Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже не идут такие острые углы. Лодочка мне лучше. Если V вырез и ношу, то стараюсь более смягченный угол выбирать. А где этот пост, Лера?Подскажи, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
С огромным удовольствием и интересом посмотрела обзор Катерины. Все в точку! Спасибо. Надо мне на телеграфе зарегистрироваться, я Катерину только на Инстаграме follow.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@balutina, ничё/никого не читаю, в Кибби ничё не понимаю
Так сложилось. Читаю профи/фешнфотографов. Сама фотаю. Сталкиваюсь с такими проблемами. Когда есть недовольство фотографиями, но пренебрежение к советам по подбору одежды. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста обувь к костюму. Такие ботинки подходят? Люблю замшу.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, а вот то что замша ничего? Чёрная кожа, наплак вообще не нравится. Вижу, как девочки высокие с тонкими ногами заправляют брюки в высокие ботинки, но не мне не оч.
|
|
||||
|
||||
Ботинки со шнуровкой подойдут к более расслабленному ансамблю, ИМХО, типа джинсы и свитер или куртка оверсайз.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я бы кроссовки попробовала к образу. Они снимут излишнюю строгость и придатут образу спортивный шик.
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 03.10.2022 в 11:04. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже не нравятся заправленные брюки в ботинки. Уж лучше тогда укороченные брючки. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, понимаю про polished, можно не переводить. Да, верно. Чёрная кожа? Ни одних таких нет, но видимо все таки надо взять короткие на каблуке базовые. Чёрная кожа вгоняет в тоску прямо, большинство обуви такая.
@ВечноМолодая, верно, с кроссовками и белой футболкой вниз сразу стало посвежее. А какие кроссовки бы посоветовали? Марку, цвет? У меня просто белые пума самые простые, хочется что-то посерьёзнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Lippia брючки более зауженные внизу. Мерять в общем надо, смотреть. |
|
||||
|
||||
@Lippia, цвет мне почему-то сразу белый представился, с ним вы и мерили, а марка, кмк, не столь важна, Адидас , рибок, хотя в России с этим сейчас сложно
@Larissa68, да, думаю стильно! Мне ещё нравится с кроссовками слегка укорочённые брючки. Только не с туфлями и не шпильки ни в коем случае, по мне, это вчерашний , а может даже позавчерашний день |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я на Camper плотно присела.
У них Оксфорды смешные. Стильные. Белые, любимые. У меня в 3-х цветах. Под брюки, нынче модные Марлен Дитрих с высокой талией. |
|
||||
|
||||
Я в поисках именно таких брюк, пока тщетно. Оксфорды классные. Про бренд Camper никогда не слышала, пойду гляну в Инете.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я не знаю какие ботинки лучше, а ты красивая Костюм тебе хорошо. А замшу я сама обожаю, но прилипла к одним кожаным ботинкам, сейчас может уже форма не актуальна, но я все равно не могу из них вылезти ))) Такие удобные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Синий
Чёрную обувь не ношу. Ваще чёрный избегаю |
|
||||
|
||||
Так трудно найти... Одно время была в поисках, так и не нашла. В результате купила розовые и белые ботинки .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|