Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там и печенюшки были))) прекрасно хрустела Цитата:
@MotherOfFour, прекрасно выглядишь, ттт |
|
||||
|
||||
![]()
@Stacey, сделаю склейку попозже ) фотки надо поискать до ОП.
@kolbi, Стало, конечно, лучше, но моей основной проблемы, ради чего все это затевалось - не убрало. Из-за этого больше переживаю ( @Milana22, да, я тоже про подбородок подумала, поэтому немного его увеличила - поставила филлер ) @Stacey, я вообще вечером после операции салат из огурцов трескала )) еще очень удивлялась - как они догадались после смаса огурцы принести ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фонсита, надо делать весь комплекс. Изолированная блефаропластика только ухудшит картину! Появятся провалы по глазами! Лицо вообще будет казаться очень старым и уставшим. Это даже не полумера В Вашем случае,категорически нельзя делать изолированную блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет. Консультировалась с доктором Соколовым А, он наоборот посоветовал поэтапно. Нужен конечно Смас,не спорю, но все сразу страшно
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, девочки, меня телефон признал!) вопрос: я резко к вечеру стала чесаться!!! В волосах! голову не мыло ещё... Как бы блошки не завелись) чувствую отёкшую шею- тяжесть и сдавленность. Оказывается шлифонули кожу нижнего века лазером! Немного начинает сползать кожа) жизнь налаживается не смотря на асимметрию губы)
|
|
||||
|
||||
![]()
В смысле "оказывается"? Т.е. перед ОП разговора о лазере не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, разделяю твое расстройство, у меня аналогично. Вот теперь я понимаю кажется, чтобы брыли ушли, надо чтобы липосакцию хирург делал. Зону брылей. А потом уже тянул.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, надо, чтоб хирург добросовестно отслаивал и тянул смас, тогда не нужна никакая липосакция, брыли это ж необязательно жир. Вообще мне прям очень странно, что после смас остались брыли. @Inna S, меня б такой результат не удовлетворил, я б переделку требовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, все зависит от порядочности, отсутствия желания обманывать: выдавать кожную подтяжку за смас, пластику подбородка за платизмопластику. По-моему, сообщество пластхирургов должно жестко относиться к проявлениям обмана, не проявлять ложную корпоративную солидарность, иначе все превращаются потенциально в шайку мошенников.
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки с зимним смасом, у вас ещё чешутся швы под волосами ? У меня бывают некупируемые приступы чесания . И ещё почему-то мочки ушей.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, у меня была липосакция подбородка еще, я забыла совсем про нее написать. И мне тем более непонятно поэтому, почему остались брыли и висяк под подбородком (( @N@t@ly, я же писала пару раз Кочневой - она мне предлагает приехать в Питер. А я пока никак не могу вырваться (( и время и финансы (( а еще думаю - приеду, а она мне скажет - да у вас все хорошо. И поеду я домой, потратив время, деньги и не получив результат ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inna S, ну ты писала, что она предлагает приехать, чтоб фото сравнить))) Ты можешь сделать проф фото, если нетполходят домашние, и отправить, предварительно уточнив, какие фото будут для нее максимально информативны. Сама ИС фотографирует зеркалкой у стены кабинета, так что ничего сложного. Твой результат смаса конечно удивляет.
Результат @Natana, тоже( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вспомнила, что ИС мне писала, что ей нужно на меня в жизни посмотреть.... Сейчас найду письмо...
Выдержка из письма: Смотрю ваши фото после операции, все было подтянуто, контуры четкие. Почему сейчас такая ситуация, мне немного непонятно. Конечно, тонус кожи играет немаловажную роль. Нам с вами в любом случае нужно встретиться, чтобы я смогла определить. что именно вам добавить, чтобы результат был таким, как в первые месяцы после операции. Вот у меня возник вопрос - что можно было бы еще добавить, кроме повторной операции? Или она ОП и имела ввиду? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, думаю, есть смысл это сделать. Только раньше ноября не смогу (( придется ждать, как раз уже после ОП пройдет почти год.
Спасибо за совет ) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|