Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня от ключицы до соска 21см, поэтому ставили полную высоту, а если бы среднюю, то объем импланта был бы 245сс, при той же ширине и профилем.
Кстати, сегодня была на осмотре, у меня уже 3,5 месяца после ОП, врач сказал, что к 5 месяцам внутренние швы должны окончательно рассосаться, и грудь станет заметно мягче. А я с каждым днем, практически, замечаю, что она действительно мягчеет. Только самая выступающая часть еще довольно-таки твердая, хотя нет, скорее плотная. И еще, для Ирикошечка, верхний полюс наполнен, когда плотный лифчик надеваю. А так, все как в натуральной. Ну на фотках видно все. |
|
||||
|
||||
Sonatina, фото в фас мы так и не увидим?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, неа. Я уже объясняла выше. Вот сегодня доктор сфоткал, а у меня флешки не было для фоток. Пойду в след. раз через 1,5 месяца, возьму, тогда повешу.
|
|
||||
|
||||
Лена-ирена, я теперь совсем запуталась... все-таки скажу доку, что хочу трешку и пусть ставит что хочет!!!!!
Sonatina, спасибо за ответы. Мне это было так же полезно, как и конс. у дока! А то он только заладил "не могу ничего спрогнозировать" , а так по размерчикам вроде бы теперь мне понятнее на что расчитывать |
|
||||
|
||||
Sonatina, шобы избежать десятки вопросов, немогли бы Вы разместить в подписи обьем, метод установки и врача. А то, всем интересно очень. Спасибки.
|
|
||||
|
||||
Шэр, подпись сделала, сейчас попробую.
Lesik, мне девочки на рецепции сказали, что фотки слишком большие, у них не проходят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
260 обязательно даст 2-ку.Что-то не пойму,как получилось,что до 2 не дотягивает? |
|
||||
|
||||
Интересно, а какой у меня получица, если свой был гдет 1,5 + 250 сс поставили?? Чет маловато по-моему...
Девочки, а вот еще вопрос... Гдет здесь в темке читала (не смогла найти ту запись), что все Менторы немного жестче других имплантов... Но вот в статье у Ищенко "Путеводитель по грудным имплантам" наоборот написано, что Менторы ваще помягче остальных... Так какж на самом деле?? Жесте или мягче?? |
|
||||
|
||||
Да-да, девочки, подскажите...Мне тоже Гаухар Таировна сказала, что Ментор жесче, а в статье Ищенко прочла, что они мягче...так кто прав?
|
|
||||
|
||||
LeLu, если свой был 1,5 и поставили под железу. то рискну предположить, что даже с 250сс получится около трешки, если только ты не 180 см ростом и не 80кг весом
|
|
||||
|
||||
катруся
спасибо! не я всего то 168 см и 53 кг около трешки - как раз то что я хотела :d правд чето пока не получаеца ... хотя, под железу ставили (сорри если не в тему.. а что если под железу, то получ-ся больше, чем если под мышцу???) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|