Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга-@, ты даешь, лучше перебдеть, тем более повторка. Да, после клеят по другому, в зависимости от задачи. Лучше съездить к доку, он и научит и покажет как клеить , чтобы не только отек сдерживать, но и кожу поддерживать и имплант ( он у тебя) и т.д. Посмотри здесь - https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=403
Мне первый месяц клеили без спинки, а потом наоборот спинку. Слушай дока. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа
А через какое время уменьшились и опустились ? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите можно носить солнечные очки для скрытия синяков на гипс после рино? Или может быть дополнительная нагрузка на спинку носа?
|
|
||||
|
||||
oleandra, на гипс можно
|
|
||||
|
||||
[Erin,
я оперировалась в Израиле , кончик со слов подруг капельку опустился , но все равно ужас и отек на конце сильный |
|
||||
|
||||
Юлька - шпулька, покажи до. И фото в фас.
|
|
||||
|
||||
энн, отек сильный на кончике
|
|
||||
|
||||
Юлька - шпулька, дааа, кончик сильно подняли, заказывала так? Отек будет , у тебя кожа толстая, вроде кончик повело в бок. Шли фото доктору заваливай его вопросами. Походи курсом на микротоки. https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...reabilitation/
Используй гель демиксид и траксевазин еще можно под пленку минут на 20. Можно стрипы поклеить. |
|
||||
|
||||
энн,
Нет , не заказывала , просила естественный носик , проблема в том , что у нас тут по дибильному, нет связи с врачом , он говорит жди пол года , сейчас ты не видишь результат и процедур этих всех нет , я просто в шоке сейчас , даже из дома не хочу лишний раз выходить |
|
||||
|
||||
Юлька шпулька
Надо сгонять отеки,Энн выше писала. Вообще сейчас результат оценивать очень рано,жди.Носу надо сесть и помочь ему(сгоняй отек)Кончик должен опуститься,но не сильно. |
|
||||
|
||||
Беся,
Мне доктор не даёт направление на все эти процедуры , а без них я не могу сама пойти , в общем тупиковая ситуация какая то , сегодня спрошу в аптеке гель димексид и траксевазин , может есть у нас |
|
||||
|
||||
Юлька - шпулька, У вас микротоки,физиопроцедуры какие есть?Уинас например вообще ничеготэтого нет.Зоть смнапопвлением,хоть без направления.
|
|
||||
|
||||
Alipova,
Как выяснилось сегодня , у нас тоже нет этого всего и даже гель демиксид и траксевазин не найти (( |
|
||||
|
||||
Юлька - шпулька, Некоторые медикаменты можно он Лайн купить.Я вот по архивам порылась,у девочек поспрашивала,что мне купить.Лучше куплю и не воспользуюсь,чем буду потом голову ломать,как достать.
|
|
||||
|
||||
Стрипы
Девочки , в общем пришла к выводу , что я могу в моем случае только стрипы потна ночь клеить , подскажите пожалуйста, как правильно их клеить надо ?
]Alipova, А может знаете что то с айхерба от отека ? Я бы заказала , а с остальных сайтов нам проблема заказать , только , если кто то летит из знакомых |
|
||||
|
||||
oleandra,ты уже сделала оп,у кого?Поздравляю!
А со лбом что,эндо повторное? |
|
||||
|
||||
Юлька - шпулька, ))))) смотри чуть выше
Пост 1770. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=403 |
|
||||
|
||||
]энн,
Да, спасибо , но мне наверное на кончик не надо клеить , я же хочу , чтобы кончик опустился |
|
||||
|
||||
тетя, Арника
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|