Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне, вроде как, много... даже плакала ночью. Пипец, я взрослый, рассудительный, хладнокровный человек! Я их даже не помню, по сути.)) Не было у бабы хлопот, купила баба порося. И смех, и грех.
Девочки, рост 173, вес 58, опг 74. Для этих параметров 360 мл, это много или ок? Только честно. |
|
||||
|
||||
martini86, аккуратная девичья грудь. Сбоку так вообще отлично смотрится.
ТочкаНевозврата, офигенный результат. Так мало времени прошло после операции, а грудь уже очень натурально выглядит. Storz, вот так всегда, переживаешь, что мало поставят, а в итоге еще и много кажется. Я думаю, что у тебя размер в самый раз, еще отек спадет. Точно не надо тебе в тему, кому много Как ты себя чувствуешь? Как ночью спишь? WCatN, если почитать тему, какой имплант выбрать, это еще и мало )))) Не переживайте, отек спадет, еще и мало покажется Посмотрела фото, в компре сильно внушительно размер не выглядит, вам просто непривычно |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, ох ты ж! ну красотка!!! все шикарно! волосы, губы, руки и сиси супер! как по мне так самое то и не надо больше. все очень гармонично)
martini86, хорошие какие! подожди еще о размере судить. ща погоди отек нарастет. у меня тоже на 2 день зажато все было и они казались маленькими. ой девочки, меня когда будили, не помню кто, там столько народу было, кто-то взял мою руку и положил мне на мою новую грудь, чтоб быстрей очнулась наверное. а я вообще не поняла что такое и почему я тут сплю) ну и когда еще ничего не видела, только под рукой ощущала думаю ну да блин че так мало то??? потом это все счастье отекло. не понятно было много или мало. а сейчас через 3 недели в компре смотрятся крошками, по мне так еле-еле до второго дотягивают. но как снимаю так через час прям как будто подрастают. а вообще я уже теперь не думаю, что это сделала раз и навсегда. кто знает что будет через 10 лет? вдруг супер-импланты изобретут? а вдруг еще рожу и нужна будет коррекция? в любом случае у нас у всех все сейчас в миллион раз лучше чем до! так что любим-любим все свои миллилитры))) Storz, ну вот у нас с тобой разница не велика в этих мл. не будет много, не переживай, это отек. все у тебя красиво! у меня сейчас в компре и в водолазке вообще разницы с тем что было нет, как пуш-ап. размер одежды не поменялся, только смотрится теперь все сильно лучше) и спина прямее стала) боХатство то теперь надо вперед нести) WCatN, да отлично это! девочки всегда ищут к чему придраться и о чем попереживать) |
|
||||
|
||||
WCatN смотря какой исходник), у меня 335 на "равнине" с ростом 164 и опг72 - мне в самый раз, и визуально и "в жизни"))
То у тебя послелоерационное) Да и если оценить размер в компре, у меня даже больше было))), так что не боись! |
|
||||
|
||||
WCatN, ты чего ревешь раньше времени?! Скуются, ещё мало будет) Ты высокая, стройная, мне кажется, 360 мл норм. А фото есть?
ТочкаНевозврата, боже, красота неземная!!! Так все гармонично! А губки какие сладкие!) Свои, или качнула чуток? |
|
||||
|
||||
WCatN, тв посмотри у меня в одной 475! Кажется ого цифра и что гигантская грудь у меня? Исходник сколько у тебя? Если ноль , то не факт что 3-ка будет даже полная....
in_nochka, Veronka, ingri, спасибо девочки! Губы ) нижняя вся моя, а верхнюю когда 0.3 мл в одну сторону-ассиметрия. Колю, не когда |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Это все ничегонеделание на постельном режиме так влияет. Сижу в гостинице в четырёх стенах, домой только в воскресенье. Кушаю сама себе мозг чайной ложечкой.))
ТочкаНевозврата, исходник единица, скорее всего, неполная была. У тебя очень красиво! Veronka, с фото я как-то стесняюсь.) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, такая куколка, загляденье! Очень красивая и грудь гармонично смотрится, наверное лучшая работа Сапрыгина, из тех, что я видела
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, как же док ювелирно разницу в размерах сравнял! Посмотрела исходник, приличную асимметрию так исправил! А губы! За такие губы убить можно!
|
|
||||
|
||||
WCatN, ну вот , красиво. А у тебя тогда с чего много то получится?))) успокаивайся давай) меньше точно не надо тебе было ставить, иначе просто потерялись бы они !
WCatN, даааа, ассиметрия была трындец! Я потом когда смотрела по сертификатам свои импланты, у меня там не только в объёме разница, но и в профиле и ещё в чём-то там... так что он заморочился прям и ореолу одну мне уменьшил) так что правда, врач мой молодец! Кскскс, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, пожалуй, да. Просто надо привыкнуть. Я как-то больше к физическим трудностям готовилась, а к моральным - нет. Зря пронадеялась на свою обычно крепкую нервную систему.)
Так хочется открыть, позырить!))) Аж чешусь! Сказали, до воскресенья не трогать. Это опасно, компрессионку раньше времени расстегнуть? |
|
||||
|
||||
WCatN, у вас не много))), это послеоперационное,как девочки сказали, у меня такая же ситуация..Один раз гляну, все ок, через 5 минут хандра несусветная, что хочется все вытащить и переделать. После операции в слезах дня три ходила, хотя обычно не так уж и эмоциональная
Грудь морозить изнутри! Было у кого такое? Меня аж плющит от этого...Прям жуть |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, а какой у тебя рост, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, я сама предмедикаментацию дома проводила - за неделю упаковка афобазола и перед опи я в палате читала космо и дремала. Все вышло у меня 198 тыс плюс компресс.белье и анализы. Вот дренажи собаки беспокоят. Сегодня третьи сутки они так и наполняются
|
|
||||
|
||||
WCatN, вообще не много...это очень красиво, ты же учти, что пушап ты уже не оденешь. И в одежде никто даже и не поймет, что появилась грудь. Они точно опустятся вниз со временем (+силу земного притяжения никто не отменял).
И я поняла, что себя пышногрудой привлекающей внимание нужно еще принять, а принятие работка не из легких. Все будет очень красиво и органично тем более при таком росте!!!! |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, если кратко-отпад👍
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|