Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо)) но проблема есть и правда - целлюль мерзкий. Уже смирилась с ним. Не знаю как бороться
|
||||
|
||||
ItalianCat, ох спасибище, засмущала прям, это видимо свет норм- так зал по мне плачет... всё лень- матушка одолевает, то малышня болеет, короче отмазываюсь сама перед собой)))
|
||||
|
||||
Manita89, мне кажется, зря ты так паникуешь. У тебя исходник шикарный в плане расположения молочных пятен и естественной межгрудки. Сойдут отеки, все станет на свои места. Ещё все тут будем слюни пускать
|
||||
|
||||
Manita89, отеки полным ходом+ компра в кучу сводит!!! Стоит печалиться, если кожа к грудине ( в месте межгрудки) после полугода не прилегает. Через месяцок после оп снимешь компру, сиси примут нужное им место) нет повода для паники.
|
||||
|
||||
ItalianCat, это просто какое-то наваждение. Я отказываюсь в голове от этой идеи, а сама иду сдаю анализы и хочу сиси. Ничего не могу с собой поделать. Хз, что будет дальше, седня сдала анализы - на след четверг назначена опи.
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, отгоняй плохие мысли. все будет хорошо.
|
||||
|
||||
marysia -vk,вот у меня тоже по ходу добро с Африки родом))))А как шрамы есть или не заметно?А ты так и хотела,или они цменьшили сколько нужным посчитали?
|
|
||||
|
||||
Nataxer, спасибо за поддержку. Я просто поняла, что я всю жизнь об этом буду думать. А нереализованные мечты пагубны для здоровья)
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, Вот и я так осуществила свою мечту. Главное тут еще уверенность в докторе. Это очень много негатива отсекает сразу. Тьфу три раза, пока не жалею. Даже если придется удалять или менять через неск.лет, я рада,что хоть так поносить грудь несколько лет
|
||||
|
||||
AnnyX, спасибо за ответ. Надеюсь, что появится. По идеи не должен же доктор смещать их ещё ближе друг к другу, если и так межгрудка была небольшая...
marysja_vk, спасибо. Надеюсь это не мой случай, иначе это капец как обидно будет... |
|
||||
|
||||
ItalianCat, BelochkA1, спасибо!) как же приятно слышать комплименты в адрес СВОЕЙ уже груди)
У меня левая грудь значительно ниже была и формы дурацкой. Круглый сказал подложить, но не объяснил точное назначение. Кмк валик должен был отек убрать и может как-то повлиять на расположение имплантата, но это вряд ли. Сейчас левая некритично ниже и шов в складке почти.
|
||||
|
||||
Pen04ka, все будет отлично! Правильно, мечты нужно реализовывать Пусть получится идеально
|
||||
|
||||
Manita89, сделай подпись с датой и параметрами. А то ты спрашиваешь, а чтобы понять, нужно снова спрашивать одно и тоже - когда опи, что стоит и какой опг.. База импланта может слишком большая для тебя. Ждать в любом случае до трех месяцев, пока основной отек не спадет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
AnnyX, у меня тоже межгрудь несимметрична. Но это вижу только я. Муж не замечает, показывала подругам, они тоже не увидели. Мы очень критичны к себе
BelochkA1, да вот, не расслабляюсь. Все спят, а я на кухне приседы делаю другого времени на это просто нет. Пока все сделаешь, всех уложишь, всем долги пораздаешь, вот и начинается мое вечернее время. marysja_vk, ого, как изменилась! Отличные и размер, и форма. Смотрятся очень внушительно Aleksasha88, я тоже пила фурасемид. Утром натощак 1 таблетку в день. Мне очень помогло. Но девочки где-то писали, что это лекарство с побочками
|
||||
|
||||
Most, так, попробую разобраться как сделать надпись. Я очень расстроюсь, если так останется. Доктор же должен был видеть какую мне поставить ширину, я даже не знаю какая у меня
Девочки, а нет здесь никого с примерно такой же изначально ситуацией с межгрудкой, а потом всё стало на свои места и она увеличилась?? Чтоб прям увеличилась на сантиметр хотя бы ((
|
||||
|
||||
Manita89, зайди ко мне во вложения, сначала на последнюю страницу, а потом на вторую. Те фото, что на последней странице (первое-второе сверху) - это был еще даже не максимальный отек.
|
||||
|
||||
Manita89, а ОПГ какая?
|
||||
|
||||
Очаровательная, да что ж такое с твоими сисями? Ты Узи делала?
AnnyX, вот это коллектив на работе! Не то, что у меня всего-то 3 человека. Но, правда, клиенты ходят Pen04ka, понимаю я тебя прекрасно. И хочется, и колется. Я сама отказалась в первый раз от опи, решила, что не надо мне это. А потом опять мысли о ней не покидали. Короче, набралось потом смелости и пошла.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, но у Вас и сразу было видно что расстояние есть, а у меня его изначально не было совсем... Надеюсь, только на то, что когда грудь опустится и станет естественнее, то как-то это всё будет выглядеть симпатичнее. Я так хотела естественную, а получила пока совсем не то (((((
ann_50, по-моему 71 или 72 см
|
||||
|
||||
Manita89, расстояние будет такое же, какое и было до операции. неестественная грудь на сроке в 2 недели - это нормально. И на сроке в 1 месяц тоже. Только ближе к трем месяцам она начнет становиться естественнее. Вам это все говорят, но Вы почему-то не хотите слышать. Надо просто запастись терпением. поверьте, узкая межгрудка - это такая фигня среди всех существующих проблем маммопластики.
|
|