Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, особенно те, кто прошёл реабу. Колики и онемение на теле долго дляться? Они меня уже бесят(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот эти неровности которые часто появляются в три месяца, их можно разгладить абдоминой, чтобы прям гладко-гладко было, или все равно возможно гладкого живота не получится? Эти впуклости и выпуклости наверно неровный жир, он разглаживается абдоминой?
И еще вопрос, примерно на каком сроке можно без проблем завязать шнурки, собрать кучу игрушек с пола, 100 раз наклонившись?)) |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, чтоб живот не "поломать" или по физическим ощущениям? если по физическим, то через две недели норм, но на меня до сих пор ботинки и носки одевают, хочу хоть месяца дождаться, уже поспала на боку и во сне "смяла" бедра, теперь они не такие круглые, не хочу рисковать.
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, не обижаюсь, что ты! Я же специально тему завела, сама прошла через это, наверняка полезно кому-то будет. Держись! Не раскисай! Шоколадку съешь, подними себе настроение!!! Lpg можешь 4-5сеансов успеть за 2 недели, пролимфодренажит тебя, а там и на сисяо с хорошим настроением!
@Romashka_O, неровности на животе после липо это рубцы, спайки, фиброзы. Не все хирурги любят брать нас таких на повторку , предпочитают "быть первыми"))). Но, если хирург опытный, то, конечно, все неровности уберет, натянет, ушьет)) |
|
||||
|
||||
@Судзуки, а до какого времени надо спать на спине, чтобы красоту «не поломать»?
Сейчас само собой спится на спине, потому-что больно шевелиться. Как легла в одной позе, так и проснулась Но когда боль спадет, наверно буду вертеться во сне, неконтролируемо. @BarLelya, тоесть если есть бугры после липо, одна абдоминопластика не поможет? Только с повторной липо? |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, я не знаю. Решение будет принимать хирург))
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, у меня есть только косвенное предположение о перемещении и приживлении жира, поскольку врач сказал "клеить пресс" до двух недель, а потом "уже поздно будет", то наверно это где-то две недели и хвостик. К сожалению, именно в начале второй недели случилась моя неприятность с боками.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, расскажи, пожалуйста, поподробнее про смятые бедра. Испортилась ровная линия, потому что на боку поспала? Или что-то другое не так пошло? А ты сама видишь, что стали неровные или окружающие подсказывают?
Планирую убирать зону галифе в мае, поэтому весьма этой темой интересуюсь. |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, вчера ездила снимать швы , всё в норме,тоже ещё раз поинтересовалась как спать,разрешили и на боку,только смогу ли,так что если проснуться на боку ничего ужасного не произойдёт.
|
|
||||
|
||||
@Barima, липофилинг на первых днях помять можно, про липосакцию такую инфу не встречала...у вас же липосакция планируется? У меня ни того, ни другого не было, но внутри по жирку пошуровали канюлей, чтоб изгиб красивый и круглый был, вот он и был...теперь квадратный бочок...никто ничего не говорил, сама по фоткам смотрю.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, спасибо, понятно. Да, у меня пока что только липосакция планируется. У меня, кстати, после липосакции боков ( в паре с абдоминопластикой делала) в итоге тоже один бок квадратный, но я пока не шуршу по этому поводу, подожду до мая, может, что и откорректировать можно. С другой стороны, мне лично неча на зеркало пенять, бока изначально разными были.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я швы завтра буду снимать, в поликлинике. С отеками как? Чем швы обрабатываете?
После снятия швов их так же надо космопором заклеивать? Я сегодня проснулась на 800гр меньше дооперационного веса, мелочь а приятно)) |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, я тоже после твоего сообщения побежала на весы,увы,всё стоит как приколочено, плюс 2,5 и см никуда не уходят.Зато выяснилась причина,начался цикл,причём вовремя.Перед опи были всё признаки,боялась,что начнуться раньше,на фоне стресса,пронесло,думала,что теперь точно с задержкой,а нет,теперь понятно почему не сдуваюсь,хоть швы успела снять.пластырем заранее не озаботилась,купила в клинике, сама переклеивала вчера после душа ,протирала выданными тампонами со спиртом или водкой .Только получилось с двух раз,что то давление до сих пор не пришло в норму,оч.низкое,прийдёт в норму,тоже хочу пропить мочегонные,
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я всегда в эти дни как шар раздуваюсь, плюсом 2-3кг. У меня должны начаться через 2 дня, пока вообще не чувствую приближения, наверно будет задержка,
А ты сама себе клеила пластыри на спину и попу? Интересно, сколько их нужно клеить на места проколов. У меня всего 12 дырочек получилось, у тебя сколько? |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, не муж клеил,какие пропустил сама,проколов где то около 20+-,ещё липофол.пластырь весь сухой был,ничего не подтекает,так что клеили на ощупь,на каждую царапку.
|
|
||||
|
||||
Попросила потереть мужа спинку,спрашиваю ну как там,мне же не видно,ответил,что не некрофил.
Отёки под коленками,все сосуды полопались.А что делать с кожей?Как бороться с этой "перхотью",Перед лиотоном каким нибудь увлажняющим,такого состояния кожи я ещё не видела. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, тебе и ноги делали? Все бедро и спереди и с боку?
Мой муж тоже на меня с опасливым отвращением смотрел первый месяц. До сих пор морду кривит. Эксперт хренов, -"тут попа больше, тут отеки торчат...." |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|