Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2022, 12:26
Elegance26 Elegance26 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Elegance26 на нуле

@JustDasha, вам просто скорее всего сильно шов внутри стянули. Просите у врача коррекцию, но они говорят что не раньше чем через 3 месяца. За 20 минут под местным наркозом можно переделать. Вертикальный шов ещё потянет вниз и сосок опуститься
Старый 26.04.2022, 14:16
JustDasha JustDasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

JustDasha на нуле

@Elegance26, спасибо, завтра пойду выяснять. На левой ещё отёк не до конца сошёл, подожду окончательной картины.
@Elegance26, скажите, а Вы так и не делали корреецию? Боюсь и у меня ещё больше станут ареолы, хотя размер груди тоже маленький...
Старый 26.04.2022, 17:29
Новичок
Beginner+

Elegance26 на нуле

@JustDasha, меня и размер и форма устраивала и к большим ареолам привыкла, но в 11 месяцев сделала коррекцию, вставили леску нерассасываемую. Одна грудь хорошо, а вторую тоже немного перетянули. Теперь ждать окончания ****ы, чтобы переделать
Старый 26.04.2022, 22:00
LaBeaute LaBeaute вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 351 раз(а)

LaBeaute на нуле

Цитата:
Сообщение от Mak2018 Посмотреть сообщение
@LaBeaute, а что, красивой и сексуальной только с имплантами можно выглядеть?�� И уж совсем не про здоровье там, сколько проблем возникает с ними
Нет, красивой и сексуальной можно быть любой, просто я смотрю с точки зрения эстетики и просматриваю темы по увеличению груди и уменьшению. На мой взгляд операция по уменьшению гораздо хуже выглядит с точки зрения рубцов, защипов, "оквадрачивпния груди" и швов, нежели когда идёт работа с имплантом.

Цитата:
Сообщение от kotya22 Посмотреть сообщение
@LaBeaute, поверьте после того как много лет ходишь с "уставшей" грудью подтяжка даже без имплантов придаёт ооооочень много уверенности и жизнь начинается как-будто новая
Я не отговариваю от имплантов, это дело каждого, но возможность сползания, неприживания, по итогу не той формы, что хотелось очень велвелика. Да и мысль, что их нужно менять, вынимать через 7-10 лет как-то не привлекает.
Да, согласна, когда грудь очень сильно мешает нормальной жизни то плевать на многие моменты. Просто вопрос был в том, что если делать грудь то может ее сделать прям вау ! Типа затеваешь такую сложную операцию может и надо по максимум классно сделать.
Старый 26.04.2022, 22:42
Новичок
Beginner+

Elegance26 на нуле

@LaBeaute, а потом "бац" и супер вау операция не удалась, и получается ещё то печальное зрелище и проблемы со здоровьем ко всему же
Старый 26.04.2022, 22:45
Новичок
Beginner

JustDasha на нуле

@Elegance26, Ясно. Спасибо за ответ. Да и меня форма с размером устраивает, но разные ареолы...Вам под местной делали, больно не было? Как заживает потом, долго ещё? У Вас с чуствительностью все хорошо было? Я пол груди левой не чувствую и ареола выпуклая, как тряпочка, будто не моя((((страшно как-то...Извините, что столько вопросов))
Старый 26.04.2022, 23:00
LaBeaute LaBeaute вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 351 раз(а)

LaBeaute на нуле

Цитата:
Сообщение от Elegance26 Посмотреть сообщение
@LaBeaute, а потом "бац" и супер вау операция не удалась, и получается ещё то печальное зрелище и проблемы со здоровьем ко всему же
Хм, ну писать на форуме о пластической хирургии, что операция не удалась это немного странно, не находите ли ?
Операция любая это огромный риск для здоровья, увы были случаи , когда люди умирали на операционном столе при казалось бы без обидной операции как уменьшение груди (например мама Канье Веста) . Когда человек идёт добровольно на операцию по улучшению своего внешнего вида он взвешивает для себя все и рискует. что ему важнее - внешний вид груди или удобство (как например при гигантомастии, когда грудь уже к колен).
Старый 26.04.2022, 23:48
Ярославаа Ярославаа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ярославаа на нуле

Девочки, а сколько в среднем сходит отек? У меня почти 2 недели и кажется почти не сходит и еще одна грудь отекает больше. Было у кого такое?
Старый 27.04.2022, 06:40
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mak2018 на нуле

@LaBeaute, изначально я планировала вставлять импланты. Решила поизучать эту тему, нашла этот форум и начала читать. После прочтения тем о проблемах после установки, удалению имплантов я пришла к выводу что: чтобы ставить импланты нужно иметь сумму сразу и на повторную операцию, иметь врача рядом с домом и рискнуть своим здоровьем. У меня денег лишних нет, пластиков в моем городе нет ну и я хотела сделать и забыть. Поэтому выбрала просто подтяжку и не пожалела не капли! Довольна на все 100! Большего мне не надо, сделала и забыла, никаких мониторингов , запретов и т.д. А с точки зрения серьезности операции, мне кажется подтяжка самое легкое в пластике. Мышцы не режут, как при установки имплантов, не болит вообще после опи, реабилитация легчайшая. Так что советую вам сначала прочитать про последствия, проблемы и т.д,темки и уж потом решать

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 07:32
savoyardi savoyardi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

savoyardi на нуле

@Ярославаа, судя по историям на форуме, отек может быть ещё долго)
У меня сейчас тоже держится, даже кажется, что прибавился. Но у меня со дня на день новый цикл начнётся, поэтому связываю ещё и с этим.

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 10:52
Новичок
Beginner+

Elegance26 на нуле

@JustDasha, обкалывают место ледокаином или другим анастетиком- ну больновато- неприятно, терпимо, а потом ничего не чувствуешь. Первую ночь я пила обезбаливающее, вторую ночь потерпела и на 3 уже ничего не болит. Вообще все заживает полностью за месяц. В принципе зубы мне страшнее лечить, чем вот это всё. Чувствительность сохраняется, но девочки ж пишут, что это все индивидуально. Вам же тоже наверняка леску вставили в ареолу?
Старый 27.04.2022, 12:20
Ann. Tom. Ann. Tom. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Ann. Tom. на нуле

Девочки привет, 10 мая будет три месяца. Что-то я как-то не особо довольна, груди разные стали, соски и ареолы, как были разные так и не ровняются, грудь при том так хорошо уже просела. Видимо в генетике дело. Она у меня никогда не стояла прям, как третий размер пошёл, так и обвисла в 16 лет. Нет упругости, железа мягкая. Кажется, что через год всё вернётся к былому. Хз конечно, радости Великой нет уже. Понятно, что лучше чем было, но не до такой степени, чтобы Вау...
Для сравнения фото до. Размер 75 F , сейчас 75 D
Мне кажется грудь котоорая слева на фото, не ровно скроена, что-ли. Там растояние от середины до ареолы больше и шов заметно не по середине, а ближе к боку. Капец вообще.
Миниатюры
430cebc1.jpg   fda0821a.jpg   49bf467c.jpg   fa2233d0.jpg   bf6b9de8.jpg  
Старый 27.04.2022, 13:45
Новичок
Beginner

JustDasha на нуле

@Elegance26, Спасибо, что просветили, буду знать, что не сильно страшно))Честно, на счёт лески не знаю, наверное вставляли, а может нет, но сегодня все расспрошу. Увидела внизу левой ареолы кусочек синей лесочки где-то 2 мм, может от швов ещё... если с левой все наладится, я бы только правую чуть подкорректировала, т.к. она реально овальная и шире на 1 см.
Старый 27.04.2022, 14:19
Lapylua Lapylua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lapylua на нуле

Неделя после якорной подтяжки груди.Результат превзошел все мои ожидания ,раньше хотела делать подтяжку на импланте ,но теперь передумала !))))Спасибо доктору ,у вас золотые руки .Прикладываю фото до /после
Миниатюры
ebda741b.jpg   6416ddf1.jpg   e3553424.jpg  
Старый 27.04.2022, 14:29
Новичок
Beginner

Lapylua на нуле

Вот ещё фото до /после к предыдущему посту
Миниатюры
6c300ff1.jpg   0feb399e.jpg   607c4c44.jpg   dbbc838d.jpg   56f54550.jpg  
Старый 27.04.2022, 15:12
АленькийЦветочек) АленькийЦветочек) вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 049 раз(а)

АленькийЦветочек) на нуле

@Lapylua,
Очень красиво!)
А кто ваш хирург?)
Старый 27.04.2022, 15:20
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@АленькийЦветочек), видимо Соколов. Я заметила, что именно у него нитки, а не клей со стрипами как у многих. Ну и по палате узнала))) И по форме груди тоже.

Обо мне:
Старый 27.04.2022, 21:39
Новичок
Beginner

Lapylua на нуле

@АленькийЦветочек) Соколов А.А
@Vikned , Да , вы все правильно подметили ))))
Старый 27.04.2022, 22:01
muzi muzi вне форума
Banned
Благодарил(а): 34 раз(а)

muzi на нуле

@Lapylua, красота, поздравляю! я тоже у него делала 5 дней назад, сразу узнала помещения клиники и халатик с разметкой))).

Когда после подтяжки грудь станет мягкой? ну или полумягкой))) у меня 5 дней, как камни
Старый 27.04.2022, 22:15
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@muzi, я точно не помню когда, но в 4 недели точно уже были мягкие.

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru