Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я была в сентябре у Якимца. Приятный мужчина такой, импозантный. К себе сразу располагает.причем настолько, что его слова начинают казаться истиной в последней инстанции. Мне тоже говорил, что мол раз не рожала, то лучше подмышечный доступ.
Все рассказал, операция если бы случилась, то запись на нее за месяц. Но меня не зацепило |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Я тоже была на консультации всего у одного врача. Дерновой Сергей Сергеевич, работает в СПИКе, консультирует в Троилинском переулке и в Мытищах в Гормедцентре. Очень приятный и легкий в общении, все подробно рассказывает, на любые вопросы готов отвечать. Фотографии работ своих предоставил, почту для дополнительных вопросов дал. Импланты предложил такие, как и хотелось, поэтому больше ни к кому идти смысла не увидела, хотя изначально выбрала его чисто территориально, как ближайшего к дому. |
|
||||
|
||||
Сегодня написала письмо по электронке в Екатеринбург на московской и позвонила. отослала фото. с нетерпением жду ответа
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я новичок, была на четырех консультациях и голова идет кругом... Три врача сказали установка под железу, а один - только под мышцу. Я достаточно крупная, 175 см, 72 кг, свой размер первый. Хотелось бы пышную грудь, чтоб гармонично было с моими параметрами. Доступы тоже все сказали разные -под грудью, подмышкой и вокруг ареолы. К последнему доктору у меня больше всего доверия, но он сказал размер 270 мл максимум(( Т.к. у меня маленькое расстояние от соска до своей складки, птоз и даже 310 не влезет. Может такое быть? Трое других сказали, что на выбор 375 или 410. Посоветуйте, пожалуйста. Целыми днями читаю форум, и на 0 размер ставят 310,330, а у меня свой жирок есть и трое говорили, что любой размер можно сделать. Но они меня так тщательно не меряли, как на последней консультации, и еще он сказал, что 310 будет контурировать. Очень не хочется с первого номера переходить на второй.
|
|
||||
|
||||
natusik127, сходите еще на парочку-тройку консультаций, судя по тому что вы написали, вы своего врача еще не выбрали. Поэтому походите еще по консультациям. Про 310 не влезет - тоже странно.
А подтяжку на 270 он вам какую предлагал, якорную? Мне тоже один док говорил, что 220 низкопрофильный мой максимум. В итоге поставили 290 экстравысокий, но могли бы и до 390 поставить. |
|
||||
|
||||
Девушки, это не аналог темы по выбору имплантов.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте!получила я электронку с екб. Ответила мне Нудельман Н.С. Цитирую что мне ответили:"есть птоз груди, т.е. ее опущение,
поэтому просто установкой имплантов тут, к сожалению, не обойтись. В любом случае надо делать подтяжку груди, которая потянет за собой рубцы вокруг ареолы и вертикальный вниз."Честно говоря к вертикальному рубцу в дальнейшем я не готова.Фото к сожалению не получаеться загрузить Не знаю что делать .а так хочеться исполнить мечту |
|
||||
|
||||
MIRA2013, выбор, вставший перед вами, явно обсуждение не для этой темы. Переходите в общую что ли... Там вам девушки многие на своем опыте объяснят, что если птоз сильный, то желание "исполнить мечту" плохо сочетается с нежеланием иметь шов от вертикальной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
А я две недели назад была на консультации у Дрюка. Очень много страха навёл)) Всё по пунктикам разложил, в процентном соотношении, у меня ладошки вспотели) Но когда он дал примерять сайзеры, все страхи улетучились!) Ещё сказал, что с ростом и бёдрами повезло) А в конце беседы, посоветовал больше кушать, мол и для фигуры и для лица на пользу пойдет!
Мне доктор внушил доверие, симпатичный, интеллигентный мужчина |
|
||||
|
||||
Я тоже была у Дрюка на консультации,очень располагающий к себе доктор!Объясняет все доступно,начинает со страшилок и рисков,что бы донести всю серьёзность.После консультации вопросов не осталось.Операция на 16.06 ,так что жду уже)
|
|
||||
|
||||
по груди была у Арбатова и Соколова. Арбатова я обожаю и консультации его тоже, он очень приятный доктор. К сожалению, не стала делать у него грудь, потому что результат моей подружки лично мне не понравился...
По Соколову - просто врач. Без харизмы ) ну никакой, скорее даже отталкивающий. Со всех его консультаций хочется бежать. Это лично мое ощущение, знаю , что многие его любят. И я не люблю неряшливость , а в нем она есть : заляпаный халат, запах неприятный, ну еще кое-какие моменты, нет в нем, конечно, лоска арбатовского ) но операцию делала у него все-таки, потому что живу напротив и работаю в этом же здании, да и результаты нравились работ на сайте. Наверное, нужно было идти к другому врачу, к Ищенко, или с другим настроем на операцию, сейчас груди 4 месяца, результат лично мне категорически мне нравится. Это отзыв? я стесняюсь такой отстой выкладывать. Но если, то что я написала считается отзывом без фото , то безусловно выложу. |
|
||||
|
||||
О груди подруги точно писать не буду. Мои получились очень низко, смс считаю излишне заниженной, плюс базу нужно было больше, межгрудка огромная. Это я ещё поправилась и они прилично смотрятся, худею - шары где-то там низко на животе
|
|
||||
|
||||
Шурочка, про грудь подруги это был махровый отзыв без фото. Самое прямое и серьезное нарушение главного правила сайта, за что сразу дается бан (особенно не новичкам).
|
|
||||
|
||||
Катерина, сама уже пожалела сто раз , что написала про неё ((у меня есть фото её груди, выложить? Она не против. Я же не писала, что врач сделал плохо, написала, что мне не лично не понравилась её грудь.она, кстати, безумно счастлива. Но по факту я получила результат,который меня безумно огорчает
Просто я все время прокручиваю в голове, что надо было делать у Арбатова , я же у него уже записалась на оп и тут бац сиськи подруги сбили с толку. Очень жалею и думаю у него переделать. |
|
||||
|
||||
Шурочка,выложите пожалуйста, грудь подруги, очень хочется посмотреть.планирую оп у Арбатова
|
|
||||
|
||||
Если она не против, то конечно выложить.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю. Мне не понравилось большое межгрудное и то, что они низко, сейчас межгрудка у неё стала больше, так как сошёл отек. Большое межгрудное - это был мой ночной кошмар) ну , как говорится, чего не хотела , то и получила
|
|
||||
|
||||
Девчёнки,привет.Вчера была на консе у Пильтяя.Рушаны не было,сказали ...в Киеве...Очень много людей было на консу,осмотр бал очень беглый,чувствовалось напряжение,много вопросов не успела задать,придется это делать в телефонном режиме,.,и тем не мене.Доктор предложил мне опи в следующем варианте...Установка импланта Ментор 400 мл,круглый,комбинированный способ,доступ под грудью.А через месяц,когда сойдет отек,сделать подтяжку по ареоле.Если она вообще понадобится.
Я теперь в раздумьях...В принципе мне не нужна стоячая девичья грудь,но и не хочется,чтобы шарики висели в мешочках Девочки,жду ваших советов |
|
||||
|
||||
я ходила на консультацию к доктору Катрин Крююнвальд (Katrin Krüünvald) в Таллинне (район Виимси)
как-то не знаю, показала она мне 1 очень красивый результат круглыми имплантами и пару средненьких с анатомами, но в книжечке у нее было полно фоток, где куча кривых-косых сделанных сисек... ясное дело, исходники там тоже не идеальные, но тут по форуму вижу, что и с отвисшими такую красоту делают, а тут непонятно. швы у нее аккуратные получаются. импланты ставит высоко, компру носить не надо (чтоб опустились, видимо). анатомы ставит только средний плюс профиль, о других даже слышать не хочет. груди получаются в основном с трамплином. круги ставит только с высоким профилем (тут и было фото с красивым результатом). сама клиника отличная, все чистое, новое, все как надо, очень красиво там |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|