Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2018, 19:26
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

akshunna, ну 70 это я уже по максимуму округлила. 10 перелет, 20-25 проживание, компрессионка 5-7, на покушать 5, на мази-таблетки.
Расклад такой
Фэграф 300
Доп зоны забора жира 200 (сюда же входит спорт живот)
Наркоз 35
Палата на сутки 5

Мне при консе по почте Гурьянов тоже озвучивал цену без этих доп зон забора жира, выходило 340. А на очной сказал, что без этого хорошо не получится.
Поэтому и к Левицкой на очную хочу, будет повод по Петербургу прогуляться
Старый 22.04.2018, 21:11
Оптимиист Оптимиист вне форума
Новичок
Beginner

Оптимиист на нуле

Цитата:
Сообщение от akshunna Посмотреть сообщение
Niki2016
Размер белья одежды не поменялся, сейчас попробовала влезть даже в то, во что отчаялась поместиться задолго до операции.
Все ок, помещаюсь! В некоторые вещи немного с натяжкой, но я и не показатель пока, вся в отеках, и жир рассосется еще. Ниже фото в брюках. Главное для меня - на талии все сходится!!

Также прилагаю фото подушки, на которой сейчас дома сплю, для беременных. Мне сделали нестандартную - круглую, по спецзаказу). Стоит 2000 с доставкой. Довольно удобно, можно свернуть / уложить по-всякому, фирма указана на фото.
Спасибо за ваши комментарии. Я собираюсь на оп через несколько дней. Закажу подушку и возьму с собой Септолете))). Что можете сказать про размер подушки?
Старый 23.04.2018, 08:48
Elena2202 Elena2202 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elena2202 на нуле
По умолчанию Липофилинг ягодиц

Девушки милые мне предстоит липофиллинг ягодиц 12 мая . Помогите пожалуйста своими советами кто делал эту операцию . Очень хочу и в то же время немного страшно . Говорят что это операция на 3 месяца и жир потом рассасывается . Миф или это правда ?
Старый 23.04.2018, 09:51
akshunna akshunna вне форума
Новичок
Beginner+

akshunna на нуле

Mari_serg,
Понятно, ничего себе добавка за коленки 200тыс)
даже с животиком спортивным...
Мне в Москве тоже все у кого консультировалась под 500 считали, при этом они еще и не спецы по фэтграфтингу - говорили 150-200 мл зальем в ямки, и больше не стоит, все равно рассосется.

Да, если вы все равно в Москве, то в Питер уже можно и сгонять на консу. Как я поняла, у Левицкой тактика расчета немного другая - если платишь за 5 категорию, она будет брать жир везде, неважно сколько зон, лишь бы набрать столько, сколько она считает нужным залить - и литр, и больше.
А вот если зон для липосакции больше, чем нужно жира для той категории, которую ты хочешь, то за допзоны липосакции - отдельная доплата.
Так что у вас есть шанс уложиться без доплат, поскольку похоже нет излишков жира, который нужно будет просто выкинуть.
Старый 23.04.2018, 10:24
akshunna akshunna вне форума
Новичок
Beginner+

akshunna на нуле

Оптимиист,
Ждем в наши ряды) Где, у кого будете делать?

Рада, что мой опыт полезен), без знаний, полученных на этом форуме, я бы не решилась на такую операцию, очень благодарна Катерине за него. И конечно всем девочкам, кто делится результатами и опытом, мнениями о хирургах.

Подушку они мне сделали по своей стандартной длине 340 см - по внешнему кругу, а по внутреннему 45 см. Наполнитель холофабер, не шарики, они жестковаты. Попросите, чтобы серединку поплотнее набили. И скажите, что 12 апреля делали такую для меня, они должны вспомнить.
Обсуждали спешно, по тел, за несколько часов до выезда в Питер. Я попросила 45 сама, примерно по проекции попы, но получилось пальцем в небо, конечно, моя попа провалилась в эту огромную дыру.) Но, как оказалось, и хорошо что так сделали, тк в один слой подушка недостаточно высокая, попа все-таки касается кровати, а вот когда наложишь концы один на другой - самое то. Я теперь попробую повернуть ее по-другому, сложенными концами по бедра, а не под поясницу, как раньше, похоже так будет даже удобнее - как на фото.

А чтобы сидеть в транспорте и дома на стуле - возьмите коврик для йоги, причем узкий, шириной 50см или Уже если такие бывают - не 60, его носить с собой неудобно, и на сиденья в транспорте узкий лучше помещается. Спасибо девушкам с форума, кстати, за эту идею.
При мне в клинику приходила девушка после фэтграфта с надутым кругом для плавания) по мне так это может и помягче, но непрактично - гулять по Питеру или др городу с надутым кругом. А вот скрученный коврик - и легко и удобно, и внимания особо не привлекает. В Питере купила такой коврик за 214 руб в ортопед. магазине на Большом проспекте.
Миниатюры
409f780d.jpg   3f65098a.jpg  
Старый 23.04.2018, 12:33
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi

Mari_serg на нуле

Elena2202, мне Гурьянов сказал, что останется около 50%. Здесь уже от дока зависит, как забор жира будет происходить и само вкачивание. Поэтому лучше опытного в этом деле, это не просто липо, тут главное жировые клетки не повредить, чтобы они прижиться могли в дальнейшем
Старый 23.04.2018, 13:04
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

Девочки, у кого нет возможности заказать такую специальную подушку - спать можно на валиках. Я под спину два больших одеяла свернула, веревкой перевязала, чтоб не раскручивались. Под бёдра - спортивный валик пенопластовый обернула ковриком для йоги. Под ноги и плечи, голову высокие подушки с дивана. И вуаля- попа в провисе! ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2994fe28.jpg
Просмотров: 122
Размер:	61,2 Кб
ID:	274473
Старый 23.04.2018, 13:40
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

Вот здесь наверное понятнее будет. Та ещё конструкция ). Но 2 месяца можно потерпеть бардак в постели ради результата ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8fbe2e54.jpg
Просмотров: 115
Размер:	52,5 Кб
ID:	274477
Старый 23.04.2018, 15:13
Niki2016 Niki2016 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Niki2016 на нуле

Возможно, кому-то пригодится инфо. Была на консультации сегодня. Москва.
Планируемая операция: липомоделирование живота и ягодиц+я указала, что хочу убрать жир с ног.
Врач Пайтян Карен.
Стоимость 250тр и включает операцию, сутки в палате, анализы, белье. Дополнительно необходимо сделать только флюро. Пока поставили дату 9 Мая, но возможно, получится прооперироваться 29 апреля.

Изначально я была настроена делать в клинике в Измире, тк очень нравились их работы и знаю лично одну пациентку. Там счёт выходит в 400 т.р. При клинике есть своя вилла и в счёт включено 5-6-ти дневное там пребывание с питанием. Уже начала согласовывать дату, когда поняла, что это 2 перелёта туда и 2 обратно. А учитывая, что я вообще « отечная», плюс буду после операции, самолеты тут вообще не вариант, учитывая, что более менее комфортный бизнес обойдётся ещё в 70 тр. Буквально с неделю назад решила отложить этот вопрос до осени и тут в пятницу наткнулась на Карена. Подкупили его работы с животом, как выделяет мышцы, решила съездить на конс. Показала картинки, что меня интересует в плане ягодниц и живота, посмотрела работы и учитывая, что не нужно совершать 4 перелета, решила, что буду оперироваться у него.

Обо мне:
Старый 23.04.2018, 17:39
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

Девочки, смотрю я на вас и не пойму - откуда жир берётся для пересадки, если фигура изначально стройная?
Для попы ведь не мало нужно откачать.
Вижу по фото, что по всей фигуре по-немногу вроде ушло, особенно с бочков (фланки), но как мне писали, нельзя со всех зон "наскрести" жир, а можно взять только с нескольких мест.
Старый 23.04.2018, 18:23
EvaVan EvaVan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

EvaVan на нуле

Сколько смотрю хирургов и вообще по липофилу нра только Абриелль, все остальные не нра, Гурьянов самый лучший в Мск, безусловно, но его 3д-это липа)), простой фш, только ч/б, плюс «художник» делает не оч умело всё))), начал моделирование с СИЛЬНОГО заужения грудной клетки и тд...в общем ничего они не учитывают, примоделировании, где у меня кости, где мышцы и тд, но и это не самое печальное, он оставляет очень много, даже при моделировании оставил мне «плюху» на животе...
Про остальных, кроме Абр, я вообще молчу)
Особенно кавказские хирурги разочаровали...может и есть среди них исключения, но я пока не встречала, Алиев, от которого «пищит» инста делает квадратные попы и одинаковые абсолютно всем носы(была на консе у его «товарища», который «ниочем», абсолютно не впечатлил, к Алиеву даже не пошла потом, разглядела)), Пенаев-кривые, асимметричные попы и берёт даже очень худеньких, у которых НЕЧЕГО липосачить, считаю, что это уже показатель недобросовестности доктора(МГ заставляет набирать и правильно делает!)...ну и далее...
Единственный, кто пока нра, так это Седыщев(ш), у него красиво, аккуратно, сиси и абдомино, но липофил он по-моему не делает(не умеет наверное)...

Цитата:
Сообщение от Meravigliosa Посмотреть сообщение
Mari_serg, Левицкую послушать можно, но вряд ли будет дешевле в Абриелль

В Абр будет дешевле)), мне Гурьянов тоже 550 насчитал, без реабилитации, а в Абр 480)), с дорогими процедурами, о которых пишут, что помогают, да и клинике я доверяю...

Обо мне:
Старый 23.04.2018, 18:44
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Niki2016 Посмотреть сообщение
Подкупили его работы с животом, как выделяет мышцы,
А где увидели? на его сайте ничего подобного не нашла, как и не нашла в прайсе перечисленных запланированных манипуляций.
Те животы что увидела мне абсолютно не понравились. Может не там смотрю.
В инстаграме ни одного результата хотя бы через пару месяцев, только сразу после операции. Любой вам скажет, что на такие фотки нельзя ориентироваться.
Старый 23.04.2018, 20:53
Частый посетитель
Profi

Niki2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А где увидели? на его сайте ничего подобного не нашла, как и не нашла в прайсе перечисленных запланированных манипуляций.
Те животы что увидела мне абсолютно не понравились. Может не там смотрю.
В инстаграме ни одного результата хотя бы через пару месяцев, только сразу после операции. Любой вам скажет, что на такие фотки нельзя ориентироваться.

Изначально нашла в Инста, а на консе уже смотрела доп.фото. Безусловно , то, что выложено сразу после операции -это не то , что будет через 2 месяца, но меня привлекло именно то, что на послеоперационных фото видно «проработку мышц». В той клинике, куда я собиралась немного другой стиль в этом плане.
ИМХО, конечно, но опять таки у всех пациентов разная адаптация организма, разная приживаемость жира и тд. Тут можно сколько угодно ориентироваться на фото пациентов спустя месяцы, но если конкретно мой организм отреагирует по-другому, то что там сделаешь 🤷🏼*♀️ У меня есть примеры ( правда не липо) как прославленный доктор из практически идентичных исходников с одинаковыми пожеланиями( младшая сестра пришла делать нос как у старшей) на выходе дал абсолютно разные , как небо и земля, результаты. Поэтому я смотрела и спрашивала на консультации о том, что интересно конкретно сделать с моим телосложением.

Было бы интересно услышать Ваше мнение о работах из той самой клиники. Аккаунт в Инста elitcosmeticsurgery. Собственно, на мой взгляд это именно то, что и должны делать, когда подписывают про #бразилианбат я бы очень хотела оперироваться там и туда ещё ладно пересадка, но вот обратно через 5 дней... я боюсь, что буду еле двигаться+сильные отеки 100% и если что потом, то это не Москва, что взял и приехал к доктору. Очень интересно ваше мнение об их работах

Обо мне:
Старый 23.04.2018, 21:25
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Niki2016, а можно ссылку на инстаграмм?

Цитата:
Сообщение от Niki2016 Посмотреть сообщение
меня привлекло именно то, что на послеоперационных фото видно «проработку мышц»
Надо, чтобы её было видно точно так же через 2, а лучше через 3 месяца. Какой смысл смотреть послеоперационные фотки? Может позже образоваться не ровный фиброз от хода канюли... или ещё что-то в этом роде))
Старый 23.04.2018, 21:44
Частый посетитель
Profi

Niki2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Niki2016, а можно ссылку на инстаграмм?

Надо, чтобы её было видно точно так же через 2, а лучше через 3 месяца. Какой смысл смотреть послеоперационные фотки? Может позже образоваться не ровный фиброз от хода канюли... или ещё что-то в этом роде))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 23.04.2018, 22:01
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Niki2016, я посмотрела эту инсту. Первое впечатление-что собраны фотки всяких няшек инстаграмных и всё. Ни фото из клиники, ни нормальных обьяснений. Рассчитано именно на иностранцев, почему-то. На своем языке турецком вообще ни слова нигде, что странно. Глянула, доктор такой есть на самом деле, в биографии ничего выдающегося, род в 1979 г, окончил универ мед и работал в 2 гос.больницах (это тут обязательное распределение есть послеучебное).
Никаких отзывов турецких пациентов нет, кроме парочки, где пишут, что делает хорошие носы.
Не знаю прям, но там эти барышни вроде настоящие в видео иностранки).

Насчёт Пайтяна Карена девочка у него делала очень сложную переделку груди, он ей после других хирургов переделывал, вроде бы очень довольна, её ник Ladybiker
Старый 23.04.2018, 22:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Тоже посмотрела. Если это инста клиники, то как понять где чьи работы?
Есть работы, которые нравятся, есть которые совсем не нравятся, в том числе неровности на животе
Старый 23.04.2018, 22:35
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Mэг, там ссылка на одного хирурга везде, про него я выше написала. Меня смущает отсутствие инфо о клинике, отсутствие инфо на турецком языке и отсутствие отзывов турецких пациентов вообще.
Старый 23.04.2018, 22:36
Оптимиист Оптимиист вне форума
Новичок
Beginner

Оптимиист на нуле

Цитата:
Сообщение от akshunna Посмотреть сообщение
Оптимиист,
Ждем в наши ряды) Где, у кого будете делать?

Рада, что мой опыт полезен), без знаний, полученных на этом форуме, я бы не решилась на такую операцию, очень благодарна Катерине за него. И конечно всем девочкам, кто делится результатами и опытом, мнениями о хирургах.
.
Буду делать у Мамиева в Амории. Коврики купила. Два в машину и один для дома. Как сидеть и спать после оп можно посмотреть в ютубе. Наберите -How to sit after Brazilian Butt Lift Surgery или How to sleep after Brazilian Butt Lift Surgery.
Старый 23.04.2018, 23:27
Частый посетитель
Profi

Niki2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
Niki2016, я посмотрела эту инсту. Первое впечатление-что собраны фотки всяких няшек инстаграмных и всё. Ни фото из клиники, ни нормальных обьяснений. Рассчитано именно на иностранцев, почему-то. На своем языке турецком вообще ни слова нигде, что странно. Глянула, доктор такой есть на самом деле, в биографии ничего выдающегося, род в 1979 г, окончил универ мед и работал в 2 гос.больницах (это тут обязательное распределение есть послеучебное).
Никаких отзывов турецких пациентов нет, кроме парочки, где пишут, что делает хорошие носы.
Не знаю прям, но там эти барышни вроде настоящие в видео иностранки).

Насчёт Пайтяна Карена девочка у него делала очень сложную переделку груди, он ей после других хирургов переделывал, вроде бы очень довольна, её ник Ladybiker

Думаю, некорректно , если ссылкой выложу, поэтому наберите в Инста : chloe.khan
Лично эту их клиентку знаю. Она там делала живот, попу ( «до» тело в купальнике было чисто прямоугольник ) и переделывала нос.

Спасибо , почитаю про девушку. Вроде как Карен и не одну работу Алиева переделывал. Но при этом очень тактично о нем отзывался. Для меня это тоже показатель некого « уровня». Приятный доктор. Открыла стр Измирской клиники и что-то внутри опять этот червяк сомнений ( может потому, что договор у Пайтяна только через 2 дня подписываю)
Ещё узнала, что Овчинников стал делать липофил., но как я поняла, начал этим заниматься недавно и несмотря на то, что он дикая душка я с каким-то недоверием отношусь к врачам, которые делают операции девам из ДОМ 2 . Мне кажется, раскручиваться лучше качеством работ, а не работой для сомнительных « звёзд».Но на консе у него непосредственно не была. Осенью ещё Саломея Сванадзе начнёт принимать по этой теме, но тут 2 момента:
1. Лист ожидания консультации на осень, а операция, так это вообще непонятно когда предложат. Но ценник от 150 пока озвучивают. Не знаю, почему так дёшево.
2. Она все таки супер мастер груди ( 2 девочки у неё делали) и на липо, наверняка, тоже нужно будет время, чтобы руку набить.

PS хотела у Пайтяна одновременно сделать липо и рино. Но он сказал, что лучше отдельно, тк с липо спать на животе, а с рино на спине. А тут девочки вполне себе придумали способы и на спине а я что-то и работы по рино смотреть не стала из-за его совета.

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru