Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, сама не ожидала ) Политех оптикон пена экстравысокий профиль
|
|
||||
|
||||
linafayman,
Долго ещё будет болеть. По разному Блондинка_мама, Ассиметрия чего???? Крис31, Раз сказали, значит знают как это делать. Там нужен определённый код 02 или Типа того, я не вдавалась в подробности . Список 1. Договор 2. Лицензия клиники и справка 3. Чеки 4. НДФЛ 2 5. Заполненная форма вычета ( бухгалтеры знают как заполнять ) Несёте пакет документов в налоговую. Но это только тем, кто делал в 2017. Кто-то 2018 делал, подают в январе до 30 апреля 2019 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы! Вот у Лулуши фото в компре, что вы там увидели?
Простите , или я ослепла или лишь бы что написать . Где богатство? Где профиль? Вообще, что там??? Ткните пожалуйста пальцем .... ноу комент Блондинка_мама, Ну по фото в бок - не понятно. Давай фото прямо с опущенными руками . Вот как с Луны свалились , ей богу)))))) Лунтики , блин |
|
||||
|
||||
Ponczus, я подумала, что пропустила фото Без компры
|
|
||||
|
||||
suslik,
Я аж окуляры достала .... Любят у нас охать и ахать не по делу С другой стороны, может конечно человек не туда фото залил , и хотел нам показать модель компры ну не знаю уже |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого доступ через ареолу подскажите плиз.!
При пальпации ареолы как раз под швом, прощупываю как стяж.не знаю как объяснить,типа кольца уплотнение,..Это внутренние швы,или рубцы??Исчезнет ли со временем? |
|
||||
|
||||
Марта_17, у меня есть шов после удаления фа, где-то месяца 2 чувствовался бугорок потом прошло.
|
|
||||
|
||||
LelyaB;
Разрешили голышом, спорт топы не особо тугие или белье мягкое, но не более 2ч в день. Так что пока сушилось компрессионное обитала в трикотажном бра. В общем, все как у всех - закована в компрессионку пока до 1го месяца. |
|
||||
|
||||
Ponczus, тычу-тычу!!!))))
Да видно-же , что торчуны, хоть и компра ещё грудь сжимает Бывает, что видно компру и немножко выступает грудь, а здесь грудь выступает очень даже хорошо Я это обнаружила ещё до описания цифр профиля)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, зажигалка)))) вот мало людей, которые что думают то и говорят, я, если мне не нравится что то больше отмалчиваюсь но если спросят тоже скажу.
Можно глупый вопрос по документам ещё? Может туплю конечно, 5 дней до оп осталось , налоговый вычет это бухгалтера чьи заполняют? В больнице, на работе или в налоговой? Я не поняла ((( |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты посмотри какой профиль,видно даже в компре! Не знаю как ты, чего то не помню чтобы здесь недавно кто показывал профиль 6,3 при 360мм. Я торчушки заметила сразу! Я хочу торчушки себе))
|
|
||||
|
||||
Девочки всех вновь испеченных поздравляю!!! У меня вопрос к бывалым) когда вам стало легко вставать с кровати после опи?)
|
|
||||
|
||||
Наталья17, ого! Мне на 4 день к вечеру полегчало, а вот спина пока спишь затекает и без рук никак не встать или сползаю или муж в помощь ( опи 18.01 была
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|