Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЯ, очень сочувствую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЯ, очень жаль
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рыжульку сегодня забираю из клиники. Понятно что у нее не укус, а что то со структурой костей случилось на подушечке. В воскресение к ортопеду записались. Разорила она меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро .)
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, какая милота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ой а мой ласкунчик. И на подушку рядом прикладывается. И за компом сидеть мешает. Под руку лезет, чтобы постоянно гладила. И вообще коты созданы, чтоб их гладили
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Моя Лися на руках ни ни. А вот мои бездомки будут сидеть на руках столько, сколько потребуется.
У меня вчера забрали Малыша по объявлению. Переживаю чтобы с лотком сложилось у него. Он жил на улице. Утром поймала его, днем его забрали. Кошечка, его ровестница с ним будет жить. Хотели именно такую расцветку. В общем переживаю как пойдут дела у Тюфячка моего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ой ,да наша тоже пыхтеть начинает ,а потом ещё вылизывается полчаса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, очень рада за вас с котиком! А ты говорила не нужен. Все друг другу нужны. Только надо своего времени дождаться. И не терять надежды.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ура!!! Прям рада и за тебя, и за него! Вот- все получилось)) и все не зря! @Bl@ndinka, моя тоже приходит обниматься, когда я спать ложусь. А на руки - ни за что! К мужу идет, а ко мне фиг, только, когда вкусняшки даю. И то смотрит так: типа я ей должна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, двое Рита и Рыжка. У Рыжки вывих, и порваны связки на лапке. Оеа у меня сидит закрытая, ибо бросается на мою. Так что оставить ее никак у себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а новенький же был еще?
Рыжке поди надо будет искать семью, где она одна будет, раз конфликтует, хотя может с котом уживется.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он
|