Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько,ну где же я тебе в центре города найду домашнюю или деревенскую курочку?? Конечно,покупаю в магазине - выбора нет,но зато не добавляю всякой гадости и отходов,как это делают на производстве. Вот,кстати о сыре...давно хотела малой жирности для себя делать,да все недосуг и рецепт надо подобрать,чтобы и вкусно и аппетитно и такой плотный монолит был,как магазинный...Поделись рецептиком,буду тебя тоже хвалить - какая ты умница!!
|
|
||||
|
||||
Купила на пробу зелёную фасоль, высушенную в вакууме "Зеленика": без консервантов, добавок, ГМО, только овощ.
На 100 г -- 447 калорий. В пакете 30 г. Хорошо хрустит, отлично утоляет голод, мне достаточно несколько палочек (использую на перекус, ношу в сумке). Ещё я попробовала батат и клубнику -- очень понравилось. Есть манго, слива, ещё что-то. |
|
||||
|
||||
Antoine, 447 что-то много для фасоли. Ошиблась или там масло добавлено? Гугл пишет 23 ккал у стручковой фасоли.
|
|
||||
|
||||
edel, масло добавлено.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
iryc-ka, магазины "Компас здоровья".
|
|
||||
|
||||
Antoine, У нас таких нет.
Буду в супермаркетах искать. или IHerb в помощь
|
||||
|
||||
iryc-ka, можно в интернет-магазине, например, 4фрэш.
Я за неделю съела пакетик 30 г. Сегодня куплю клубнику. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я погуглила. Кое-что нашла.
|
||||
|
||||
Когда хочу вкусного, отрезаю кусок белевской пастилы без сахара (состав -- яблочное пюре из печёных яблок, белок яичный, пектин яблочный); 100 г -- 52 калории. Белки 1,0; жиры 0,0; углеводы 12,8. Обычно мне хватает куска 50 г (не каждый день). Очень вкусно, чуть кисленький вкус.
Зеленика Батат на 30 г 151 калория; клубника на 30 г 86 калорий. Батат на вкус как чипсы, чуть соленовато на мой вкус. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Antoine, подскажи пожалуйста, где такую пастилу можно купить? На нервах сорвалась сегодня на медовик, с августа ни грамма сахара во рту не было.
|
|
||||
|
||||
Olg, на 8-й Советской находится фирменный Белевский магазин, а также в Окее, например, можно или Компасе здоровья.
Ещё могу посоветовать купить на айхербе ксилит и при тяге к сладкому использовать. В перекрестке продается шоколад на ксилите -- в отделе для диабетиков. Нужно иметь под рукой правильные вкусняшки, чтобы не было срывов и угрызений совести |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Зеленика и Белевская пастила везде продаются. и в Азбуке Вкуса и в Перекрестке/Карусели
|
|
||||
|
||||
Antoine, какая ты молодец, что все такие моменты у тебя продуманы, так тщательно следишь за собой, я просто восхищаюсь такими стойкими людьми с нордическим характером!
А я зря сорвалась , от сахара даже сыпь сегодня с непривычки , нервничала так, что рука немела, ночью плохой сон приснился-змея, открываю сайт- опять не повезло в акции .Это просто писец какой-то, пример патологической невезучести, явно под какими-то кривыми звездами родилась . |
|
||||
|
||||
Olg, у вас в Питере полно магазинов с вкусняшками для худеющих. В них продают в том числе пастилу с гораздо меньшим содержанием углеводов. Там и варенье из кабачков с любыми вкусами и нутелла низкоуглеводная и выпечка разнообразная. А вместо сахара купи сахарозаменитель фитпарад, и будет тебе счастье)).
Я вот сегодня вот такую питерскую картошку с кофейком заточила)) |
|
||||
|
||||
Mэг, ой какая прелесть! Спасибо большое! Да, это места надо знать, я хожу и не вижу.
|
|
||||
|
||||
Я сама сорвалась с акцией, не то чтобы прям как раньше, но ем больше,так что хвастаться нечем пока, хорошо,что не набрала, пока весь стоит как вкопанный.
Как был 59,так и есть. В итоге с 27 09 - 3 кг всего. А нужно 5, в идеале 6 и все)) |
|
||||
|
||||
Девочки из Питера! Кто нибудь из вас пользовался доставкой сбалансированного питания?
Посоветуйте пжл
|
|