Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol, у меня вопрос)
ты протеин наверное принимаешь? я из-за травмы не занималась силовыми месяцев 6. теперь из-за сись еще месяца два выйдет. уже вижу, что качество кожи изменилось заметно! питание сейчас на поддержание. скучаю по штанге.. вот как думаешь-если цилик вылезет -потом придется худеть, что мне ппц как плохо-и опять набирать правильную массу+силовые? или просто перейти на чистое пп и все станет на места? не могу определиться, но чую худеть и потом набор , да?(( про протеин начала и дальше ушла)) посоветуй протеин хороший , без всяких химоз и добавок. я ела только животный белок, но понимаю, что не всегда есть время лопать мясной белок, например Irma226, ого нас много уже собирается)) я стартую на днях)))))) сегодня в магазине белья зависла...))))))))))) когда у тебя после двух гв полный ноль-такой поход за бельем будет сказкой)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, анализы для оп сколько готовятся максимум? Просто у них же срок есть, если сильно заранее-просрочатся так сказать но а вдруг не успеют сделать если затянуть-вот как подгадать?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
мне сказали годны 10 дней готовятся сутки но я в клинике сдавала. там они сами говорят когда надо, чтобы успеть все |
|
||||
|
||||
karina-del, я по всем рекомендациям пришла а выводу, что лучший протеин - изолят nectar . Изолят это вообще чистейший прот, без лишних добавок , без углей естественно)
А так, по питанию, я думаю что чисток ПП все нормализует) я сейчас перед Опи подняла количество углеводов, как на массонаборе, чтоб во время реабы урезать др поддержания и по идее не откатить назад.. |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
спасибо) ждем наши сисюли)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже просто из ростова) |
|
||||
|
||||
И я над этим вопросом гадаю особенно УЗИ молочных желёз !!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, на какой день после опи лучше лететь домой? У меня первичка будет
|
|
||||
|
||||
Katerina88, через недельку)))) до недели мне кажется совсем тяжело будет))) хотя у нас тут имеются самородки которые уже на второй день как свежие огурцы))))))
|
|
||||
|
||||
Немка, знать бы заранее, вдруг я огурец Ну очень хотелось бы. Это так, из области мечт
|
|
||||
|
||||
Всё девочки,я на низком старте.....через час опи.....руки ноги трясутся.....
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, держим кулачки))) Прекрасных снов, красивsх сисечек и легкой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, всё будет супер! Не волнуйся, мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё получится супер красиво и пройдёт ооочень легко)) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне на сроке две недели отменили ленту, ощущения не передать, гамма новых )))) кому то отменяли так рано? Сиси то у меня ещё вверху, как то боязно как они теперь без ленты будут в фиксированном состоянии?
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, все будет отлично. Удачи.
У меня одна грудь горбом((( это можно как-то исправить иди это навсегда ? И складка ниже чуть на ней. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|