Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Комки
Девочки, насколько я помню свои 2 месяца, комки тоже были. Над пупком и справа от него неровные уплотнения по 5-7 см.
Рассосались как миленькие через месяц! Не переживайте! ;) |
|
||||
|
||||
Блин! И у меня комки ,значит ждать 3 месяца? Я уже чуть не плачу ,был нормальный ,гладкий,упругий,толстенький животик,теперь выглядит как целлюлитный..... Массаж и спорт доктор разрешил ,а у меня ведь 16 день только . Не рано? Массаж может и надо уже ,а спорт?
Живот пока страшный ,на пляж в закрытом купальнике придётся из за этих комков. Зачем в лето липо делала? Сама не знаю.... ) |
|
||||
|
||||
Мусенька
А у тебя нет фото живота до и после ? Хочется сравнить со своим животом.Мои фотографии доктор пока не записал.Как запишет вывешу на обозрение. |
|
||||
|
||||
Pretty
Pretty ! Я щёлкалась сама фотки есть ,но на них комки не видно,не знаю надо наверное при ярком дневном свете сфотаться,что бы было видно.Фотки какие есть пока смотри в "личных"
|
|
||||
|
||||
Мусенька, талия точно хуже не стала. И бедра уменьшаться, когда синяки соидут
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Делала липосакцию живота. Очень неудачно. Даже не ожидала. В раионе нижнего пресса хорошо убралось, а вот верхний - почти весь жир остался и брюки нормально не наденешь - совершенно странным образом пузо нависает над ремнем. Че делать? Можно ли добиться, что бы мне переделали? На каких условиях это может быть бесплатно? |
|
||||
|
||||
bersercker, при условии, что это ошибка хирурга. Что он говорит?
|
|
||||
|
||||
Почти полтора года прошло. Хирургу я не звонила, живу в другой стране. Уехала сразу после операции к себе, сначала не сообразила, а мес через 2 уже покзалось поздно звонить, типа, не помнит меня. Да и я не скандальная, не люблю с претензиями. Но........... еду в отпуск седня, а все брюхо косое.
|
|
||||
|
||||
bersercker, покажите пожалуйста Ваши фото ДО и ПОСЛЕ операции. Я не думаю, что если вы докажете такими фотографиями, что результат не том, о котором было договорено, ваш доктор откажется от коррекции. Просто надо обсудить этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
РИТА!!!
У меня тоже реальная морщина над пупком! :susel: А раньше не было! Я уже начала подозревать - может там отсосали слишком мого жира и кожа "прилипла" к мышце (или что там)? Правда сам живот ровный, без комков, просто форма какая-то не такая, весь выпирает вперед. Народ. кто знает что это за морщина и как с ней бороться? :mad0: Мусенька Отеки с галифе могут долго уходить помоему опыту. Первых пару недель тоже казадось что там осталось много, потом стало сдуваться. Так что не переживай! Тебе сколько откачали из этих зон? |
|
||||
|
||||
ALiona
ALiona, Ваще фигню со всех зон 800 или 900 не помню точно .
И это поди с раствором вместе,а не чистого жира. Я хотела больше ! 2 дня назад сказала об этом хирургу,а он мне _ Нельзя ,будет некроз,некроз... Какой на х...,некроз? |
|
||||
|
||||
Попробуй на отдельно взятом синяке - нанести гепариновую мазь, накрыть пленкой и минут на 40 для начала. Активно покраснеет, значит, улучшилось кровообращение. Я сравнивала - один синяк с Траумелем, а соседний - с гепариновой под пленкой.. Для меня гепарин в разы быстрее
На массаж уже пора. Если это отек - уйдет быстрее, если жир , то пока травмированный и неслежавшийся, можно разровнять. |
|
||||
|
||||
Та же фигня-Комки!
У меня та же фигня с комками(((под ребрами.но вот насчет массажа думаю ,можно ли мне,если у меня еще и абдомино было????прощел 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
marasonya, лучше не думать, а спросить об этом (можно или нельзя массаж) своего хирурга.
А вообще, комки через месяц после липо - это нормально. |
|
||||
|
||||
вообще то он только говорил массажировать самой.......я еду с ним встречаться через 2 месяца...надеюсь к этому времени ,уже всё будет чики -пуки))))))))
|
|
||||
|
||||
У меня уже 3,5 месяца после операции, спина и талия сзади идеальная, а вот с животом фигня. Несмотря на очень маленький объем откачанного жира (300 мл. на все зоны) живот выглядит как отечный, не плоский, комки и неровности есть, хотя не очень выражены, но муж и подруга видят.. А тут читаю про морщину над пупком и понимаю, что я не одна такая и это общая проблема.
Что же это такое? Часто ли имеет место ХРОНИЧЕСКИЙ отек после липо? Блин.. Такой живот некрасивый и неестественный стал, было лучше(( |
|
||||
|
||||
Галка, как у тебя тоже морщина над пупком?! Нам пора открывать клуб "морщинистых над пупком" уже. Я не верю что у меня там отек - вообще живот уже довольно мягкийб прошло 7 недель. Откачали больше чем ожидалось - 500мл, он исходно был небольшой. Кто-нибудь врача своего спрашивал про генезис этой морщины? Может быть у кого-то было и прошло, девочки? Я пойду к своему через пару недель спрошу. Может в консультациях спросить?
|
|
||||
|
||||
Галка, а массаж вы делали? ЛПГ или ручной? А попробуйте живот втянуть - мб он не отечный, а пресс ослаб?
Если идти на ЛПГ, то лучше туда, где имеют дело с пациентами после липо. Кто-то писал из девочек, что ходил на Павелецкую в Реднор. Я тоже там была, кажется, у Шмаковой. Она не работает с послеопер больными на ранних сроках, значит , у нее нет опыта в определении подкожных неровностей. Реаб надежнее проходить в салонах при пластических клиниках. Моей липо завтра 10 дней, иду на консалт в СПИК - не пора ли на массажнуться :D |
|
||||
|
||||
Я вернулась
Девочки, ну вот я и вернулась из Питера от Павлова. Отлипосировалась по полной, верхняя часть рук, весь живот, бока, спина, галифе. Откачали около 3 литров. Ездила с подругой, она делала лицо у Агапова. Вот и пришлось там сидеть 2 недели, а в итоге все равно я уехала, а ей пришлось остаться. Результатами я уже очень довольна. Особенно и не больно было, отек пока есть, но в талии уже ушло 8 см. С нетерпением жду, что же будет чере 3 месяца - ВВ сказал окончательный результат будет виден только тогда. ;) Спасибо вам всем большое за поддержку, особенно девочкам, которые ответили на мои письма с вопросами! :D
|
|
||||
|
||||
lanalip, поздравляю! И с нетерпением ждем фоток результатов (даже предварительных) ;)
Вопрос не по теме: скажи пжлста, где вы в Питере жили 2 недели? А то у нас Ларисик собирается туда на СМАС, ищет явки . |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата!! Ой, с гостиницами вообще история отдельная - намучились! ОБЯЗАТЕЛЬНО бронируйте заранее! А если есть возможность - то и предоплату сделайте через питерских девочек хотя бы за 1 день. Нам пришлось намыкаться, половину срока жли в мини-гостинице Чайка на Гороховой 23, а половину - вообще в полулюксе на Невском за бешеные деньги - больше нигде мест не было!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|