Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2020, 00:48
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Tier,

Сколько дней ты в клинике провела? Мне не нравится когда на второй-третий день выгоняют. Нужна нормальная госпитализация. Дыхание - серьезная тема. Сочувствую насчет реабы ((

Тут девушка выше спрашивала про имплант. А филлеры могут помешать? Просто не знаю, когда получится сделать ЧЛО, а укрепить низ хоть как-то хочу, да и скулы тоже, чтобы липофил там вниз не проваливался. Надеюсь, не нужно удалять ГК?

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 06:54
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@NB2020, меня из клиники выгнали на второй день)) и опять же - по моим ощущениям это было ну очень рано. Я себя чувствовала плохо, слабо держалась на ногах. Но я сняла номер рядом с клиникой, и меня доктор осматривал, довольно часто. Я просто не хотела в таком виде появляться перед родными дома, это уже мои заморочки, домой вернулась, когда основные отёки сошли.
Насчёт филера надо уточнять у хирурга, я не могу сказать.
Старый 09.12.2020, 08:16
G_G G_G вне форума
Новичок
Beginner

G_G на нуле

@NB2020, а где вы встречали про адскую боль? Я только первый вариант видела. Там действительно общее состояние никакое, я могла только лежать три дня. А так обезболивающее колят, отек большой и челюсть вобще никак не реагирует. Ну вот когда руку или ногу ломают вроде нет боли месяцами?
Старый 09.12.2020, 08:28
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@G_G а как долго общее состояние никакое?
@NB2020 филеры притягивают воду, зачем тебе лишние отеки?
Старый 09.12.2020, 08:32
G_G G_G вне форума
Новичок
Beginner

G_G на нуле

@Линуся, все три дня в больнице было ощущение, что машина по мне проехала. Возможно это связано с лекарствами, которые колят. Как домой уехала и перешла на таблетки, так уже и более менее нормально стало. Ну и плюс отек с 4-5 дня начал сходить - как раз совпало с выпиской.
Старый 09.12.2020, 08:33
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Tier,

Один день это очень мало. Нужен полноценный уход. А в той клинике даже пациентов, готовых платить за дальнейшую госпитализацию, выгоняют?
@G_G,

Да не помню уже где, но встречала. У всех же по-разному. И болеть могут не кости, а поврежденные мышцы, например.

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 08:40
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@G_G а как вы таблетки глотали? Я пью много бадов, их после операции наверно не получиться глотать?
Старый 09.12.2020, 08:47
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Линуся,

Про филлеры - какое-то время они держат челюсть в равновесии, нарушенном из-за гребаной бишектомии, и лишние отеки - ничто по сравнению с проваленной челюстью. Мне надо как-то продержаться до всего до этого. Качество жизни сильно снизилось после удаления биша и попытки ортодонтии (я до сих пор не могу нормально спать на спине, заниматься спортом, долго говорить без напряга итд). И липофил тут чисто эстетический камуфляж, челюсть он не держит. Вернее, держит только когда вкололи и там все плотно и есть отек. Сами по себе отеки меня не пугают. Они проходят. А вот проваленная от бишектомии челюсть не проходит уже год. Филлеры там хоть как-то укрепляют. И мне надо в ближайшее время решать - делать ЧЛО или только генио, два раза пилить в одном и том же месте очень не хотелось бы, выпиливать импланты тем более - тк это будет медпор / экофлон, которые выпилить проблематично потом, а одной костью там боюсь не обойтись, из донорской зоны забор делать не хочу - это очень травматично.
@Линуся,

Там глотать вообще не получится таблетки, а обезбол внутривенный может колоть только квалифицированный мед.персонал. Человек вообще беспомощный с зашитым ртом, и я не понимаю, как можно выгонять на второй день.

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 09:53
G_G G_G вне форума
Новичок
Beginner

G_G на нуле

@Линуся, меня как-то не сильно связали Таблетки ломала пополам и в щель просовывала. Сложнее было с лекарством в виде капсулы - она была большая, ее прям "с боем" просовывала. Потом из шприца воду заливала в рот и глотала. Со временем перешла на питье через трубочку и стало еще легче.
Я вообще какой-то нетиповой пациент- surgery fisrt, удаление ретинированной восьмерки во время операции, не сильно связанная рот. Но все прошло хорошо как мне кажется

Насчет боли еще. Вот мне восьмерку распили и удалили во время операции и немного ныло это место только через 1-1,5 недели, а до этого я даже забыла что было удаление - никаких неприятных ощущений.
Старый 09.12.2020, 09:59
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@NB2020, они неохотно оставляют у себя пациентов, поэтому цены сильно завышенные, не помню уже сколько за сутки стоимость. Я тоже хотела остаться, готова была платить, но не было такой возможности тогда. Когда за тобой ухаживают медсестры, намного спокойнее, я в первую неделю жила одна в номере отеля, и даже поесть не могла нормально.
Старый 09.12.2020, 10:00
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@G_G,

Если не секрет, кто Surgery First тебе делал и где?

@Tier,

Да, им это тупо невыгодно успокаивает то, что в Европе еще хуже. Челюсть пилят, через час домой. Капитализъм!

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 10:20
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Mary_chellsi,
Вам надо сделать снимки - ОПТГ, ТРГ и пойти на консультацию к хирургу\ортодонту (главное, правильно выбрать кого). Я сначала пошла к орту, тот уже направил на снимки (дал направление) и потом к хирургу.
Старый 09.12.2020, 10:26
G_G G_G вне форума
Новичок
Beginner

G_G на нуле

@NB2020, Койстрик в Сосновом Бору. Но просто так по желанию пациента Surgery First не делают, нужны показания в виде хорошего смыкания челюстей и может еще что. Сегментирование кажется он тоже делает (мне не надо было). Плюс еще ортодонт должен быть согласен. Один мне сказал, что только с Соловьевым (Питер) сотрудничает и только через предварительную орт.подготовку.
Старый 09.12.2020, 10:51
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

@Mary_chellsi, молодец, что пришла! Такая куколка станешь)) в таком возрасте все легко пройдёт
Иди сразу в МГСМУ (или ЦНИИС) к челюстно-лицевому хирургу , ситуация однозначная, врач расскажет, что делать дальше, орты у них свои. Квоту там же можно получить.

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 11:01
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Mary_chellsi,

Да, квоты пока еще дают, правда ходят слухи, что их хотят прекратить. Не откладывай с этим надолго. В ЦНИИС мне сказали записаться к ЧЛХ, а потом уже по результатам заключения идти в квотный отдел и узнавать там все. Тебе объяснят. Твой случай точно по квоте пройдет, вопрос только в том, как долго ждать ее придется. Но за это время успеешь пройти подготовку как раз - там год-полтора.

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 11:49
Lyubava 02 Lyubava 02 вне форума
Новичок
Beginner

Lyubava 02 на нуле

@NB2020, а можно узнать, где такие слухи ходят про квоту, что её хотят отменить? Я только все начинаю, что-то страшно, пока зубы подготовят и квоту отменят, капец.
Старый 09.12.2020, 11:50
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Lyubava 02,

По-моему, на этом же форуме и писали, если мне не изменяет память. Для уже начавших подготовку может и не отменят, но это нужно узнавать. ХЗ.

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 13:00
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Эти слухи про отмену квот уже давно ходят. Я у Куракина на консультации была почти два года назад, он меня завёл в кабинет, чтоб фотки сделать, там два ординатора обсуждали этот вопрос про квоты, что типа вот если их отменят будут ли люди платно у них операции делать?
Старый 09.12.2020, 13:21
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Линуся,

Будут делать. Если ситуация совсем критическая, то люди даже квартиры продают чтобы сделать - важное для здоровья. По эстетике - мб меньше.

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 13:41
LetniyRassvet LetniyRassvet вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

LetniyRassvet на нуле

@ksu_shandrik, так и думала, что рекомендация пойти к психиатру это ерунда!( как жаль! вообще нет доверения к плану лечения в том числе и из-за таких моментов. Еще интересно было бы узнать, меняется ли лицо от этих накладок на зубы

@julliet, спасибо за информацию и легкой Вам реабилитации! Уже видно, что лучше стало, хоть и времени мало прошло с операции) мне нравится, как Клипа мезиальный прикус переделывает, но у самой скомпенсированный дистальный прикус, посмотрим, что мне скажет Клипа. Вы написали, что были проблемы с дыханием? Это сужение дыхательных путей было видно по исследованиям? У меня есть проблемы с дыханием, сужение дыхательных путей, было бы здорово, если бы операция помогла решить еще и этот вопрос.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru