Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катюша 23, вот у меня так же получилось. Одна грудь прямо, вторая вправо смотрит. При том вторая мне нравится больше. Буду ждать до осени, потом подкорректирую...
|
||||
|
||||
Катюша23, ну явно не В
|
||||
|
||||
natyly, привет) я воюю с серомой всеми доступными способами) прокалывать пока не хочу, тк размер не меняется. Завтра снимаем пластыри со швов, погляжу что мне там наштопали ))
Вот прикол сегодня заметила: когда пью воду, такое ощущение что вода стекает по задней стороне имплантов)) прохладой такой ... чудно
|
||||
|
||||
coca-cola, да,кстати, такая же ерунда. А еще,то ли от компрессионки, то ли от мышц...постоянно ловлю себя,что плечи как бы приподнимаю что ли...
|
||||
|
||||
Катюша23, Оооочень красивая, аккуратная грудь!! сегодня зашла и прям результаты радуют глаз
|
||||
|
||||
natyly, я и раньше плечи к ушам тянула, а сейчас постоянно ловлю себя на этом)
Сейчас постирала компру, и одела спорт топ старый, вытащил из него три слоя чяшек и Боже, он мне мал !!! Прям как компот работает. Верхний полюс примотала эласт бинтом) чудо )) прощайте паралоновые вставки!
|
||||
|
||||
Катюша23, красивые у вас сиси, ровненькие аккуратные. Улачного тебе похода по магазинам!
Тоже жду этого момента)
|
||||
|
||||
Даааа))))) я вчера по памяти старый лиф, который ждал стирки, закинула в машинку) белье достал и смеюсь, чего не выкинула сразу))) примеряю,а он даже до половины груди не налазит))))))) клево))))
|
||||
|
||||
natyly, тоже хотела свой еще в клинике выкинуть но в итоге привезла домой, постирала, теперь висит. Надо выкинуть)))
|
||||
|
||||
У меня будет примерка старого белья и купальников через месяц)))))))))) подниму себе настроение)))))))
|
||||
|
||||
Я завтра еду на осмотр, надеюсь что компру отменят и может нитки док вытащит.
Девочки у меня в вене где катетер стоял два шарика, гематомы, да? natyly, ахаха, я уже не выдержала, примерила один купальник, скоро на море, хотелось понимать как сядет. Сел хорошо даже не мал))) А еще ледат два летних платья, редко их одевала, теперь думаю они будут часто носиться)
|
||||
|
||||
Angayys, у меня купальники все с чашкой, точно малы будут))) гемотомы,да..у меня их нет,но до сих пор при сгибании,разгибании болит(
Я леску тут нашла,торчащую из под пластыря))))))))) через неделю осмотр, вытаскивать что ли будут?))) я ж в обморок грохнусь)
|
||||
|
||||
natyly, да ладно тебе не переживай, это не больно, как правило особо ничего не чувствуется.
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, Огонь! Очень красиво получилось, межгрудка хорошая и действительно все гармонично, верх-низ уравновешен, фигурка супер!
coca-cola, я думала я одна с ума сошла, прям чувствуется как холодная водичка стекает , бррр
|
||||
|
||||
natyly, не, ниче не сохнет вчера после дуга забыла протереть швы хлоргексидином с водкой))) г
|
||||
|
||||
natyly, мне док сказал, я могу сама эту леску легко вытащить
Но я пожалуй подожду ) Видимо там правда ниче страшного
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, аххаах поржала))) ну хочет человек пострадать)) я смотрю тут таких страдалиц-паникёрш предостаточно и у всех у них то швы расходятся, то то ещё чето) жертвы и в Африке жертвы) тут тока психолог в помощь))) когда настрой позитивный, тогда и реаба зашибись у меня вон отек в пузо ушёл, все мне откачивают серому шприцами из живота)) мне пузо колят иглами, я ношатырем поливаюсь чтоб не отрубиться (люблю я это дело), вот веселимся с доком, но помирать как бы не собираюсь
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такой же случай. Через 2 месяца и 2 недели сделала коррекцию. Месяц после коррекции. Все ттт. |
|
||||
|
||||
Катюша23, у меня пришли на 5 дней раньше)) видать подстраиваются под отпуск на море! Не иначе!))) а то как с шикарными сиськами и без месячных то отдохнуть???)) слишком жирно!
natyly, это вообще не больно) у меня тоже леска торчала и я тоже с недоверием смотрела на неё))) но все гуд) А, и кстати, мои Тити сровнялись по размеру)) наконец с левой ушёл отек, а то была огромная)))) теперь жду, когда с пуза уже уйдёт отек)))
|
||||
|
||||
HellgaZhukova,ага)понятно)))отек шел.сравнялись,говоришь....значит и у мну через неделю сравняются))))) я,кстати. тоже один раз забыла спиртом протереть, ничего, ттт,все гуд)
|
|