| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ничего себе, как здорово!!!!! Окаменение по овалу ещё есть? Как подбородок ощущаете, отёк ушёл и как давно???
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, окаменения особо нет, есть некоторая натянутость)
Отёки мне кажется ещё есть, но внутренние чувствительность вернулась) Вот теперь думаю что с уголками губ делать)) и делать ли)
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, мы очень сильно предвзято относимся к себе, перфекционист
со стороны- можно ничего не делать, фото же статично, в жизни с живой мимикой, уверенна, все выглядит иначе!!! Подскажите на каком сроке зацементированность по овалу проходит, у меня 1 мес и 10 дней, сил нет терпеть, да и подбородок в цементе
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, а здесь можно будет ваши свежие фотки посмотреть? Слежу за вашим преображением - очень нравиться! И гениопластику мне тоже один врач рекомендовал...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, а это и есть свежие на прошлой неделе была у врача, губы делала) если будут фотки конечно выложу)
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, на аккаунты докторов и клиник можно давать ссылки. Выглядишь шикарно! И похожа на себя) А то, те фото, которые здесь показывала совсем не про тебя.
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, приходится все время улыбаться чтобы уголки поднять))) что тоже неплохо)))
К 2 месяцам значительно легче подбородок и цемент по овалу. А вам доктор ничего не предлагал? Мне для снятия отёка в углы челюсти кололи дипроспан и последний раз как раз в 2 месяца
|
||||
|
||||
|
Швы у Гурьянова конечно отменные и сама работа с лицом вау! У тебя исходник и не был запущенным, а так всё стало гармонично. Очень нравится)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо дорогая)))
Но почему то в зеркале и в душе я себе красивей кажусь чем на фото)))
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, а ты у Гурьянова спрашивала про уголки? Он что-то предлагал уже?
@Orangevaya, так и есть, ты в жизни лучше и моложе. Потому что живая и в динамике. А на фото схватили момент и всё)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пока не спрашивала, они у меня с младенчества опущенные) немного подколола губы и чуть уголки приподняла)
Пока наверное не готова что то делать) ну а потом поживем увидим) Он в ответ на вопрос в инсте написал про корнер лифт
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, делала микротоки и лимфодренаж 9 процедур , на раннем сроке, вот думаю может повторить с лидазой и ферменколом
@Orangevaya, фото не совсем информативны, надо вживую смотреть
|
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, ты с врачом посоветуйся, У меня док прощупывал скулы на каменность и настаивал поставить уколы
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ещё раз у Гурьянова твои фото глянула, а ведь уголки у тебя не опущены а наоборот вверх смотрят
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, залипла на фото в инсте, сразу узнала тебя
|
||||
|
||||
|
@callisia, наверное я неправильно выразилась) не уголки а как они правильно называются?
@АленушкаС, спасибо красотка))))
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, у меня тоже линия смыкания губ идет вниз.с возрастом усилилось.Гурьянов поставил мне их на место смасом как в молодости,но хочу теперь линию эту хотябы прямо(аппетит приходит во время еды),через полтора мес буду у него спрошу что можно сделать.
посмотрела инсту,все таки моделирование это вешь,мне очень нравятся его работы по лицу. мы тоже перед смасом моделировали подбородок,казалось не хватает,как отмоделировал так сразу стало ясно что мне это не идет.сам сказал нееее. так что не всем идет оказывается,хотя я думала мне будет классно
|
||||
|
||||
|
@kleo, а как твой имплант?
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
самая легкая реаба что может быть оказалось,я его вообще не ощущаю,при том лоб ни для не был неподвижен и чувстительность не пропадала. док сделает фотки и я покажу до и после через полтора месяца,и какраз 4 мес будет смасу и нижней блефаро. @Orangevaya, расскажу да.сама хочу линию смыкания ровно ![]() @kolbi, мне сейчас у половины кажется что имплант не помешет в лоб,стала обращать внимание на это. молодит
| Опции темы | |
|
|