Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vk65559, да да сидят в инсте перекроенные красотки от и до и впаривают курсы-Прими себя и свое тело любым и проработай свою самооценку)
К слову, мои приятельницы вообще не в курсе всего, пошли все нафик)) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, видимо она очень ревнует своего мужа и не очень уверена в себе, раз такая реакция возникла. Или ее муж как-то среагировал на твое декольте)
@AFINKA, отсутствие груди тут не при чем. Это вопрос уверенности в себе, муже и отношениях с ним. |
|
||||
|
||||
Юльчик11 спасибо дорогая за отклик, мой рост 160, вес 46 кг, по грудью - 80 см. фото свои прилагаю, первые две. Последние три это хотелки.
|
|
||||
|
||||
@Baffi, @AFINKA,
Она просто ханжа извиняюсь за подробности даже м....т мужу ей кажется противно. Я Наоборот никогда ничего не стеснялась, да и Никогда не лезла к другим людям с советами непрошеными. Но она всегда намекала что Если идём в заведение то « ой ты как всегда намалювалась вырез голубой» такие шуточки с подковыркой, причём я одеваюсь не вульгарно . Просто ее внутренние комплексы и проблемы в их отношениях на меня она проецирует . Я не хочу больше сохранять такую дружбу) Я сама очень люблю смотреть на красивых женщин и мужа не стану одергивать, именно поэтому он и не смотрит , потомучто я себя люблю и сиськами и без них, и худой и потолстевшей и с прыщами и без. Сексуальность и привлекательность же не в сиськах , а в любви к себе) Она между прочим очень красивая девушка с красивой фигурой @eekat4, да именно так, я вообще не следила за его реакцией , мне не интересно было) меня только мой муж интересует |
|
||||
|
||||
@Mia2, вы хотите с легким провисом? Если да то можно попробовать
Если ментор то средняя высота средняя+ проекция база 12-12.5 330+- Либо средняя высота высокий профиль база 12-12.5 390 мл во втором варианте более торчащая будет . Около 3,5 размера получится @Most ты как считаешь?? У тебя опыта больше |
|
||||
|
||||
@Юльчик11 Да мне нравится с провисом, боюсь что 390 большеваты не смогу «носить». Я думаю мне 3-й размер это мах. Я один раз была на консультации у Красковского Клиника Галактика на Н. Арбате. Он что-то про 295 говорил объём, но я совсем не в теме, даже и не поняла о внятно как это и что. У меня жира почти почти нет я похудела и возраст ... А ментор не жестские на ощупь?, хочется чтобы они двигались и растекались как свои.
|
|
||||
|
||||
@Mia2, вообще ментор упругие но не растекаются особо
Можно среди других имплантов посмотреть на базе 12-12.5 среднюю высоту средний профиль 300-330, у подруги себбин импланты трогала, мягкие |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, идите пожалуйста обсуждать импланты в тему Выбора, не здесь.
@Maha68, я не люблю такое писать, тем более, когда после опи прошло всего ничего. Давай ты через месяц еще раз спросишь и картинка уже оформится окончательно. По крайней мере мышцы из тонуса выйдут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут у кого нибудь была похожесть с моим случаем так что потом реально грудь менялась, изменилась в лучшую сторону ? |
|
||||
|
||||
@Maha68, конечно есть!Писала уже ни раз, ещё напишу, я на вашем сроке вообще удалять собиралась, были две дыни) соски правда поднимаются, сейчас больше по форме напоминает круг)чем анатом
|
|
||||
|
||||
@Maha68 у меня изначально левая была больше правой,соски низко и форма конусом.Я когда через компру увидела,думала сума сойду.Монро отдыхвлв по сравнению с моими конусами,я после опирации через 3 часа растегнула компру и офигела.примерно в месяц начала меняться форма ,постепенно по чуть чуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто из вас планирует терять вес посл операции ?Или уже потерял? Поделитесь опытом пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
@Baffi, я за карантин набрала 6 кг. После операции похудела, постепенно, скинула 5 кг, ещё 1 кг и буду в прежнем весе.
Просто перестала есть... ем пару раз в день чуть чуть, и ничего жирного. Если из мяса, то иногда крошечную котлетку из индейки. В основном моя пища чай и фрукты (бананы). Но мне себя пришлось ограничить в еде, так как с суставом челюсти приключилась беда и просто напросто месяц нельзя было жевать, ну а потом тихонечко, по чуть-чуть и стало как раньше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|