Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pandora80, солнышко, спасибо большое!! Так приятно чувствовать поддержку!
Да, очень переживаю, чувствую себя непонятой хочу верить, что врач искренне не видит проблем, может успокаивает меня, чтобы подождать месяцев 6? Эх, а я вот как раз в Инстаграммеые работы и влюбилась Как теперь действовать - непонятно, так жалко ложиться под нож ещё раз, но тенденция ухудшается... @ul4ik2011, да разметка не информативна))) девочки говорят, что фото до нужно именно. А ты морально готова на переделку? |
|
||||
|
||||
Девочки, что увидела... в инстаграмме доктора. Это не я, но исходник и результат (та же кривизна) - мои
А может просто на ноль сложно ставить , чтоб одинаково было?( |
|
||||
|
||||
Ну вот. Только что заметила рябь, с 3 сторон. При чем не нагинаясь, стоя прямо, пока в глаза видно только в межгрудке. Вот и долбанный когезив 1!!! Сижу и плачу, ну почему мне не поставили потверже?! Я же у дока специально спрашивала на разметке - что первый же рябить будет, а он отрицал.
Девочки, извините, что спамлю тут своими соплями... Переделку очень травматического делать? |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Спасибо всем Вам большое за переживания и поддержку!!!
Вроде сегодня утром я проснулась и поняла что я справилась с депрессией. Всю прошлую неделю я депрессовала, ревела, никого не хотела видеть. Но я смогла конвертнуть эту ситуацию в плюс и теперь точно знаю что через пол года я избавлюсь от аллергана и поставлю мотиву. Все таки меня немного напрягали новости по поводу запрета аллергана в европе (да простят меня сторонники Аллергана). Может эта жопная ситуация меня оберегла от более серьезных последствий? Не кидайте в меня тапками! Как могу так и вытаскиваю себя из морального болота. Я решила оставшиеся 4 месяца до коррекции прожить спокойно не убивая себя морально и без самобичевания. Накуплю себе закрытых футболок. Главное что мой МЧ меня поддерживает. Говорит если тебе не нравится- мы их вытащим к чертям, если хочешь - "убью" доктора, но мы все исправим у лучших специалистов, но пока рано. Вот. В общем решила расслабиться на следующие 4 месяца и меньше смотреть в зеркало. Благо ничего не болит, не беспокоит. Всем добра! Здесь буду все равно вас почитывать, ну и может подкидывать свои 3 копейки. |
|
||||
|
||||
@Poppins, ты не спамишь, ты в пишешь по теме, это норм. Вот фото само и пришло к тебе) И ты сама поняла, зачем оно было нужно. Ведь мы тут пишем не просто так, что любая даже незаметная асимметрия До становится более явной и выраженной После. Направление груди никто не отменял и победить это невозможно даже подтяжкой. Что касается ряби - перестань себя грызть, и на более плотном когезиве она бы вылезла на костях. Поэтому многие липофилят межгрудь. Тебе надо выдохнуть и искать достоинства. Фигура преобразилась, асимметрию никто не увидит, если ты сама не будешь тыкать в нее пальцем.
@Киселька, то что у тебя есть поддержка - это уже прекрасно, приходи в равновесие и жди замену, забыв о недостатках. Но хирургу надо потрепать нервы, даже если ты не добьешься возврата. @Pandora80, как твои дела? |
|
||||
|
||||
@Most, само собой потреплю нервы доку. В договоре написано что если пациент не соблюлает рекомендации врача, то он умывает руки. Я даже пошла к долбанному массажисту по его рекомендации. Она пощупала меня и сказала что левый имплант может опуститься а правый она не сдвинет вниз, крепко сидит. Что и требовалось доказать. Теперь сижу тихонько жду. Чено щря трепыхаться?
|
|
||||
|
||||
@Most, это не мои фотки!))) это пациентка моего дока, очень похожая на меня! и у неё тоже результат немного кривой, но у меня уже посильнее съехало, даже док вчера признал. Мой исходник я обязательно добуду!!! Обещаю! 🖤
По поводу ряби...я корю себя из-за того, что растерялась и не настояла на когезив2, все таки рябь через месяц это капец... а у девочек худых с более плотными имплантатами не всегда рябит. Прости мне мои сопли, Most, но этот форум - единственная отдушина @Киселька, это жесткость имплантов. По статистике конечно разница есть... но анатомы ставят только жесткие, а вот круги разные(( Если не найдёшь, фоткай коробку |
|
||||
|
||||
@Poppins, ну у него и не на «0», асимметрия « на лицо» . Хотя мне кажется, что на «0» проще ставить , не нужно особо со своими тканями работать ....главное ровно поставить, вот смотри и у него в инсте очень много таких работ, может правда, у него с глазомером беда...
|
|
||||
|
||||
@Most, тьфу, тьфу вроде нормально всё, спасибо!!сегодня ровно месяц, поеду к доку посмотрим, что он скажет... мне кажется они подсдулись чуток, хотя отек ещё гуляет, иногда нормально всё, а иногда компра аж срезается, но это норма, так что жду... как съезжу к доку отпишусь в общей теме.
|
|
||||
|
||||
@Most, сама сомневаюсь!!! Приглядывалась даже) если б не маникюр (я с чёрными была) и высокими брюками(я мини ношу) - спутала бы
А самое главное отличие, увы - у меня адски широкая и выпуклая грудная клетка и отсутствие талии... сейчас попробую какую-нить старую фотку свою неглиже найти) Если б у меня был такой исходе к, я бы прыгала от радости) @Most у меня такое чувство, что к моему доку липнут девочки с нулём)) после Блохина с его 175 это меня и подкупило!) |
|
||||
|
||||
@Mariette, у меня как назло на одной и держался)) Ох, сколько я из-за него генерила
Я долго компрессионную днем носила и плотные спорт топы, ближе к полугоду осмелела и перешла на белье и топы средней поддержки и опустился горб) |
|
||||
|
||||
Девочки, грудь стала ровнее, ассиметрия ушла, белье уже не ношу три недели, вообще никакое, наверное это их и сравняло, когда руки вверх тоже все ровно!!! Но к сожалению моя вмятина с уплотнением и клюющие соски на месте(( я стараюсь делать вид перед МЧ что так и должно быть, он доволен, или просто не говорит что они странно выглядят. Первое фото месяц вроде и да, это при том что где грудь ниже, плечо выше, а так ещё хуже была ассиметрия, второе месяц и три недели.
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, да, куда глядели мои глаза... ну теперь поздно метаться.
Скажу даже так - в бОльшей карман похоже великоват - вчера начала чувствовать, как имплант ездит внутри, с другой такого нет, но там наоборот зажат сильно. Вот думаю - как быть насчёт коррекции? Можно ли обойтись малым вмешательством? Я не хочу ещё один шрам(( или это опять наркоз полный и разрез в новом месте? Плюс...не очень ведь это правильно, что Я САМА предупреждала дока, что когезив1 будет рябить, он отрицал вообще возможность, после опи сказал, что ничего у вас не будет, успокойтесь. Но блин, мне сам врач очень нравится, он понимающий и человечный @Effyst, так посмотри на предпоследнем фото - там явно железа съезжает вниз с импланта( поэтому и сосок... |
|
||||
|
||||
@Poppins, там где вмятина есть уплотнение размером с вмятину, с другой стороны нет такого(( сейчас кину фото, я растяну максимально рукой вмятину, и там будет выемка все-равно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рябь может разгладиться и помягчеть, когда мышцы привыкнут и отпустят имплант, когда ткани растянутся и когда капсула образуется. |
|
||||
|
||||
@skoll, так наоборот, не было ряби. А вчера появилась не знаю как назвать ...как будто правый имплант стал уползать в подмышку и такие натяжки волнистые. Если грудь немного сдвинуть в центр на пол см, они исчезают.
Да нет, когезив2 у всех же стоит, у 99% девочек @Effyst, а по-моему, это твоя железа сползла, узенькая. Фото до есть? Не нашла |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|