Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня уже 4 месяяца с хвостиком и нифига они не мягкие ещё. Только в положении лёжа на боку мягчают. В других положениях ещё твёрдынькие
|
|
||||
|
||||
Нет уже больше 3 х лет как родила ! Я не кормила , 1 месяц молокоотсоса и п.... всей моей прекрасной груди 2 размера , плюс ко всему я всю жизнь играла и играю в большой теннис , и ничего не помогло от растяжения...
Девочки кто вообще делал приареольную подтяжку ? Есть фотографии груди , именно как выглядит , просто все рассказывают что грудь и ареолы как будто из разных миров , тоесть , как русским словом пришиты на сисю , я вот этого и боюсь , есть фото ареол , как шрамы заживают ? |
|
||||
|
||||
linafayman,
Рубахи на пуговицах , свитера растягивающиеся. В рукав можно засунуть, ничего не случится. leila***, Подтяжка нужна однозначно, а то будет как ... девы , скиньте результат той женщины от доктора Б, чтобы человек имел понятие, чего ждать Девы, сбросьте результат той женщины от Б. |
|
||||
|
||||
Пришлите пожалуйста, чтоб я реально взвесила все за и против , да какие они красивые Если я худею они вообще ....
Я не знаю чего можно ждать , исходя из моих объемов и расположения ареол, 3 консультации и все говорят разные вещи , поэтому я потеряна и уже решила делиться с вами , и прислушиваться к вашим советам |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блин, может дура я, что на 520 не согласилась ?!?!!!.....
Dumanchik, Если пена, то они долго ещё мягкими не будут . Пол года вон девочки мягкости ждут , и нет её. Чёт за импланты? Карамельная, Ты поняла про кого , я красная |
|
||||
|
||||
Конечно я хочу грудь 3 го размера , что бы она была не Пуш ап , груди мерлин Монро как раньше называли , грушевидную , аккуратную , ни походу это не возможно в моем случае без подтяжки , хотя 2 хирурга сказали что подтяжка не нужна .,... другой сказал нужна только приореольная, во вторник уже еду к 4 доктору
|
|
||||
|
||||
Leila, а вам понравятся растянутые по груди соски? Я вот тоже не люблю ничего менять и не хотела соски резать, но представив как это будет уродско ... В общем, у меня подружке делали подтяжку по ареоле только на 1 груди-по виду они практически одинаковые получились с той, что только увеличили..
|
|
||||
|
||||
Ponczus, нет, не пена. У меня Мотива
|
|
||||
|
||||
Так вы все таки решились ? И как вам нравится ? Просто это единственная эро зона , ещё и за это переживаю , ну да я так и думала коровье вымя будет да и только ... значит буду себя настраивать
|
|
||||
|
||||
Вы мне? Если да то я решилась, как оно еще не знаю, только в понедельник сделала) единственное за что переживаю, так это за то что поддалась на провокации прдруг, которые говорили, что надо размер побольше просить, а то всем мало после опи) терь думаю мне эти пол сантиметра роли бы не сыграли по виду, а вот граммов то больше, как бы не обвисли раньше времени)))
|
|
||||
|
||||
Profi
Вы молодец , а я наверно в силу возраста переживаю , если сейчас сделать , чтоб со мной в 35 будет , как мне сказал врач , ещё раз отрежим ареол и перешьём ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|