Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто получается, что у меня по факту вечера вроде как свободны. МАП и ниа с еук можно и по утрам, кислота-раз в неделю (не надо чаще?) и выходит, что могу все вечера занимать третиноином. Кожа сейчас его воспринимает как обычный крем. Вроде в таком случае и активы есть, и третиноин каждый вечер.
Может быть, я неверно что-то с рутиной делаю?(( Перейти на повыше процент в планах, но после того, как остальные компоненты (ну пока ниа остался) введу. |
|
||||
|
||||
Я недавно радовалась ,что ретирайдерс 0.025, через день ,кожа хорошо восприняла,так кожа на подбородоке очень сильно шелушиться стала((.
Illonika как вы думаете,может кислый вит С и ниа усугубляют ситуацию? Ещё поменяла умывалку,после нее прям кожа скрипит . |
|
||||
|
||||
*Illonika*, планирую во второй половине января повысить процент третика, мне нужно что то менять в уходе или просто повысить %? пока тттт все хорошо, зашелушилась минимально один раз после нанесения ниацинамина Ординари в чистом виде
|
|
||||
|
||||
просто у вас кислых дней всего один. А у меня обычно три - 2 LAA + AHA. Сейчас оставила только LAA и еще альфа-липоевая - тоже ночной товарищ.
Цитата:
Не надо, а возможно. Если вы что-то после них собираетесь наносить. Читайте тему - это уже десятки раз обсуждали и даже совсем недавно я об этом писала. Если у вас налажена рутина - третиноин плюс другие активы и кожа достаточно долго (не меньше месяца) чувствует себя прекрасно, то просто потихоньку поднимаем процент третика. Делается это не резкой заменой тюбиков одного процента на другой, а заменяются постепенно намазы 0,025 на 0,05 . В этом случае ничего отменять не нужно. |
|
||||
|
||||
Добрый день, а можно у Вас купить ретирайдес? Ретирайдес испанский?
|
|
||||
|
||||
вконтакте появился 0,025%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, что-то я запуталась со скваланом... когда и с чем его мешать? И нужен ли он для дополнительного увлажнения так сказать в самом начале пути?
|
|
||||
|
||||
Konoplya, со всем , кроме кислот , вит С и третика. Если у Вас нет сухости кожи, то Вам не нужен. Его добавляют, когда кожа сухая настолько, что действия кремов не хватает, тогда добавляют сквалан как липидную составляющую. Это не обязательный компонент ухода.
|
|
||||
|
||||
Тогда я так понимаю им можно полностью заменить увлажняющий крем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет! Увлажняющий крем - это увлажнение, в основном там ингредиенты увлаж. фактора . Подробно читайте здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 А сквалан - это жировая составляющая, питание для кожи. |
|
||||
|
||||
да, покупала в аптеке в Барселоне. у вас скорее всего пока нет лички
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо за объяснение по сквалану, я получается запомнила что мне надо для своей кожи, а остальное - мимо ушей. Хорошо, что Вы держите руку на пульсе, а то мы без Вас такого бы тут наворочали!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Девочки надеюсь вместе с вами наладить свой уход. Я большая умница и еще два года назад подумала, что знаю все и сразу ввела 0.05%( хорошо хоть не 0.1%))) и получила все побочки, да так, что забросила это дело на 2 года
Сейчас долго выбирала между ретино-а и ретирайдесом 0.025%, отзывы противеричивые, некоторым первый забивает поры, другим второй. Посмотрела, у ретирайдеса в составе еще и acetyl lanolin alcohol, с комедогенностью 4. И перепугавшись взяла ретино-а. Девочки, кто пользовался и тем и другим, ретирайдес сильно эффективнее? Вам не забивал? Хотелось бы узнать какую разницу вы почувствовали между ними. И еще вопрос, до третика по утрам был ниацинамил+еук. Оставила лишь ниа, конда можно еук прдключать? Про липольку видимо надо забыть хотя бы месяц? Чтобы кожу дополнительно не раздражать? |
|
||||
|
||||
Спасибо. Уже заказала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|