| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa,нет не уверенна((единственное что сказал врач на предыдущей консе "заказал под вас новое эндоскопическое оборудование"я и подумала что все так же будет делать по старому шраму
|
|
|
||||
|
||||
|
индиго1, вот слова МГ :
Трансаксиллярный доступ - повторный, не позволит убрать капсулу, а значит есть риск, что в верхнем отделе она не слипнется и имплант "ускачет" вверх + высокий риск серомы. Поэтому повторно мы всегда выполняем через ареолу или подгрудный доступ и убираем капсулу. |
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa,я не спорю,посмотрим что скаже док.новый шрам не хотелось бы,да и денег отдала больше за подмышечный доступ.надеюсь что 500 или более воткнет,хотя слышала что более 400 мл не ставят через подмышки
|
|
|
||||
|
||||
|
индиго1, я за круг сверхвысокий !)) Анатомы не дают такаго пышного эффекта в декольте
индиго1, с белье тити смотрятся очень хорошо, а вот профиль да нужно исправлять.
|
||||
|
||||
|
Индиго1, у меня высокий, жалею что не взяла сверхвысокие.Никакого супер пушапа нет.В белье как во время кормления.
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Давно не была. Готовлюсь к экзамену. Прочитала переписку, кто -то в меня спрашивал здесь, прошли ли вмятины. Нет. Только на одной груди(((( я на грудь не смотрю в зеркало особо. Мысли отступили, потому как занята учебой.
Фотку сейчас сделаю На левой видно. Швы, кстати, хорошие. Ещё трёх месяцев нет, а ничего не видно |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Julissa,SmiraSem,спасибо девочки завтра консультация,буду настаивать на сверхвысоких кругах,вечерком отпишусь
|
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, чет я не понимаю, а в чем трешь?
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, а в чем треш? Хороший размер, прилично все смотрится. Блин, да не то что прилично, а клёвые сиси)))
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, а я как то не поняла,что значит нет подгрудной складки?))) Чёт ерунда какая то 'грудь в вакууме ' ...))
|
||||
|
||||
|
Она удалила кожу под грудью, чтоб не было провиса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Я что-то конкретно настроилась на переделку....
|
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, блииииин, я наверно совсем тупица. Она что просто сделала подтяжку? Что значит удалила кожу под грудью, и подгрудная складка у неё на месте.
Funks, что док говорит, и что у тебя со складками? На какую переделку ты настроилась?
|
||||
|
||||
|
Funks, а грудь ниже та у которой ямка образовалась?
Мне тоже кажется что грудь одна у меня опять стала опускаться, мне Арбатов сказал спокойно ждать до 6 месяцев. У меня правда спокойной не получается, каждый день смотрю уровень складки..
|
||||
|
||||
|
Нет, наоборот. Правая стала отпускаться. А вот вмятина почти ушла. Девочки, что-то не то с моими сиськами. Что-не пойму. То ли объём не правильный, то от профиль
|
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka,
Карамельная, и я никак не соображу, как удалила кожу под грудью...это ж подтяжка...и как это грудь в ваккуме....блин никак пазлы в голове не сходятся..
|
||||
|
||||
|
Да какое тут спокойно.... сплошные нервы. В зеркало лишний раз смотреть не хочется
|
|
|
||||
|
||||
|
Funks, сложно по фотографии понять ..фото не информативное...обидно конечно ведь после повторки ждёшь илеального результата а тут на тебе.. Хорошо что ЛБ не оказывается и готова исправить. Всё поправимо !
Funks, я вас поднимаю очень хорошо! Но в белье и в купальниках косяков же не видно? А по осени сделаете коллекцию и всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Обидно, не то слово. Ещё не известно, конечно, что она скажет, как видит решение проблемы. Девочки, вот я смотрю на свои фотки с анатомами. Лёжа все так хорошо смотрелось. Они не разъезжались. А сейчас в подмышки уходят. Вот почему так?! И межгрвдкп огромный
У меня вообще не было проблем с межгрудкоц |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|