Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
приехали мои родители, заметили, что хожу скованная, сказала, что сделала пластику, подумали, что жир откачивала. Разрешила их сомнения, показав компру. Папа ничего не сказал, спросил нет ли температуры (что значит терапевт, об одном волнуется), мама спросила, зачем мне это надо, ответила, что еслиб не надо было, не делала. Сынок увидел пеленку на животе( в нее трубки дренажные спрятаны и она торчит из-под одежды), решил что делала живот, сказал: мама, ты ку-ку, мне в контакте надо поставить статус "Моя мама ку-ку". Ответила, что никого не принуждаю и делаю то, что считаю нужным. Вопросы исчерпались сами по себе. Родителям еще сказала, что морали мне не нужны, от помощи не откажусь, делайте выбор. Сделали - с вучками погуляли. Так что постфактум рулит
|
|
||||
|
||||
Мама потом еще сказала, что "Это же потом такие последствия...." На мой вопрос КАКИЕ ничего вразумительного не ответила, я уверила ее, что про последствия знаю гораздо больше, чем она, врач-педиатр. Так что желтая пресса и ТВ делают свое гаденькое дело - настраивают людей против, давая ложную или исковерканную информацию.
|
|
||||
|
||||
А мне вот в этом плане повезло с мамой. На первую пластику мы легли с ней вместе, в один день, в одну палату Она на маммо, а я на рино. Но она этим ограничилась, а я вот сделала спустя 6 лет маммо и тоже мама мне очень помогала с дочкой посидеть, успокоить где надо итд. Теперь вот вместе с ней в Моску съездили, показала ее "своему" врачу, хочет грудь переделать, а там уже может и подтяжку надо будет. Хотя ей вот очень повезло (или все своим трудом?). 47 лет, но ей их вообще не дашь. Лет 36-37 наверное. Полагаю что помогают все таки регулярный уход за собой в течение всей жизни, Правильное питание и спорт. А да ... еще позитивный взгляд на жизнь. Всгда и во всем. Не поверите но маму плачущей видела всего 2 раза в жизни. Один раз я ее обидела, ненароком. Один раз кошелек украли с зарплатой, еще в советское время. Такие дела.
|
|
||||
|
||||
Afftor,тебе действительно с мамой повезло.Моя более консервативная,но результаты моих ОП уже оценила.Говорит,что действительно стало намного лучше:еще бы ущи уже не торчат и фигура стала совсем девочковая,без противных ущей на бедрах и живота при всем том,что я то худенькая.А вот с невесткой полная гармония и с сыном тоже,они меня поддерживают.Правда сын переживает,чтобы я невестку не заразила синдромом переделок))Но ей пока рано думать.Хотя маммо и лазерная шлифовка лица по ней просто плачет............но это все в будущем!Так что хорошо,когда родные поддерживают друг друга,а не в штыки все принимают.Реабилитация проходит намного легче,чем в атмосфере осуждения!
|
|
||||
|
||||
Дык вот,скрывать буду обязательно.Я планирую Чик на осень-буду говорить,что хочу исправить сборящий шов после блефаро ,и стОит такое исправление+-100тыс 8))Только что я буду петь,если швы получатся ещё грубее,т.к. там ещё кантопексия,и они будут длиннее,чем при обычной блефаро
|
|
||||
|
||||
Afftor, у меня такая же ситуация)) я на рино 22го, мама - на маммопластику 25го))) правда, клиники разные...
|
|
||||
|
||||
Меня мама за СМАС ругала последними словами.....
Ей через 2 недели 70 исполнится. Когда я спросила-что ты хочешь в подарок на юбилей... ответ меня убил......... Поговори со своим доком-может и мне он может сделать как тебе ......... |
|
||||
|
||||
Tashka насмешила,теперь ты ее отругай,а потом к доку иди....
|
|
||||
|
||||
Лежим сейчас с мужем: я в форуме, он в своем ноутбуке фотки рассматривает. Показывает наше фото семейное трехлетней давности и говорит: вот, посмотри какие глазки у тебя были. Сейчас ты такая молодая!
А на фотке я еще до блефаро и липофила. Только мама просит, чтобы я больше ничего не делала. |
|
||||
|
||||
Моя подруга приехала неделю назад с новым носом."Прошлый" нос был очень сложный-с переломом,горбинкой,бубышкой на на кончике и кончик висел.Переделала в идиальный прямой нос.Мужу ничего не говорила.Он так и не заметил! Так она за завтраком спросила,типа "ну как я выгляжу?"Он вопроса не понял,посмотрел в упор и сказал "нормально,как всегда".И в университете никто ничего не сказал.Даже косвенно никаких коментарий!!!
|
|
||||
|
||||
Это же какие отношения должны быть с близким(?) человеком, что он "ни сном ни духом", ЧТО с тобой творится, ГДЕ ты пропадала...
Это не отношения, это их отсутствие |
|
||||
|
||||
olga36, так это ж здорово! А мой только букает: "Итак было нормльно"
Эххх, вот бы мне сисяндры сделать и шоб мой не заметил, а то так хочу-так хочу, а он боится последствий и всячески отговаривает |
|
||||
|
||||
Мурзилка у меня что-то похожее было правда не с носом у меня были длинные волосы чуть ниже плеч ну не совсем длинные,я сделала коре крика было на весь дом в смысле кричал муж"зачем обрезала?"Ладно успокоился.И в один прекрасный день я нарастила волосы до талии и ничего не сказала.Вечером вышла из душа с распущенными волосами так вот ОН НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!пока сама не сказала,правда сделала скидку на то что не задолго до этого увеличила грудь и все его внимание доставалось именно ей!!!!
Так что мужики они такие у каждого БЫВАЕТ |
|
||||
|
||||
Мои подруги, которые знали про операцию (увеличение груди), увидев меня в одежде все как одна говорили, что " чет как-то и не много?" Это я про то, что многие (даже девушки) ассоциируют увеличение груди с Памелой Андерсон, и увеличение с 0 до 2 (в моем случае даже меньше 2 в компрессионке) даже не замечают. Смешно, что ВСЕ сказали про НЕМНОГО.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка ,
у меня муж очеННо настаивал,чтобы я не стриглась, когда волосы по-длиннее были. И вот, как-то я подстриглась и на см 10 точно короче волосы стали, так он не заметил(!!!), а стала ему намЯкивать , мол Шо во мне изменилось..но ни в какую. В этот день я ему сказала, что более пожелания с его стороны, что касается моих волос , не учитываются :dur: kroshechka, недавно только Вас вспоминала. Как самочувствие? Ваш опыт немного успокаивает. А то я прямо ума не приложу,как перед родителями после предстать |
|
||||
|
||||
sweet girl, спасибо большое, самочувствие ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. С 4-го дня практически не нуждаюсь в посторонней помощи, родных не напрягаю (чему они рады, хотя в помощи не отказывают ). Родители периодически спрашивают "Как дела?, Не болит ли чего?". Глупых вопросов о необходимости операции больше не задают. Так что, ВСЕ ОК. Чего и всем девочкам от души желаю.
|
|
||||
|
||||
Лет 15 назад, я мечтала, как-то увеличить себе голени, ну и жаловалась по этому поводу маме, а она мне ответила, лучше грудь увеличь!!! ( это уже после родов) И только 2 недели назад я на это решилась, правда маме еще ничего не говорила.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такой пунктик был - хотела голени увеличить. В итоге иду уменьшать нос)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|