Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren, ты правильно думала ))) ОП завтра около 15 -00. Сегодня анализы и консультация
|
|
||||
|
||||
Helga1965, как твои дела? Мы тут волнуемся
Я уже в чулочках и в палате ))) |
|
||||
|
||||
Привет : дела у меня так себе. Лицо в планшет не влезает, сфотографироваться. На шее гематома, не знаю! Что за звер;, несколько раз выдавливали. Типикин даже Шваневу меня показал. Состояние , как обычно, тянет. Сильных болей нет.
Сначала сказали приезжать к 8 утра, потом к 14-15! А потом попросили пораньше: как смогу. В палате осталась одна, тоже должны были выписать, но из за гематомы оставили. Я и не рвусь. |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, значит ты в какой то палате рядом. Их 11. Сейчас посмотрю , что на Моей нарисовано.никаких опознавательных хнакоа
|
|
||||
|
||||
Это виды справ и слева на другой стороне коридора. Операционный 3 этаж. Надо было у до спросит где ты? Со мнйц были две с грудью, от брагилева и украинского.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, да 3 этаж. У меня палата рядом слестницей и сестринским постом
Что то меня ни как не берут. Идёт предыдущая ОП |
|
||||
|
||||
Helga1965, как тебе к лицу розовая шапачка! Выглядишь отлично, губки знатные. Судя по фото в хорошем настроении. Как от наркоза отошла?
|
|
||||
|
||||
Helga1965, а с губами, что то делали?
|
|
||||
|
||||
У меня время паерепуталось, думала поздний вечер, зашёл типикин и сказал, что поест и пойдёт оперировать мою подружку. Наверно Лену. .он будет лежать далеко от меня в ординаторской или какой то такой палате. Да...похоже наркоз действует. Делали ОП 5 часов ! Вместо 2,5. Из за рассасывающихся нитей артос. Они напортили. ДО так сказал. Вот лежу теперь, жду у моря погоды, хотя бы утра.
Elena_Zh, оипофилинг. Он частично уйдёт, тоже с перекосом из за нитей вышел. Может завтра к тебе зайду, если смогу найти. Липофилинг |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Планирую у ДО блефаропластику 4 января. Слежу за вашими отзывами.. Очень благодарна девочкам, которые только что прооперировались и делятся впечатлениями🌷😍
Helga1965, Хельга, легкого тебе восстановления! Про Композит...Сейчас операции проходят в Гранд мед, анализы сдавать там же. У меня потребовали предоплату 25 т.р., иначе якобы после НГ неразбериха. Предоплату когда вносила, прочитала условие- не возвращается!!!! Только, если плохие анализы. |
|
||||
|
||||
Helga1965,
Elena_Zh, девочки, поправляйтессь скорее. Пусть реабилитация будет легкой, а результаи красивым! |
|
||||
|
||||
Foxx, а как решились веки у Типикина делать? Результаты видели?
|
|
||||
|
||||
Алли, Результаты на сайте Композит есть. Съездила 2 раза на консультацию, а так же почитала этот форум, вот и решилась)
|
|
||||
|
||||
Виделиь сегодня с Helga - мы обе такие красавки ))))
Helga сегодня выписалсь А меняДО оставил ещё на ночку, завтра снимут бомбочки и на волю))) Подтверждаю - в Композите теперь будет доплата |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, скорейшей и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Конечно будут )))
Я сразу ночью после ОП пыталась выложить, но что то пошло не так и сообщение не сохранилось Это утро после ОП После ОП В операционную забрали ( уже размечаемую и с кудельками на голове) в 17-00. В палату привезли в 10-30. ДО говорит, сама ОП длилась 4,5 часа. |
|
||||
|
||||
Объём операции:
Helga1965, куда ты пропала с форума? как твои дела? Дома полегче? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|