Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне с моей неровностью (не критичной) сказали не трогать лучше. Но я и делала в Питере. Может где-нибудь в Доминикане схватились бы с удовольствием. |
|
||||
|
||||
@Pupsiq, наоброт, в ДР самое агрессивное липо в мире. Там делают неровно.
Нужно искать того, кто делает аккуратно. Мне писали что в Колумбии его разбивают после ДР. Кстати в ДР, как раз, в отличии от Питера врачи оч популярные и без особого удовольствия берутся ) Мне Дюран не ответила, например. Она вообще каждому 2 не отвечает, и это означает, что не хочет брать этого пациента) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а Габриэля Лобо из Колумбии ты не рассматривала для себя? Не сравнивала его работы с другими колумбийцами?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, Габриэль Лобо уже уехал из Колумбии и у него там просто ужасная репутация и если мне не изменяет память на него были уголовные дела. Он мошенник и результаты ужасные.
Говорю же, я могу консультантом работать. Точнее сейчас вижу он возобновил работу, но он не работал какое то время когда я искала. И я очень прям много плохого на него нашла. Вообще в Колумбии результаты хуже в среднем, те кто даёт такие же или близкие к ДР результаты там тоже много ньюансов. По мне лучше уж в ДР. Не знаю как объяснить, но в Колумбии больше промахов в плане результатов, чем в ДР. Как правило, на результат как в ДР там нужно больше раундов. При этом, да в среднем там безопасней, но тоже есть много пострадавших. И чем лучше результаты доктора, тем больше у него пострадавших. |
|
||||
|
||||
Просто мне стиль колумбийцев как то ближе. То чем хвастаются доминиканские доки мне как то не по душе. Я не про перепады, а про формы. И да, заквадраченность поп я очень часто у них вижу
|
|
||||
|
||||
@Mэг, вообще в Колумбии один из лучших и самых дорогих доков Hayos. Он был учителем очень популярного в США хирурга Jung Money. Но Hayos не умеет делать из г**на пряник. Он может хорошо работать с нормальным исходником, из того, что я видела.
Другие популярные доктора, они обычно делают норм только со 2 раза. И квадратных поп в Колумбии больше, чем в ДР. Хотя может мы по разному квадратность понимаем. Вот пример результата очень популярного дока в Колумбии. Для меня это квадрат. Мне был бы ближе стиль колумбийцев если бы мой исходник был лучше, возможно. Но с плоским исходником в ДР лучше справляются |
|
||||
|
||||
В Колумбии кстати, насколько я читала, врачи не берутся за слишком толстых. И там в моде более спортивные фигуры. Поэтому врачи в Колумбии как правило делают прорисовку пресса и не любят делать преувеличенные формы.
Но, с другой стороны, у колумбийских хирургов контраст между талией и бёдрами не выходит таким драматичным как в ДР, а попы такими пышными. Возможно поэтому у них очень популярно удаление рёбер, которое в ДР вроде не делают. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Дункан, а знаешь что- нибудь про Венесуэлу? Есть ли там отличные хирурги? |
|
||||
|
||||
@Aphrodita, я как-то случайно видела одного хирурга в Венесуэле, чьи работы мне понравились, но я не помню его имя уже.
А так лучше в ДР, Колумбию или Мексику это основные центры bbl ) Многие доктора специально из Венесуэлы переежают в ДР |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Savann, чтобы реально менять фигуру, а не просто делать чуть-чуть лучше чем до, нужна более агрессивная липо, большие объёмы липофила. Это первая причина.
Вторая причина, чтобы попа не провисла под таким количеством жира, а также чтобы он лучше прижился, его также вводят под мышцу, чего не делают в России. А там проходят крупные сосуды, и если в него попасть будет эмболия. Еще одна причина, туда едут очень много баб с реальным ожирением, бабы после бариатрических операций, после инъекций биополимера, наркоманки и т.д… Также хирурги там очень популярные и делают несколько пациентов в день. А многие женщины просят сделать сразу много операций за раз ( типа и абдомино и bbl и грудь…) Все это в совокупности приводит к такой статистике. @Savann, но вы также учитывайте та же Дюран работает уже около 17 лет. Последние 10 лет, она была одним из самых популярных хирургов ДР и каждый день почти делала в среднем по 3 операции. То есть у неё были тысячи пациенток. Ни у кого в России по липофилу не было столько пациентов. Но и вообще нет безопасных доков с такими результатами. В ДР есть доктора типа Джудичелли у которых нет смертей, но и результаты посредственные. Хотя даже эти посредственные результаты выглядят лучше чем работы российских доков. В зарубежных группах это такой локальный мем типа « посоветуйте безопасного vixen доктора», потому что таких нет. |
|
||||
|
||||
У нас вводят более бережно - столько умерших пациентов у нас куда сильнее испортят карьеру, а вообще это самая опасная операция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну вот у меня уродская фигура. И бережный липофил от российских докторов не способен сделать из моей задницы красивую. И что мне делать? Или жить уродом или рисковать.
В ДР половина с плохим исходником едет и большими ожиданиями, а другая половина с хорошим и с ожиданием фигуры инста модели типа Квитко. В России по другому очищают жир, по другому вводят, делают не агрессивную липосакцию. @Катерина, если выводить жир только подкожно, то большой объём вводить нельзя, попа « рухнет». И он не приживается нормально- под кожей плохое кровоснабжение, рядом с мышцей больше шансов прорастания сосудами ( капиллярами ? не уверена что имелось в виду, я на английском читала статьи )и приживления жира. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, это дело вкуса. Для меня большинство результатов от хороших российских врачей красивые. И всегда можно выбрать компромисс: нормальную задницу без такого риска для жизни и здоровья.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, привет. Хоть меня и кидает в озноб от вида кардана Квитко, но я давно и с интересом читаю эту тему, как те ёжики, что кололись, но им все равно было крайне любопытно.
Ты боевая чикуля и мне импонирует твой бескомпромиссный настрой, что либо я еду за идеальной жопой, либо никак. Но общее мировоззрение. На протяжении всей темы кажется, что оно у тебя радикально негативное и очень небезопасно затягивает в эту темную воронку все дальше. Эти цитаты о себе "Уродство, убогая форма, ужас моей фигуры", при этом на фотках молодая и явно милейшая девчонка, видно, что и пропорции имеются, и тургор хороший даже при лишнем весе. Понимаю, что пережить удаление имплантов психологически крайне непросто. Все мы тут на этом форуме не можем полностью принять какие-то части своего тела. Но в пластической хирургии формула достижения идеала состоит из слишком многих факторов, и нет для нее гарантий. Слушай интуицию, ставь здоровье в приоритет - если в течение всего это времени Дюран не ловится в сачок, то это скорее всего не твой хирург. Ты уже перелопатила всю доступную инфу, новое там вряд ли что-то будет. А твой это хирург или нет, ты поймёшь только при личной встрече, заочные отзывы запросто могут быть левыми или написанными в порыве первых незаживших эмоций. @МаминоСчастье вон писала, что Абриелль ее собственные результаты липофила вывесили коряво, подписали, что это резалт через год, а на самом деле это был свежак после повторки. И это официальный источник, на секунду. Консультация должна быть глаза-в-глаза, ты доверяешь этому человеку свою жизнь и тело. Не знаю, как именно в ДР работают appointments, но сложилось впечатление, что можно фактически на месте договориться на дату оп - может, бросить все усилия на зарабатывание денег, прилететь в ДР и сходить на несколько конс к разным хирургам? Рискованно, но ты же видишь, что виртуальный выбор буксует, у всех хирургов есть косяки. И да, как человек твоего роста с родной задницей в 110 - одежду подбирать это не так просто, как кажется))) Джинсы придется дропнуть в пользу брюк, или вот как вариант закупиться там же в ДР, на латинские пропорции низа. Я прямоугольник, а уж треугольнику будет совсем тяжко)) Очень хочется, чтобы тебе повезло, твой кудесник нашелся и сотворил тебе гармонию телесную и душевную. Fingers crossed. |
|
||||
|
||||
@Nierika, спасибо за добрые пожелания и такой ободряющийся пост.
Сама замечаю, что слишком негативно настроена. На самом деле, я начинала с нормального настроя. Зимой 2022 запланировала все сделать весной. Но когда начала изучать тему очень приуныла. Я смотрела на посредственные результаты российских доков с одной стороны и ужасы Доминиканы с другой, читала всякое типа « это исходник шикарный, только с хорошего исходника можно получить хороший выход» или « где были импланты жир не приживется, Будешь плоской вееечно». И я все мрачнела и мрачнела… Горе от ума короче. Потом еще оказалось надо полгода после удаления имплантов. Потом я окончательно поняла, что это жутко сложно, получить то, что я хочу из моего исходника и я решила отбросить все страхи и набирать вес пока не лопну. Потом еще все эти санкции и сложности- внести депозит сложно, билеты купить ( чтобы не нужна была виза) сложно. Потом еще оказалось, что хирурги в ДР очень избирательные и капризные. А у меня плохой анамнез - были импланты, да еще и относительно недавно удалены, а ещё в детстве были проблемы со здоровьем и несколько операций. Сейчас все ок, но в ДР хирургов такое настораживает. Я бы поехала в ДР, но меня смущает несколько вещей. Перелёт сейчас около 200 тысяч выйдет , если нет визы и лететь из Турции через Колумбию. Я боюсь что мне откажут. Но даже если не откажут, я боюсь что не смогу подготовиться- забронировать хорошее рекавери, хорошую медсестру, наладить себе все, купить все необходимое и т.д…Я хотела хорошо подготовиться, а не так , что мне скажут- «ну давай завтра на ОП я тебя где нибудь после 3 пациентов поставлю 4». И у меня кроме Дюран есть только один вариант. Я не могу найти больше. Там или очень опасные или очень посредственные. Моя попа это точка неприятия с детства. Впервые на этот форум я зашла, когда была в 8 классе. Я искала спросить увеличить бёдра и заполнить ямы. И с тех пор ситуация не изменилась. Я ненавижу это и ужасно мечтаю исправить. Но я такой бескомпромиссный человек или все или ничего. И с возрастом это только усиливается. У меня сейчас бёдра 102, никаких проблем с одеждой. @Nierika, у меня есть сейчас сумма на ОП. Но я в любом случае не могу раньше марта делать. Но я также и не могла найти дока. Кроме Дюран. Сейчас нашла но тоже не уверенна. Мне нравится форма которую делает Дюран. Она делает бедра и форму сердечка. Я не хочу латы и круглую попу, я могу с ними выглядеть квадратной У меня от природы не широкие ребра, даже узкие скорее. И талия не супер широкая. Но она короткая. И я мечтаю ее зрительно удлинить. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я уже зафлудила эту ветку, но для меня это важное мероприятие. Как уже писала, всю жизнь моя задница оскорбляла мои эстетические чувства. И с 7 класса (!) я ищу способ это исправить. У меня есть 2 дока на примете, но я все равно еще не могу решиться забронить дату. Не знаю почему. Мне даже фото сделать психологически тяжело, я буду расстраиваться разглядывая во всей красе. У меня стало закрадываться подозрение, что все хорошие результаты фэтграфта у полных девушек. У худых хорошо только если изначально форма ок. Вот думаю, может до 80 набирать? Или ту мач? А вот этот ужас с которым я пытаюсь справится. Есть ассиметрия, я знаю. Но она меня так не напрягает как ужасная форма и соотношение с талией и плечами. Вообще иногда кажется никто в мире с таким не справится. Ну и я не хочу чуть лучше чем до, мне ж надо чтоб хорошо. И еще у меня почему то очень твердый жир. Прям каменный. Но слой большой. Сантиметров 6 не меньше. На боках больше 6 даже. |
|
||||
|
||||
Хороший исходник , кожа ровная , целлюлита нет. Если еще после операции через полгода начать приседать, будет вообще отвал башки. Честно говоря, Чухин бы справился у нас .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо ! Но здесь в трусах еще получше выглядит, а вот без все совсем печально.
Не, Чухин явно не мой вариант. Если бы я хотела « тонкий» результат поехала бы к Ла Мадриду или Хайосу. Засматриваюсь на их работы, но там девушки изначально красивые. Это работа Хайоса. @LUCA, я точно в ДР поеду, в следующем месяце надеюсь уже определюсь и внесу депозиты. Я очень жадная и хочу большой контраст с талией. В принципе на абдомино согласна, но не в один раунд. Я боюсь качать попу и сейчас и после- боюсь жир будет уходить. Я очень быстро худею. Я хочу что-то такое круглое, не спортивное. Точнее спортивное и с изгибами одновременно в моем случае не выйдет. Хочу хотя бы изгибы. |
|
||||
|
||||
То что ты хочешь, этот изгиб , в основном результат абдоминопластики. У меня похожее строение , и рост и тип отложения жира. Абажур тебе никто не сделает, надо смотреть на вещи реально, не захотят портить фигуру . Сами ягодицы у тебя красивой формы , надо просто наполнить их , они у тебя не длинные и не квадратные , а как раз сердечком. Плюс немножко скорректируют пропорции и ты будешь счастлива. Как я в своё время. Этой оп я довольна больше всего, хотя она была самая сложная в реабе. На абдомино я так и не решилась, не хочу шов. Но и без этого народ восхищается мои «идеальным сложением» . И тебе того желаю !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|