Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alënka, Нугаев ещё недавно работал в клинике Куприна . А грудей он очень много кому запорол. Неужели нет больше специалистов . Лучше уж идти к Куприну , Дмитриеву , с той же клинике , где Нугаев работал . Я ещё удивилась зачем его Куприн взял с такой репутацией.
|
|
||||
|
||||
@Alënka,
вот не подхожу я так к этому вопросу. Поэтому извини. Одно могу посоветовать - вычеркнуть Н. @Lenuta, 350 117х49 для тебя лучший вариант. и коррекция ареолы чуть выше. |
|
||||
|
||||
А Арбатову не советую я делала у него грудь и это самая большая моя ошибка...импланты стали переворачиваться через несколько месяцев после оп и крутятся по сей день,с момента оп прошло 2года.док говорит это нормально, так что решайте
|
|
||||
|
||||
Я по привычке округлила глаза - как это в СПИКе. А потом вспомнила, что прежний коллектив это теперь Галактика)))
|
|
||||
|
||||
Мишель1313, я Нугаева нисколько не выгораживаю, а просто говорю, что подруга даже после разрыва (по его причине или нет пока неизвестно) собирается к нему на переделку, настолько результаты нравятся... я пытаюсь для себя составить список врачей к кому пойти на консу
Most а я с полной ответственностью хочу подойти к этому вопросу. Читаю тут темы и пытаюсь понять, к каким врачам пойти на консультацию, их в Москве полно. Дело это на годы растягивать не хочу, поэтому подхожу практично, кого считаете точно не рассматривать - не пойду. У Арбатова уже была, после отзыва китикити ставлю его под сомнение. Поэтому нуждаюсь в вашем опыте и знании вопроса |
|
||||
|
||||
Ну усе я готова))))
Мотива эрогономика 410 Спасибо надеюсь скоро поделюсь результатом) Фото конечно ещё то))) Блеферо тоже делали |
|
||||
|
||||
@Most спасибо-спасибо-спасибо)))
обязательно все покажу) Кстати на удивление пока все норм, дополнительно обезбол не кололи. Трубки не ставили |
|
||||
|
||||
Девочки, Умницы, Красавицы!
На 25 марта назначена операция. Будут устанавливать Евросиликон 290ml. Но!!!! Импланты низкопрофильные, так решил врач!!!! Сейчас у меня 0 размер. Рост 176. Сколько не ищу в недрах интернета фото результата с низкопрофильными имплантами, не нахожу. Боюсь, не буду ли смотреться как накаченный мужик. Может все-таки настаивать на среднем профиле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все поняла Прочитала, исправилась!
Рост 175. Вес 62 кг. ОПГ 75. Хотят ставить Евросиликон 295. ( ширина 13.0 высота 12.5, проекция 4.4, длина арки 6.2) Прикрепляю фото своего отсутствия, потом хотелку . А еще то, чего боюсь и буду я не Ольга Александровна а Олег Саныч |
|
||||
|
||||
@Donya23, я бы на вашем месте сделала и сделала маленький объём , единичку , чтобы не контурировало и волн не особо было по бокам при наклоне . Чем меньше имлант тем меньше проблем , больше вероятности , что проносите подольше , все таки повторка будет и это как правило больше имплант первого . Учитывайте все моменты . Самойлова сегодня выставила в сторис , задумайтесь наперёд о вторичке и чтоб она была так же красивой и вам подходила
|
|
||||
|
||||
Добрый день, нужна замена по причине высокой установки имплантов. И отзыва их же
Может быть кто нибудь подскажет что мне подойдет больше, Курилович на заочной консультации советовал мотиву эргономикс Сейчас стоят анатомы сверхвысокй профиль 310 мл, Рост 173,вес 55, под грудью 72см |
|
||||
|
||||
@Donya23, из евриков круги ES 805N 290 11.8х4
я не вижу предпосылок получить у тебя такую мужскую грудь) Если только хирург сильно постарается из и подогнуть и повыше поставить)) А почему еврики? Ментор хорошо бы был. |
|
||||
|
||||
@skorpionische, да, конечно, помогу. На первой стр, первое сообщение - там вся инфа и фото, которые нужны.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|