зажил. А с другой образовалась корочка , вроде и снимала Ее , но все равно была дырка под ней. Я переживала конечно. Но Илона Сергеевна успокоила, сказала все затянется. Так и произошло. Верхняя губа знатно висела. Сейчас она вздернута, не лежит на нижней. Из за вивая линия смыкания стала волнистой. Как и просила. Но улыбки конечно нет пока. Губа верхняя не растягивается. Она кстати как бы меньше в длину стала. Собралась в кучку.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня!
Очень понравился ваш результат, просто супер! Подскажите, пожалуйста, стоимость була и вивая. На какой день швы сняли?Спасибо. |
|
||||
|
||||
За все заплатила 85тр. Я ещё по старым ценам делала. Был составлен предварительный договор. Швы на 7 день я сама снимала, тк живу не в Питере.
|
|
||||
|
||||
Ещё напишу про плюсы - мне 40 лет и уже года два назад стала замечать кисетные морщины над верхней губой (мимика активная к сожалению). Так вот сейчас , может из за отека конечно, может из-за утолщения губы, они пропали! Не закладываются совсем! Надеюсь, что так и не появятся в будущем. И ещё у меня была ассиметрия верхней губы, одна половинка была длиннее и провисала больше. Сейчас эта ассиметрия практически исчезла.
|
|
||||
|
||||
Оочень круто!
|
|
||||
|
||||
Вау... просто красотка. Нижняя часть как два разных человека )
Девочки, что такое Вивай? Это VY? Я просто еду на 5 мая к Кочневой , хотя бы понимать что такое вивай) скажите, когда была операция? Мимика нормализовалась? |
|
||||
|
||||
У меня месяц прошёл. Улыбки пока нет. Только оскал. При попытке улыбнуться верхняя губа принимает форму клюва. Ждемс )))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! На данный момент я очень довольна). Может мой пример кому-то поможет. В моем случае лучше рубец под носом, чем отвисшая губа. И кисетные морщины.
|
|
||||
|
||||
Shata, очень красивый результат, он Вас украсил и омолодил, ЗдОрово! А про улыбку после вивая почитайте у Владада, она очень подробно и доброжелательно делится своим опытом!
|
|
||||
|
||||
Обязательно )
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, Абсолютно с вами согласна! Вообще, ИС очень профессионально подходит к пациентам. Я живу очень далеко, поэтому каждые 3 дня делаю фото швов и описываю, как обстоят дела. ИС каждый раз отвечает в течение суток, комментирует по всем пунктам и дает рекомендации. Хоть у меня и не очень хорошо все заживает, но чувства паники нет; доктор все держит под контролем. Она большая молодец!)
almatinka, Извините, что долго не отвечала. Как ваши боковые дырки? У меня 20-ый день, и дырочки все еще присутствуют, но они стали меньше по площади и уже не такие глубокие. Просто все красное и есть небольшие провалы. В этих провалах образуются небольшие корочки, но они практически сразу отваливаются в тот же день; не держатся по 3-4 дня, как раньше. |
|
||||
|
||||
Newbie, а может мазать бепантеном например чтобы не образовывалось корок? Или ИС говорит все время сушить именно? Просто когда пересушено начинает все краснеть и чесаться лично у меня.
|
|
||||
|
||||
Shata, 40? Не написали бы, была уверенна что вам ну точно до 30лет.
А можно вопрос, ринопластику вы делали?, носик очень красивый, а уж когда в гармонии с губами, то вообще супер выглядите. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|