Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, Гля ты красота какая Ножки вообще суперские. Вот когда грудь на месте, то какой бы купальник не надень все красиво, сидит как надо)))
@БабаЯга, Да уж... Не красивая картинка нарисовалась. Но сильно расстраиваться тоже не надо. Главное все эту бяку быстренько заживить, залечить. а там уже по ходу видно будет, что делать))) Главное, что нет некроза. А шовчик, при правильном подходе, лечится гораздо быстрее. |
|
||||
|
||||
Ницца, ага, реклама не дремлет)))
Девчонки, всех благодарю за приятные слова! Впахиваю на спорте, без этого никуда все-таки)) и реально, ВЕСЬ ХЛЕБ долой, ппц, на ол инклюзив поеду отъедаться)))) @NTUSYA)))), верно, сиськи главное!!! Самое определяющее в женской фигуре! Боже, как я благодарна себе за своё решение, а врачу - так до конца жизни))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, а я ещё батон съела
Можно ли как-то убрать кожу в подмышках? А то сама грудь в лифчик влезает, но в подмышках над поясом прямо кожа нависает. Откуда она? С груди лишняя или откуда-то ещё? |
|
||||
|
||||
@Gheny, у всех нависает, если это то, что я думаю. Если лиф туго по верхнему краю, нависать будет, даже если жирка лишнего нету.
От колеты вреда точно не буит, это не пироженка)))) |
|
||||
|
||||
Сходила на осмотр, наклеили стрипы. Я помылась, урааа. Девочки, верх потом перетечет вниз?
|
|
||||
|
||||
@Sett, Перетечет. Можешь даже не сомневаться Хороша грудка. кругленькая Отеки, синяки пройдут и будешь королева))) Поздравляю! Ты сама результатом довольна?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо. Очень непривычно, что ничего не висит.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ну это ж нормально, ну даже если ни одной жиринки нет, все равно кожа хоть немного, но продавится лифом. Вообще не пойму, что Мидори там удалять надумала, где у нее там какие- то особые излишки...
Ну у меня тоже нависает, но я жирненькая пока. Когда была нежирненькая, нависало меньше, вот и вся разница))) @Sett, отличная форма у вас, очень эстетичная получилась) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, так на фото, конечно, и не будет видно, если спрятать Я бы показала, но я уже картошка... В подмышках прямо много кожи, в белье видно (которое нормальное, а не майкой). Хочу у врача спросить, куда это девать Хотя может это жирок, надо подсхуднуть ещё и проверить - раньше такой проблемы не было, но раньше я не толстела до ожирения
@Sett, отлично смотрится Чуть позже переползёт вниз, а так всегда хочется, чтобы осталось сверху @Gheny, откуда по котлете, когда только одну умяла?)))) Вообще, конечно, другим наших недостатков не видно - во-первых, мы их усердно прячем, а во-вторых, все заняты больше своими недостатками @Sett, в таком ракурсе на мою грудь вроде похоже по форме, кстати |
|
||||
|
||||
@Midori, да на этом форуме сидят только те, кто в себе недостатки выколупывать привык)))) вот сиськи в порядок привели, теперь кому пузо не такое, кому ноги с попой кому плюшки в подмышках в глаза бьют)
Добрее нужно быть к себе, девочки)))) |
|
||||
|
||||
@Midori, так и я себя люблю) а как пузо уберу, еще больше любить буду)))) главное в этом деле, за разумные рамки не зашкалить)))
Я кстати и не шучу. Перед глазами минимум тройка примеров есть, когда люди себя до маразма практически доводили, пытаясь пофиксить несуществующие недостатки. Печально это выглядит на самом деле. Чувство меры наше все)))) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, чувство меры вообще во всём полезно!
Я думаю, мои "уши" надо схуднуть попробовать сначала, по-моему, это жир, что грудь раньше держал))) |
|
||||
|
||||
@Midori, про соотношение своих и чужих недостатков в точку)))) я свои прям по микроскопом разглядываю....
Ой, а я тута начала самомассаж пуза и жопоньки делать. Купила какие-то хрени с шипами и жулькаюсь. Не скажу, что на 3 раза похудела))), но, по-моему, это имеет лимфодренажный эффект. Если делаю на ночь-утром отёки меньше. Хотя, может, плацебо |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|