Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, Я рассматривала липофил,как альтернативу для подглазий.Я очень далеко от Москвы и поэтому мне будет наверное нерезонно ее делать.Ездить на повторные сеансы не смогу (
|
|
||||
|
||||
Alipova, не знаю,как обстоят дела в стране вашего проживания,но в России липофил и другие опи делают не только в Москве и Питере,но и в регионах) девушки из других стран планируют,подгадывают и приезжают на липофил ,в том числе, а что делать)
|
|
||||
|
||||
Elen03, У нас тут пластическая хирургия н в зачаточном состоянии.Многое из того,что делают в России,тут не делают.Поэтому у кого денег побольше,едут в Штаты.
У нас тут даже стационара не предусмотрено после пластических операций.Мужа двоюродная сестра сделала грудь днём,а вечером уже домой отправили. . Правда тетя его после фейс лифта лежала день! |
|
||||
|
||||
Alipova, после операции для поправления здоровья в больницах то не держат, а уж после пластики и подавно. Мне после лапоро через два часа стали предлагать домой уехать. В России на неделю на лапоро в больницу ложитатся. Тут если утром родила, то вечером домой. Если вечером родила, то утром домой.
С иностранными хирургами о липофилле общаться трудно. Они о нем слышали, но не делали. Цена за подглазья 200 тыс руб. Фото до и после нет. Ещё Мне кажется, что боятся экспериментов. Засудят. Поэтому пользуются дедовскими методами. Страшнее лиц после СМАСа,в богатых районах Лондона, я не видела нигде больше. В России пластическая хирургия как конвейер и руки хирургов набиты для исполнения любого каприза. А тут не на ком особо руку набивать. |
|
||||
|
||||
balutina, я в афиге!))) Как вы там, в странах развитого капитализма)))) Хихи))))Ну хоть у нас все сделаете и не так дорого!)))
|
|
||||
|
||||
balutina, Меня тоже после родов вытолкали через 20 часов!
Но я честно скажу,была в шоке,когда стала узнавать про пластические операции. . Делают «дедовскими методами».Эндоскопию у нас вообще не делают.Только груди наточили руку делать. . Olga_Kond, Это ещё цветочки. . Врач никогда не даст у нас номер мобильного и после операции он в принципе становится недосягаем. . Перевязку может сделать сам,а может и медсестра или помошник,если таковой имеется. . |
|
||||
|
||||
Alipova, ладно номер телефона не дают, так фото своих работ не показывают! (((((
Olga_Kond, офигивать не от чего. Все хорошо с медициной. Кроме длительности нахождения в стационаре. И это совсем не плохое положение. |
|
||||
|
||||
balutina, Не показывают. . У меня именно к пластике тут большое недоверие.Онкология,кардиология-этого не отнимешь-на высоком уровне.А вот пластика,как будто фельдшера оперируют
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё подскажите пожалуйста. Те кто делал носослезку были ли темные припухлости - выпуклые мешки под глазами? И как долго они сохранялись?
Выглядят как настоящие синяки темно коричневого цвета |
|
||||
|
||||
Я наверно сделала ошибку большую, еду катататься на лыжах а прошло только 2 месяца с моммента липо в лицо( вот проснулась от мысли, что жир уйдет из лица( и так осталась половина. И деньги уже не вернешь, девочки как думаете?(
|
|
||||
|
||||
balutina, я про пластику) Мы же её обсуждали)
Alice1704, у меня не было, я равномерно желтенькая была неделю, потом прошло |
|
||||
|
||||
Причем появились темные круги буквально дня 3 назад, может это синяки
|
|
||||
|
||||
Alice1704, А что пугаться?Мне бы такие «девичьи» отеки
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал липофилинг подбородка, поделитесь отзывами и фотками) хорошо ли прижилось, сколько раз требовалась коррекция (добавка), устроил ли результат?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А от чего так?В Англии за естественность(как нынче модно у голивудских звезд)?Пластику мало делают? |
|
||||
|
||||
Диди, мне 25, обошлось в 100 с небольшим, но это мне ещё скидку сделали
|
|
||||
|
||||
Диди, СМАСы или эндо старые на бабках. Кое-где кое-что провисло со временем. А что-то натянутыми смотрится. Видимо делали оп много лет назад, потом забили или деньги закончились на такое. Кто из знает, что почему?
|
|
||||
|
||||
Alice1704, у Вас все прекрасно, любуюсь!! Не переживайте! Вы очень посвежели, помолодели, хотя и возраст Ваш очень юн!! Не терзайте себя! Все осядет на лице, как надо. Я делала липофил дважды, если что, правда у других доков.
|
|
||||
|
||||
Вы резко худели?Отчего же в столь юнном возрасти такие провалы? Я то все больше антивозрастным пытаюсь спастись, вот только не знаю толи уже резать то ли липофилить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|