Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, я не знаю, может и делает) Я просто не помню никого с эндо от Типикина, смасы его помню. Но может у меня склероз))
@Proxa, у Николаевой как раз сейчас акционерка сделала ОП. Рино +периорбита. Вот тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19033
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, это правда. Зачастую вместо блефаро нужна именоо эндоскопия. Я очень много и долго наблюдала и наблюдаю за врачами. Часто вижу, что делают блефаро, а человек моложе не становится. Кончики бровейостаются смотреть вниз, а кожа оуже отрезана. И зачастую проблема на самом деле не в глазах, а соседних зонах. Главное понимать, что грыжи можно красиво переложить в другие места. Помню одну девушку, которой грыжу верхнего века Наталья Львовна переложила под бровь, как у юных всех. Получилось нереально красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, с брадикардией взяли?!?! Похоже анастезиолог гений и не перестраховывается, как некоторые доктора. Это вселяет надежду 😁 про анастезиолога расскажите) сколько лет ? Наверное очень опытный?
Сколько часов наркоз был? И ещё) теперь не корректно говорить «муж молодой»! Сама юная красотка
|
||||
|
||||
![]()
@star777, спасибо большое.
Анестезиолог классный, очень весёлый, с анектодами. По его словам, ему немного за сорок, но выглядит моложе. Видно, что любит очень работу свою, поддерживал очень, шутил, всё подробно рассказал. Медсестрички заботливые. У меня брадикардии небольшая была, я после лечения зубов с анесезией пошла кардиограмму делать, видимо она повлияла. Надеюсь Ваши экстрассистолы случайные вышли. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь Дмитриева АА рассматривал для эндоскопической периорбитопластики или может кто-то у него делал? Вроде бы работы не плохие..
|
|
||||
|
||||
![]()
@star777, У меня экстрасистэлы были, доку это не понравилось, отправил к кардиологу + УЗИ. Со словами "для Вашей же безопасности". УЗИ сделала, всё хорошо, кардиолог дал добро и док взял меня на стол.
И я тоже, кстати, шла на консультацию за блефаропластикой, а вышел целый комплекс)) Сделала вчера склейку до и после глаза. Сегодня 22-й день: Лицо ещё "рубленое": |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла обрезать, исправляю:
|
|
||||
|
||||
![]()
Типикин не любит эндо средней зоны. Считает его не долговечным. Я была у него.
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, экстрасистолы не случайные) так было всегда иногда меньше иногда больше.
@natallssanna, спасибо) Узи норм у меня. Много зависит от самого анастезиолога, опыта и желания работать со сложными пациентами. А вообще в интернете посмотрела много, до 20 тыс экстрасистол в сутки безопасно и лечить предсердные не надо
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к знатокам. Почему при ЭНДО у кого-то есть швы во рту, а у кого-то нет? У меня нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, может вам не подтягивали Биша в скуловую зону?
Мне кажется, что доступ через рот дает большую возможность для манипуляций в этой зоне. Доступ к нижнему глазничному краю например.
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, через рот хирург корректирует зоны носогубных складок и щечные области.
Зоны, отделяемые со стороны виска и со стороны рта, объединяются во время операции и с средней частью лица можно свободно работать – перераспределять, приподнимать и тянуть в нужных направлениях. |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, глаза шикарные
Личико еще не уселось, конечно, но тоже шикарное) |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, да я была у Хрусталевой, она мне сказала ,что мне блефаропластика не поможет, вот я и задумалась , т к до нее двое врачей были готовы мне блефаропластику сделать , ещё один врачь тоже рекомендовал эндоскопию верхней трети тплюс блефаропластику, наверное запишусь ещё к Янковской
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, хорошо выглядишь на этом сроке) А лицо ещё помягчеет, черты сгладятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, у меня была такая же история - те кто блефаро делают а эндо не делают готовы блефаро сделать
а почему Хрусталева считает что блефаро не поможет? |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, Хрусталева И Э считает, что мне нужно укреплять все мышцы вокруг глаз, и я так понимаю она максималист - если делать , то должен быть наилучший результат. Наверное она права. Сложно без знаний анатомии лица , приходиться доверять врачу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|