Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И я к Вам , девочки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Медведица, добро пожаловать в наш клуб новичков, я обнаружила этот сайт после консалта с врачем и назначения даты операции. Собралась делать подтяжку, сижу теперь читаю учусь
![]() До операции осталось 10 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, Charli,ты уже на самом подходе к такому важному событию)) А я почему-то очень боюсь, хотя сейчас по мере узнавания новой инфы страх потихоньку уходит)) А у тебя будет только подтяжка? Я почему-то на большее пока не решаюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня только подтяжка, прошу врача немного уменьшить но она чегось категорически против, пойду на последний консалт перед операцией, может уговорю.
Я слишком долго шла к этому решению, можно сказать лет 15, и вот пришла, хотя не могу сказать что с большим знанием процесса ушел страх...я боюсь врачей в принципе, а тут такое дело, но...мечты должны осуществлятся |
|
||||
|
||||
![]()
Мечты обязательно должны осуществиться!!! Тем более, что пройден путь поиска врача! Я уверена, что у тебя все будет замечательно!!! А почему хочешь уменьшить?
|
|
||||
|
||||
![]()
хоть завтра под нож--где взять денег((( я зочу к блохину, а унего стоит 4500 евро БЛИИН
пока я заработаю эти деньги, мне будет 700 лет и подтяжка будет неактуальна( |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Медведица, должна сказать что путь поиска врача был не долог....пришла и поверила
Потму что сейчас у меня размер где то 5, хотелось бы нормальную 3 buttercup, должна сказать что на Украине все дешевле и намного, потому мне бесплатно работать где то полгода (сейчас взяла в долг, ну не умею я копить). |
|
||||
|
||||
![]()
charli я почему-то зациклилась на Б., и мне теперь кажется что это единс твенный возможный вариант. Моя грудь так мала, что если будет лажа---она будет заметнее, чем сама грудь(( Материала ровно на одну попытку)) Конечно, прием он ведет черт знает как, но профессорское звание и обширность практики, а также специализация в области именно грудиииии....факфак
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, это самый сложный вопрос - вопрос оплаты. Решиться трудно, а вот где после решения столько денег взять? У нас в городе цены гораздо меньше, но и слухов ходит про хирургов предостаточно... Вот и хочется попасть к хорошему доктору, профессионалу. Ведь ты ему будешь доверять такую важную часть тела...
|
|
||||
|
||||
![]()
медведица даа грудь почикать--это все-тки не прическу сделать(((
вопщем, видимо придется копить. отказывать себе во вем(( |
|
||||
|
||||
![]()
buttercup а вы только к одному хирургу ходили?
|
||||
|
||||
![]()
Придется...
|
|
||||
|
||||
![]()
та да девочки, страшно решится, я почему к одному только пошла, потому что изначально выяснила, все обо всех, в нашем городе их не так много человек 6 наверное. Вот именно об этом враче никто не сказал ничего плохого.
Девочки, страшно до ужаса. До ОП осталось 7 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, отбрасывай страхи далеко-далеко! Мы бабы-сильные! Мы все перенесем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Charli..не боись..все будет хорошо..я уверена
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, я уже особо и не боюсь, понимание того что если не сделаю сейчас, то буду жалеть об этом всю жизнь, как то успокаивает. Малую отправила к бабушке, и все будет ок, по другому просто быть не может
![]() До ОП осталось 3 дня |
|
||||
|
||||
![]()
Я надумала! Участие в акции для меня огромный шаг! Если здесь не повезет, то буду пробивать сначала в своем городе))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|