Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня поменяла свой бюстик который покупала после первой операции. Думала будет большой, а нет… просто сидит по другому.
Верхние две недели после повторки Нижние месяц после первой Получается 70D так и осталось. Надо было ещё меньше делать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
Спасибо большое! Как «Бель-ю» у меня тоже такой есть,
А вот второй заинтересовал - попробую. Мне кажется, можно без поддержки, если средний профиль и они не большие. У меня высокий профиль - сильнее выпирают, значит больше давление на ткани. Я без поддержки боюсь провиса. |
|
||||
|
||||
@manatan, здравствуйте, я купила вот этот на вайлдберис, держит хорошо, 49725776 Арт. Но имейте ввиду, брать надо на размер больше. Маломерит на размер. Лямочки тонкие
|
|
||||
|
||||
@Lina272, спасибо за отклик! такой, точнее, похожий у меня тоже есть, - только у меня он в виде топика. по-моему, во вложениях даже есть фотка. Он Классный, да, мне нравится но минус, что синтетика- на постоянку и спать в таком опасаюсь.
|
|
||||
|
||||
@manatan У меня как у Вас высокий профиль и очень боюсь провиса, но заметила, что после долгого ношения белья с хорошей поддержкой грудь принимает или форму бюста или немного деформируется , как бы сдвигается что ли после топа.
|
|
||||
|
||||
Бюстгальтер для кормления/в роддом/белье для кормление/ белье для мам/ для кормящих мам My lingerie
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень удобный(маломерит)заказывала 90С Опг 82 Ог 103 На мои литрушки сел отлично)) Мне самое главное было,чтобы я не чувствовала его на себе. Без костей,мягкий.лямки шире ,чем у обычных. |
|
||||
|
||||
@Annet123 я поэтому и не ношу лифы с косточками до сих пор (8 месяцев)- хотя, признаться, грудь в них выглядит очень привлекательно. Предпочитаю лифы без косточек и без поролона - такие, по идее, не должны имплант ни сдвигать, ни сминать.
@китикити я, кстати, тоже на wb часто натыкалась на симпатичные лифы для кормления ) но я, что-то, психологически не могу себе такой купить🤣 в голове слова: сексуально и кормление не состыкуются ))) какой-то загон у меня |
|
||||
|
||||
Топы с поддержкой, надо сказать, тоже малосексуально выглядят, нмв)
Я тоже не ношу косточки, неудобно в них, затекает, что ли. Живу в жаре, поэтому ношу прям тонкие, еле символичные тряпочки) |
|
||||
|
||||
@manatan, ой поверь выглядит оч сексуально)))) @2beOrNot2be, я вообще себя прям заставляю носить белье.вообще очень часто хожу без него.на улицу конечно одеваю лифы чтобы людей не пугать,хаха))
Буду заказывать еще для кормления |
|
||||
|
||||
@китикити, попробую, но в последнее время ношу с костями. Без них нет эффекта шариков🤪.У меня сейчас опг 78, а грудь 103.
Подходит 75 F. Получается у тебя за счёт базы чашка больше? Есть фото в них? Вот сейчас на море купила в Кальцедонии. |
|
||||
|
||||
Я реально думала 300 мл это просто какой-то мини размер будет, а спорт топы подходят все с прошлого раза. Только сидят не как порнушные))
Первые 2 фото 410 сверхвысокий Вторые 2 фото 300 средний Я бы наверное сейчас если бы первый раз делала опи, вообще бы сделала низкий профиль до 250 максимум)) Хотя сейчас уже тоже отлично. |
|
||||
|
||||
@Lesabn, по моему очень видно разницу, просто топы они же по сути на общий размер, а грудь уж там тянется хоть сколько))) я рада за вас и очень вас понимаю, сама переделала огромные сисяндры на по меньше, но в моем случае 385 на 380 поменяли))) но смотрится меньше, за счёт профиля.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|