Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kazanka, лучше ставить филеры у хорошего хирурга пластика, надежнее , чем у косметолога
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Девочки, а на блефаропластику нужно будет надевать чулки компрессионные ? А то у меня остались после груди . Лучше наверно взять с собой, да? |
|
||||
|
||||
Мне велено было чулки обязательно взять с собой. Поскольку у меня кроме блефаро был липофиллинг, а жир брали с колен, то надели их на меня в операционной, пока я спала наркозным сном
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
неи времени говорить: я спою!)))) год назад сделала транс блефаро, сразу оговаривалось, что дефицит тканей и нужно будет гель или липлфил.
Вот год прошел, и пошла я на гель. И сделалось мне радостно так, надеюсь я не рано радуюсь. Вот склейка, говорит сама за себя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этом по теме блефаро у меня все, про гели я сама знаю мало, так что не оффтопить чтобы, тема про гели отдельная туточки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10574&page=50 забыла пояснить: 1 до блефвро, 2 через 7-10 дней после блефаро, с отеком еще, 3 через три дня плсле геля |
|
||||
|
||||
Девушки, хирургам написала, буду ждать ответов. Как думаете, успею ли я восстановиться к новому году, если сделаю операцию в середине ноября? Хочу к внукам на утренники прийти красивой.
Dbnf, благодарю сердечно. А если бы на работе не заставили учиться работать на компьютере, то, наверно, я бы и не пришла и продолжала не знать о существовании таких замечательных ресурсов и источников. До сих пор удивляюсь, до чего техника дошла |
|
||||
|
||||
Ух как здорово!!!))) На форуме есть примеры чудесного преображения и за более короткое время)
Но и косметику никто не отменял. Полтора месяца - приличный срок для того, чтобы к внукам прийти помолодевшей! Дерзайте! |
|
||||
|
||||
Dbnf, это точно. Вы правы, благодарю за поддержку и добрые слова. Правда с такой ситуацией на лице, которая у меня сейчас, что красься, что нет, всё равно ничего не видно. Надеюсь, что после будет совсем всё по-другому. Мне пришли ответы от некоторых хирургов, но наверно лучше в другой теме напишу об этом
Ямила, вы красавица. Выглядит очень естественно и аккуратно. Желаю, чтобы результат как можно дольше радовал. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Кто знает мастеров переделики блефаро в Москве? Как-то грустно.
|
|
||||
|
||||
А когда проходят гематомы и отеки? Когда можно на работу?
|
|
||||
|
||||
У кого как. У меня третья неделя пошла — отеков нет, синяки есть.
Девушки, какие вы тут все красивые! Обалдеть. |
|
||||
|
||||
Наута, не грустите. У вас самый разгар реабилитации. Я делала нижнюю трансблефаро, разрезы были по коньюктиве, внутри. И даже в моем случае из-за отека было оттяжение века, ощущение обветривания глаза, при улыбке веки словно выворачивались наружу. А у вас швы!Все рубцуется, отек мигрирует. Еще и ощущение чужих глаз. Наберитесь терпения, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Пилона.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 8 месяцев после нижней блефаро и 7-после верхней.Глаза до сих пор очень сухие,вообще не увлажняются.Ночью скапливается слезная жидкость в глазах и вытекает из уголков ручейком.Сейчас уже поменьше,а вот в течение полугода это повторялось каждую ночь.
|
|
||||
|
||||
тетя, ужас какой! Что это такое? Они что-то там повредили? Что говорил вам хирург?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ходила к офтальмологу, так как в глазах песок так и остался. Доктор сказала, что блефаропластика и внутриглазное давление ,которое как оказалось у меня зашкаливает,не связаны! Совершенно разные вещи. Но я забыла сказать, что мне 6 грыж вытащили! В следующий раз спрошу. Я реально слепну, сейчас прохожу курс каплями и пью оковит, вроде лучше. А так подозрение на глаукому((( но мне всего 41, а это болезнь более старшего возраста. |
|
||||
|
||||
Варвара1963, посмотрите личные темы по антивозрастным операциям, много интересного. А верхнее блефаро вам, конечно, нужно. После моего верхнего блефаро и абдоминопластики я принимала гостей через 13 дней, никто ничего не заменил. Ну у всех все по разному, конечно. У вас ещё прям просится брови поднять, височную часть...
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мне так нравился ваш результат , операция вам была очень показана , конечно , эстетически , но .... неужели такие последствия ? Вероятнее всего стечение обстоятельств ...
|
|
||||
|
||||
Pawla, так Яблоко же написала, что НЕ СВЯЗАНЫ блефаропластика и глазное давление, а ты про последствия пишешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|