Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Women love, как бы это сказать.. такая температура считается нормой.
|
|
||||
|
||||
Women love, как так, что 15 дней после ОП, а антибиотики пьете только 7 последних дней? Мне еще в больнице их ставили, я в среду заканчиваю их пить уже. Температура у меня пока иногда поднимается, это нормально, инородное тело же вставили)
|
|
||||
|
||||
Вот кстати да, тоже любопытно, про антибиотики. Обычно их сразу прописывают после оп, примерно на 5-7 дней. А не с 7 дня.
|
|
||||
|
||||
Не правильно может написала, изначально были уколы антибиотик. Ставили 6 дней, потом на 3 дня прекратила, и началась вот такая температура. Врач назначил в виде таблеток антибиотик. А температура гуляет до 37,1.... напрягает очень
|
|
||||
|
||||
Women love, если самочувствие хорошее и ничего не беспокоит, то такая температура нормальна, я тоже не так давно об этом спрашивала. Да и врач предупреждал, что это реакция организма на инородные тела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас тоже была темп? |
|
||||
|
||||
Seriezno, у меня синяки проявлялись тоже на 6-7 день , Медсестра сказала это нормально... на плече до сих пор синяк от укола .. и рёбра болели и дышать нечем было ))) все как у всех не переживайте очень скоро все пройдёт .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда была операция? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я читаю людей, которые делали оп со мной в один день, но кажется, что в другой вселенной)))
Реально, понимаю, что все дело в восприятии)) я гуляю каждый день, много, сегодня впервые тонус появился - заживает все, ок! Синие нитки? Да какая разница, хоть желтые, главное, чтоб держали)) Сменить компру пришлось на меньшую, ну поныла немного и сменила (почувствовала компрессию, кайф!). Спросила дока - еще месяц спать нельзя на боку, ну ок, буду ждать))) Никаких мыслей достать импланты, вижу чуток асимметрию по размерам сосков - да блин, это всего лишь 7-ой день! Все еще изменится 300 раз)) Позавчера подруга микоблейдинг бровей делала (не опирается она у меня на грудь, все из-за головы всегда делает), рассказала, что идет квалификацию повышать и камуфляж сосков после оп осваивать, супер! Через полгода-год пойду к своему спецу камуфляж наводить))) Короче, пошла дальше позитивом мир отравлять)) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, восхитительно!))) А когда красоту то покажешь?
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, оо, я тоже ожила, муж смеется надо мной) Жизнь стала веселей, так что над остальным не заморачиваюсь, послезавтра доку покажусь, но по моим ощущениям все отлично идет)
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, странно, мне моя компра давит так не фигово... особенно, если лёжа застегивать. Видимо, от фирмы зависит или я шире)))
|
|
||||
|
||||
Most, дай до дома долететь, а))))
НастоящаяЯ, так нет повода для грусти, новые сиськи!!! Жизнь меняется и расцветает новыми красками Багира32,прошлая у меня (80а) не давила ни хрена, только ленту чувствовала, а сейчас тоже норм так давит (75в) и поддерживает, и фиксирует, все, как должно быть 👌🏼 |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ай, точно, ты же еще гуляешь по России)), ну ничего, скоро сиси новые попаришь) Как бы тебя там не схитили такую с бровями то)))
|
|
||||
|
||||
девочки, возник странный вопрос) У вас грудь выглядит так как на фото?
у меня такое впечатление, что бок просто плавно перетекает в грудь, нет такого четкого перехода. |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, вот умничка! Позитивный настрой-самое главное в таких делах! Очень тебя понимаю, сама испытывала такие же чувства после оп)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|