Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, под каждым словом подписываюсь. У меня все таки осталось((( с доктором прям конкретно про будущий размер вопрос обсудите. Хотя меня это не спасло())
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, классные!!! Натурэль! Больше они точне не стали, на мой взгляд. Шовчики такие аккуратные.
@ChaO, больше килограмма! Обалдеть! А я и не знала сколько мне удалили) узнала из Инстаграм, что 15 и 160 грамм.
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, она как-то вперёд выдвигается, вживую это видно, а по фото такая же) швы отличные, под правой грудью чуть хуже из-за дырки и есть складочка небольшая, надеюсь все это разгладится) стрипы переклеила в очередной раз, как-то страшно пока без них)
сегодня, может, выберусь лифчик купить, устала от компры окончательно Девочки, а хирурга Мельникова у нас есть пациентки?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, отличная грудка у вас получилась! Скажите, если не секрет, а как грудь у вас выглядит в наклоне вниз? У меня, может, из-за того, что грудь разнесена, более далеко друг от друга расположена стала после редукции, некрасивыми двумя сосульками висит, когда вперед наклоняюсь. Раньше вымечко повисало, не айс, конечно, но и сейчас странный вид. Может, от того, что сиськи не близко теперь расположены. Или так у всех, у кого имплантов нет. Я как-то по-другому себе это представляла на маленьком размере.
Скорей всего все-таки в будущем придется пойти на липофил, заодно перешить некрозную ареолу. Не хотелось, конечно, второй раз наркоз. |
|
||||
|
||||
![]()
Дамочкиии;) Согласилась на 2 вариант. Назначим дату оп и вперед.
Кстати, у меня после оп комплекс . Хочется грудь поменьше. Моя кажется огромной: (
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, как думаете, согласится ГМ мне ареолу перешить хотя бы, имеет смысл просить его? Я ни разу после оп еще не была на осмотре. Может, предложит какой-то вариант с липофилом тоже. Но это наверное опять оплата в 200 тысяч.
@Фитоняша, зачем вам уменьшать? У вас просто идеальный размер, на мой взгляд. Вы точно представляете, как выглядеть потом будет? Я уже за всех боюсь, кто уменьшать хочет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Какая ты хорошенькая... Грудка такая няшная - загляденье
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ваш вопрос меня озадачил))) вот так выглядит, только одинаковые, фото искажает
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, И в этом ракурсе все супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, напишите ГМ, чего гадать, или согласится или нет, из этого уже будете планы строить
@NTUSYA)))), спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
По 1 кг
![]() ![]() ![]() ![]() @Gheny, Как ты заживаешь? Все спокойно? @Sayapinskaya, Тоже заглянула в инстаграмм... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня хуже, т.к. они как будто дальше друг от друга расположены и больше вытягиваются. В общем я представляла себе, как висит большая грудь в наклоне, а вот как маленькая не очень
![]() У вас эстетично. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, попозже сфоткаю, пока не дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, два дня переваривала информацию про своего дока
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно я вам покажусь, а то о моей редукции никто не знает и показаться некому. Доктор разрешил купить лифчик без косточек ( на время стирки компры ) с косточками разрешил после 3 месяцев. По сравнению что у меня было до этого... даже плакать от счастья хочется.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), а у соседки когда опи? Если перед тобой, то можно посмотреть на ее результат, а потом решаться окончательно
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Она с ним договорилась на февраль, когда у дочери будут дополнительные каникулы. Её кума у него увеличивала грудь. Сказала, что выглядит классно, но это ведь совсем другая операция.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|