Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
akshunna, ну 70 это я уже по максимуму округлила. 10 перелет, 20-25 проживание, компрессионка 5-7, на покушать 5, на мази-таблетки.
Расклад такой Фэграф 300 Доп зоны забора жира 200 (сюда же входит спорт живот) Наркоз 35 Палата на сутки 5 Мне при консе по почте Гурьянов тоже озвучивал цену без этих доп зон забора жира, выходило 340. А на очной сказал, что без этого хорошо не получится. Поэтому и к Левицкой на очную хочу, будет повод по Петербургу прогуляться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофилинг ягодиц
Девушки милые мне предстоит липофиллинг ягодиц 12 мая . Помогите пожалуйста своими советами кто делал эту операцию . Очень хочу и в то же время немного страшно . Говорят что это операция на 3 месяца и жир потом рассасывается . Миф или это правда ?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg,
Понятно, ничего себе добавка за коленки 200тыс) даже с животиком спортивным... Мне в Москве тоже все у кого консультировалась под 500 считали, при этом они еще и не спецы по фэтграфтингу - говорили 150-200 мл зальем в ямки, и больше не стоит, все равно рассосется. Да, если вы все равно в Москве, то в Питер уже можно и сгонять на консу. Как я поняла, у Левицкой тактика расчета немного другая - если платишь за 5 категорию, она будет брать жир везде, неважно сколько зон, лишь бы набрать столько, сколько она считает нужным залить - и литр, и больше. А вот если зон для липосакции больше, чем нужно жира для той категории, которую ты хочешь, то за допзоны липосакции - отдельная доплата. Так что у вас есть шанс уложиться без доплат, поскольку похоже нет излишков жира, который нужно будет просто выкинуть. |
|
||||
|
||||
Оптимиист,
Ждем в наши ряды) Где, у кого будете делать? Рада, что мой опыт полезен), без знаний, полученных на этом форуме, я бы не решилась на такую операцию, очень благодарна Катерине за него. И конечно всем девочкам, кто делится результатами и опытом, мнениями о хирургах. Подушку они мне сделали по своей стандартной длине 340 см - по внешнему кругу, а по внутреннему 45 см. Наполнитель холофабер, не шарики, они жестковаты. Попросите, чтобы серединку поплотнее набили. И скажите, что 12 апреля делали такую для меня, они должны вспомнить. Обсуждали спешно, по тел, за несколько часов до выезда в Питер. Я попросила 45 сама, примерно по проекции попы, но получилось пальцем в небо, конечно, моя попа провалилась в эту огромную дыру.) Но, как оказалось, и хорошо что так сделали, тк в один слой подушка недостаточно высокая, попа все-таки касается кровати, а вот когда наложишь концы один на другой - самое то. Я теперь попробую повернуть ее по-другому, сложенными концами по бедра, а не под поясницу, как раньше, похоже так будет даже удобнее - как на фото. А чтобы сидеть в транспорте и дома на стуле - возьмите коврик для йоги, причем узкий, шириной 50см или Уже если такие бывают - не 60, его носить с собой неудобно, и на сиденья в транспорте узкий лучше помещается. Спасибо девушкам с форума, кстати, за эту идею. При мне в клинику приходила девушка после фэтграфта с надутым кругом для плавания) по мне так это может и помягче, но непрактично - гулять по Питеру или др городу с надутым кругом. А вот скрученный коврик - и легко и удобно, и внимания особо не привлекает. В Питере купила такой коврик за 214 руб в ортопед. магазине на Большом проспекте. |
|
||||
|
||||
Elena2202, мне Гурьянов сказал, что останется около 50%. Здесь уже от дока зависит, как забор жира будет происходить и само вкачивание. Поэтому лучше опытного в этом деле, это не просто липо, тут главное жировые клетки не повредить, чтобы они прижиться могли в дальнейшем
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нет возможности заказать такую специальную подушку - спать можно на валиках. Я под спину два больших одеяла свернула, веревкой перевязала, чтоб не раскручивались. Под бёдра - спортивный валик пенопластовый обернула ковриком для йоги. Под ноги и плечи, голову высокие подушки с дивана. И вуаля- попа в провисе! ))
|
|
||||
|
||||
Вот здесь наверное понятнее будет. Та ещё конструкция ). Но 2 месяца можно потерпеть бардак в постели ради результата ))
|
|
||||
|
||||
Возможно, кому-то пригодится инфо. Была на консультации сегодня. Москва.
Планируемая операция: липомоделирование живота и ягодиц+я указала, что хочу убрать жир с ног. Врач Пайтян Карен. Стоимость 250тр и включает операцию, сутки в палате, анализы, белье. Дополнительно необходимо сделать только флюро. Пока поставили дату 9 Мая, но возможно, получится прооперироваться 29 апреля. Изначально я была настроена делать в клинике в Измире, тк очень нравились их работы и знаю лично одну пациентку. Там счёт выходит в 400 т.р. При клинике есть своя вилла и в счёт включено 5-6-ти дневное там пребывание с питанием. Уже начала согласовывать дату, когда поняла, что это 2 перелёта туда и 2 обратно. А учитывая, что я вообще « отечная», плюс буду после операции, самолеты тут вообще не вариант, учитывая, что более менее комфортный бизнес обойдётся ещё в 70 тр. Буквально с неделю назад решила отложить этот вопрос до осени и тут в пятницу наткнулась на Карена. Подкупили его работы с животом, как выделяет мышцы, решила съездить на конс. Показала картинки, что меня интересует в плане ягодниц и живота, посмотрела работы и учитывая, что не нужно совершать 4 перелета, решила, что буду оперироваться у него. |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю я на вас и не пойму - откуда жир берётся для пересадки, если фигура изначально стройная?
Для попы ведь не мало нужно откачать. Вижу по фото, что по всей фигуре по-немногу вроде ушло, особенно с бочков (фланки), но как мне писали, нельзя со всех зон "наскрести" жир, а можно взять только с нескольких мест. |
|
||||
|
||||
Сколько смотрю хирургов и вообще по липофилу нра только Абриелль, все остальные не нра, Гурьянов самый лучший в Мск, безусловно, но его 3д-это липа)), простой фш, только ч/б, плюс «художник» делает не оч умело всё))), начал моделирование с СИЛЬНОГО заужения грудной клетки и тд...в общем ничего они не учитывают, примоделировании, где у меня кости, где мышцы и тд, но и это не самое печальное, он оставляет очень много, даже при моделировании оставил мне «плюху» на животе...
Про остальных, кроме Абр, я вообще молчу) Особенно кавказские хирурги разочаровали...может и есть среди них исключения, но я пока не встречала, Алиев, от которого «пищит» инста делает квадратные попы и одинаковые абсолютно всем носы(была на консе у его «товарища», который «ниочем», абсолютно не впечатлил, к Алиеву даже не пошла потом, разглядела)), Пенаев-кривые, асимметричные попы и берёт даже очень худеньких, у которых НЕЧЕГО липосачить, считаю, что это уже показатель недобросовестности доктора(МГ заставляет набирать и правильно делает!)...ну и далее... Единственный, кто пока нра, так это Седыщев(ш), у него красиво, аккуратно, сиси и абдомино, но липофил он по-моему не делает(не умеет наверное)... Цитата:
В Абр будет дешевле)), мне Гурьянов тоже 550 насчитал, без реабилитации, а в Абр 480)), с дорогими процедурами, о которых пишут, что помогают, да и клинике я доверяю... |
|
||||
|
||||
А где увидели? на его сайте ничего подобного не нашла, как и не нашла в прайсе перечисленных запланированных манипуляций.
Те животы что увидела мне абсолютно не понравились. Может не там смотрю. В инстаграме ни одного результата хотя бы через пару месяцев, только сразу после операции. Любой вам скажет, что на такие фотки нельзя ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Изначально нашла в Инста, а на консе уже смотрела доп.фото. Безусловно , то, что выложено сразу после операции -это не то , что будет через 2 месяца, но меня привлекло именно то, что на послеоперационных фото видно «проработку мышц». В той клинике, куда я собиралась немного другой стиль в этом плане. ИМХО, конечно, но опять таки у всех пациентов разная адаптация организма, разная приживаемость жира и тд. Тут можно сколько угодно ориентироваться на фото пациентов спустя месяцы, но если конкретно мой организм отреагирует по-другому, то что там сделаешь 🤷🏼*♀️ У меня есть примеры ( правда не липо) как прославленный доктор из практически идентичных исходников с одинаковыми пожеланиями( младшая сестра пришла делать нос как у старшей) на выходе дал абсолютно разные , как небо и земля, результаты. Поэтому я смотрела и спрашивала на консультации о том, что интересно конкретно сделать с моим телосложением. Было бы интересно услышать Ваше мнение о работах из той самой клиники. Аккаунт в Инста elitcosmeticsurgery. Собственно, на мой взгляд это именно то, что и должны делать, когда подписывают про #бразилианбат я бы очень хотела оперироваться там и туда ещё ладно пересадка, но вот обратно через 5 дней... я боюсь, что буду еле двигаться+сильные отеки 100% и если что потом, то это не Москва, что взял и приехал к доктору. Очень интересно ваше мнение об их работах |
|
||||
|
||||
Niki2016, а можно ссылку на инстаграмм?
Надо, чтобы её было видно точно так же через 2, а лучше через 3 месяца. Какой смысл смотреть послеоперационные фотки? Может позже образоваться не ровный фиброз от хода канюли... или ещё что-то в этом роде)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Niki2016, я посмотрела эту инсту. Первое впечатление-что собраны фотки всяких няшек инстаграмных и всё. Ни фото из клиники, ни нормальных обьяснений. Рассчитано именно на иностранцев, почему-то. На своем языке турецком вообще ни слова нигде, что странно. Глянула, доктор такой есть на самом деле, в биографии ничего выдающегося, род в 1979 г, окончил универ мед и работал в 2 гос.больницах (это тут обязательное распределение есть послеучебное).
Никаких отзывов турецких пациентов нет, кроме парочки, где пишут, что делает хорошие носы. Не знаю прям, но там эти барышни вроде настоящие в видео иностранки). Насчёт Пайтяна Карена девочка у него делала очень сложную переделку груди, он ей после других хирургов переделывал, вроде бы очень довольна, её ник Ladybiker |
|
||||
|
||||
Тоже посмотрела. Если это инста клиники, то как понять где чьи работы?
Есть работы, которые нравятся, есть которые совсем не нравятся, в том числе неровности на животе |
|
||||
|
||||
Mэг, там ссылка на одного хирурга везде, про него я выше написала. Меня смущает отсутствие инфо о клинике, отсутствие инфо на турецком языке и отсутствие отзывов турецких пациентов вообще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, некорректно , если ссылкой выложу, поэтому наберите в Инста : chloe.khan Лично эту их клиентку знаю. Она там делала живот, попу ( «до» тело в купальнике было чисто прямоугольник ) и переделывала нос. Спасибо , почитаю про девушку. Вроде как Карен и не одну работу Алиева переделывал. Но при этом очень тактично о нем отзывался. Для меня это тоже показатель некого « уровня». Приятный доктор. Открыла стр Измирской клиники и что-то внутри опять этот червяк сомнений ( может потому, что договор у Пайтяна только через 2 дня подписываю) Ещё узнала, что Овчинников стал делать липофил., но как я поняла, начал этим заниматься недавно и несмотря на то, что он дикая душка я с каким-то недоверием отношусь к врачам, которые делают операции девам из ДОМ 2 . Мне кажется, раскручиваться лучше качеством работ, а не работой для сомнительных « звёзд».Но на консе у него непосредственно не была. Осенью ещё Саломея Сванадзе начнёт принимать по этой теме, но тут 2 момента: 1. Лист ожидания консультации на осень, а операция, так это вообще непонятно когда предложат. Но ценник от 150 пока озвучивают. Не знаю, почему так дёшево. 2. Она все таки супер мастер груди ( 2 девочки у неё делали) и на липо, наверняка, тоже нужно будет время, чтобы руку набить. PS хотела у Пайтяна одновременно сделать липо и рино. Но он сказал, что лучше отдельно, тк с липо спать на животе, а с рино на спине. А тут девочки вполне себе придумали способы и на спине а я что-то и работы по рино смотреть не стала из-за его совета. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|