Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня тоже так же по началу было,.ассиметрия не особо сильно бросалась, но она была! Спустя годы это было сильно видно. Да и грудь увеличилась тогда и ассиметрия тоже.
|
|
||||
|
||||
@stejsi, Не. Я в принципе не хотела 2 или 3 ку. На мне эта грудь смотрится красиво. Я спортивного телосложения и с меньшей грудью буду смотреться нелепо
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, теперь видно, но это не критично совсем. Одинаковых грудей от природы не бывает, так что так они даже натуральнее)
А через какое время ты вернулась в спортзал? Конкретнее, упражнения на грудные мышцы когда можно делать? |
|
||||
|
||||
@Siddal, На грудь ничего не делаю . Боюсь в зал через месяц пошла. Гм разрешил. Потом уехала на месяц в отпуск- опять перерыв. Сейчас заново втягиваюсь. Но я железо не тягаю. Я на групповых, элипсе и акве.
Сейчас грудь чуть больше, т.к. месячные. После месячных становятся поменьше. Позже сфоткаю. Сравним @Фитоняша, У меня изначально эта грудь была больше. Но на фоне её огромности это было не видно. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, а почему боишься? На что это может повлиять? Я, наоборот, боюсь, что если не укреплять грудные мышцы, грудь скорее провиснет обратно...
|
|
||||
|
||||
Фух, ну наконец, красивые результаты и жизнеутверждающие речи)))
Нашла УЗИ нескольких месяцев назад, написано, что преобладание железистой ткани, надо же, я была уверена,что она жирная |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, 75d, иногда беру 80d. Видимо зависит от марки белья . Вообще на ночь одеваю топы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Siddal, Центр пластической хирургии,г.Москва,ул.Рогова,д.22 корп.3. И оперирует,и консультирует. Можно выслать фото ему ,консультирует заочно,отвечает быстро.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Обычно да. Мне снимали. После того как клей смыли.. может из-за большого исходника.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня были обычные нитки, которые снимали через 10 дней.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у меня тоже почти одна железа без жира,и форма блином. все же не от этого зависит. я вообще теперь считаю,что красиво только на не большой груди будет.
@stejsi, ваааау!!!! супер красиво!!!! поздравляем!!!! @Gheny, ну как там здоровьишко? полегче? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|