Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
если бы было всё просто с оплатой, то меня бы не сильно расстраивал пониженный лимит, но ехать куда-то платить за посылку... блииин)))
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, свыше 250 - бесплатно. Но лучше, всё-таки 40 разделить на несколько человек, чем куда-то ехать и объяснять и платить за посылку свыше 200 долларов.
|
|
||||
|
||||
Только вчера подумала про заказ этой сыворотки. Девочки я с вами. Но я в Москве. Придумаю как забрать
|
|
||||
|
||||
Я из МО, тоже попробовала бы сыворотку эту. Вариант отправлять по России службами доставки может? Боксберри, например. Только вопрос насколько это выгодно будет
|
|
||||
|
||||
@tstrela, про ссылку уже додумались. Про офисы не слышала. Мне присылали ссылку, я платила. Правда, пошлина у меня была всего 6 €. Может, от суммы зависит, хотя вряд ли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На стопах самый толстый слой эпителия, 1-1,5 мм, вряд ли чтото сильно проникнет через него за 2 часа ношения носков. Спать в них я бы не стала, просто мне неприятно чтото мокрое на ногах долго, а в кровати вообще ощущение не айс. Состав не криминальный, на мой взгляд, да консерванты, да алкоголь, но это лицо бы сушило, и мембрану клеток разрушало, если б в креме, да на 12 часов на лицо, а на пару часов на ступни - по мне, не страшно. Девочки, если вы охотитесь за NIOD glicosides только ради снижения чувствительности кожи и борьбы с покраснениями, то есть же другие способы. На том же айхербе куча их. Масло голубой пижмы, пару капель смешать в ладошке с любой сывороткой и на влажное лицо массажными движениями. Всасывается без следа в кожу любой степени жирности/сухости, прыщей не вызывает. У Аccure есть серия serious soothing вся про успокоение. Кто не против корейской косметики как класса, есть в Etude House серия для чувств.кожи Soon Jung, она вообще по известным раздражителям 10-free, весь набор от умывания до сыворотки и кремов разной плотности. Очень преочень нра. Я как обладатель на всё раздражающейся кожи могу долго писать и ссылок кидать. Надо ли? |
|
||||
|
||||
@olenica, я думаю многим показалось, как мне например, что это волшебное средство поможет легче ввести третиноин и снимет раздражения (шелушения, покраснения, дерматит) в периоде ввода. Я вот пока жду чтобы кто нибудь попользовался ее в этом ключе и отписался
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, на косметисте отзывы как раз об этом... ниод+трет. Я давала ссылку в теме рутины, с автором отзыва я общалась лично
|
|
||||
|
||||
Девушки , NIOD MG должен поступить сюда 21.02 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , это код на скидку 25% HUDC-R1.
|
|
||||
|
||||
Девы, на лукфантастик сегодня бесплатная доставка на покупки от 2000 руб. Код FREERU
|
|
||||
|
||||
Девушки, NIOD Modulating Glucosides Serum сегодня не привезли, большая партия ожидается 3 марта(( код скидочные сохраняется. HUDC-R1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, если вопрос ко мне, то да - сама. В корзину можно сложить всё и ТО, и ниод, и хиламид, любые средства от deciem. Я заказываю с оф сайта, доставка при покупке от 25 евро бесплатная. Заказывала три раза и никаких скидок не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Германии живёт, поделитесь, где третиноин берете?
результаты моих поисков: Ordinary беру на сайте Дугласа и этим сайтом пользуюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Решила не продолжать?
Цитата:
Девушки, в ближайшие 15 минут оформлю заказ. Кому сыворотка NIOD нужна? |
|
||||
|
||||
Да срок до 12.2020, а его же еще вымазать надо. А я сейчас застряла с дерматитом еще на 1-2 месяца, опять вариант когда здоровье дороже красоты. Понимаю, что получив такое обострение вообще буду бояться активы использовать.
Так что если кому нужен - могу отправить и в другой город) |