Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, винты Процко сам заказывает. Их из Франции ему возят.
Моей заботой было притащить свою трусливую тушку и привезти результаты анализов...ну и деньги, разумеется. |
|
||||
|
||||
Приветики всем! У меня прошел год после операции у Карданова АА. Довольна операцией очень-очень и очень, почти каждый день благодарю Бога за то, что она состоялась!:d Этим летом нагружала ноги достаточно ощутимо, но они все выдержали очень достойно. Единственно, чего я не делала - не носила сумасшедших каблуков, как раньше. Максимум (пока) - 6 см. В основном носила балетки и босоножки без каблуков,также - нарядные танкетки на небольшой платформе высотой 6.5 см и босоножки на тонких каблуках 6 см. Носить стельки было проблематично, т.к. стельки толстые и почти никуда не влезали. Девчата, всем желаю успешных операций и красивых ног! Спасибо этому замечательному сайту, который помог мне найти больницу 31 и доктора Карданова! Воскресенью - громадное спасибо за вдохновение!Прилагаю несколько фоток. На левой ноге видна бордовая полоска - это натертость поверх шрама от новой пары туфель. Шрам обычно не очень видно. На правой ноге вообще ничего не видно: только нежные белые полосочки. Если сравнивать ноги, то левая нога изначально хуже заживала и долго кровоточила. Но сейчас обе ноги выглядят отлично и совсем не беспокоят.
|
|
||||
|
||||
owl какая красота!!просто восторг!!!Ножки отличные получились...ваши фотки вдохновляют на ОП!
Дусик, спасибочки за Ваш ответ и поздравляю с вашим новым состоянием!Это прекрасно!!! Вы случайно доктора не спрашивали как могут ноги повести себя после беременности?Пишите пожалуйста о вашем состоянии, буду решать делать ОП до или после Б. |
|
||||
|
||||
OWL, ножки просто игрушки! Очень красиво! Просто идеальный результат ОП. Мои ножки Карданов оперировать отказался и прописал носить стельки. К слову, стельки я сделала, но не ношу. Не влезают они никуда :susel:. А мне так хотелось, чтобы ножки были идеальным
Как мне сказал отропед(не Карданов), если планируется беременность, ОП лучше перенести минимум на год. Ребенок и так будет "тянуть" кальций из организма, а тут ещё и нагрузка +10 кг. Здесь лучше быть в своем весе и спокойно кушать холодец:d Как я поняла, костям для полного восстановления требуется минимум год, это касается не только ножек, но и носа. Могут быть разные не приятные последствия |
|
||||
|
||||
Сегодня по 3-ему каналу в 9 утра показывали нашего доктора! Показали операцию точь-в-точь, как у меня – не только палец, но и пятка. Пациентке 26 лет. Закадровый голос вещал, что раньше после подобных операций полгода на костылях ходили, а теперь уже через 6 недель неплохо ходят.
За других не скажу, а у меня все было сложнее. Уже 7 месяцев со дня оп., и только неделю назад я начала смело спускаться с лестницы, не держась за поручни. Еще я научилась ходить ровно, со всего маху становясь на эту ногу, даже если больно. Ходить могу очень быстро. Например, вчера дошла от кинотеатра Фитиль на Фрунзенской набережной до метро за 7 минут – холодно было, вот и торопилась. Хожу сейчас каждый день столько же, сколько и в прошлом году – часов по четыре-пять. После этого, конечно, нога болит, но вскоре проходит, то есть ночью я не мучаюсь. Боль слева над пяткой так до конца и не прошла, а еще эта боль от пяточного импланта отдает в коленку. Это неприятно, ведь до оп.колени не болели. Что касается большого пальца, он в порядке. Я даже могу ходить по дому в туфлях на каблуке 7 см. По улице хожу в кроссовках и мокасинах, всегда со стельками. Скоро соберусь с духом и пойду к врачу, вместе подумаем, чего дальше-то делать. Видимо, надо пяточный имлпант удалять, но я пока не могу, потому что хожу на лечение к гастроэнтерологу – вот к чему приводят стрессы. На форуме появляюсь редко. Если вдруг кто-то решит тоже делать сложную операцию по исправлению плоскостопия, с имплантом в пятке – отвечу на вопросы по почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Леся, я Вам по почте отвечала на эти вопросы. Не знаю, получили ли письмо.А трястись перед операцией не надо. Лучше обсуждать свои страхи с родными, просить их поддержки. Последний раз редактировалось Катерина; 14.09.2009 в 08:54. Причина: нестандартный шрият предназначен для выделения слова или предложения, а не для написания постов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Transilvania, я правильно поняла, что ты все анализы сдавала в 79й в понедельник и получила результат в среду? И флюорографию и ЭКГ тоже там же? |
|
||||
|
||||
Леся, бывают же совпадения...
Да, я заранее знала, что как только запишусь на анализы это означает, что через несколько дней будет оп - как только освободится палата и время хирурга. За пару часов взяли кровь, сделали ЭКГ и флюро. Потом еще через пару дней делали снимки стопы в другой проекции - это нужно для установки пяточного импланта. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает е-майл Процко, сурсиловский (который раньше работал) не отвечает, говорит, что адресс неправильный.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно верно, мне Карданов АА сказал, что б я всю беременность носила стельки. Насчет лишнего веса – это конечно сложно… :dНадеюсь, что 20 кг я не наберу.
|
|
||||
|
||||
Леся, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] работает. Я сегодня В.Г.письмо отправила, он его получил. Но его до 25-го не будет в Москве.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я до него дозвонилась. Я тут уже потихоньку паниковать начала. Операция-то приближается. Вот и мандраж. Теперь клинит в другую сторону. А вдруг каких-то анализов не доделаю или заболею и меня на операцию не возьмут. А я уже настроилась. Психоз.
|
|
||||
|
||||
Help!!! Можно ли в 79 больнице быть родне в палате сразу после операции?
|
|
||||
|
||||
операция на косточках
Леся, я буду оперироваться у Процко В.Г. где то 27или 28 сентября.Я тоже из Подмосковья и тоже по комерческой программе.Может увидимся. Буду ориентировочно лежать 5-6 дней.
|
|
||||
|
||||
ох, бяда, бяда
Всем привет!
У меня возник извечный вопрос о приобретении обуви на сезон осень-зима. Раньше это было настоящей мукой для меня, не реально было найти подходящую модель. И сейчас он не исчез - походила в пятницу по ТЦ... и ничего...все на либо каблучищах, либо без оных- но такое бээээ Что делать - ума не приложу - в пору стиль менять... на вечно-спортивный! До сих пор хожу в удобных балетках - но по утрам уже не жарко. И от кроссовок уже утомилась, надоело ходить на работу, как спортсменка... хочется уже брючки одеть, рубашечку... ааа:susel: А так, ножки не болят, все отлично, могу на цыпочках ходить:d Проблема только с обувью |
|
||||
|
||||
операция на косточках
Мняка, Марианна, а почему вы не можете надеть другую обувь? Больно или то, что нравится не налезает?А как быть зимой? В теплых сапогах ножки болят? У меня через неделю операция, зимой вероятно придется носить сапоги "прощай молодость" войлочные, если только налезут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во - вторых, у меня лично, при мерке возникает вопрос, мой размер после ОП 38... а нужно еще и стельки чтобы влезли...т.е. покупать надо 39 ... а зимняя обувь и так громоздкая...и выходит что беря размером больше, на ноге они смотрятся как великаны. Лапища та еще! ) Нет, мне не больно, ножки не болят. О, и в-третьих, много щас обуви с узким носом... что тоже не для нас.. и выходит, что нет такой обуви, отвечающей всем этим требованиям. Я решила, покупать несколько пар обуви. У нас в основном зимы не очень холодные, прошлый год я отходила в весенних ботиночках... с октября...и приехала в них на ОП... Поэтому решила купить какие-нить ботиночки вообще без каблука, знаете их щас много, у них еще голень такая широкая, предназначены, чтобы штаны в них закладывали. Я уже мерила несколько таких, но вид сверху мне не понравился, буду еще искать. Потом еще куплю ботиночки или сапожки на маленьком каблучке, все-таки надо вылазить из спортивного стиля, хочется и пальтишко одеть, и пиджачок...юбочку... все-таки в офисе работаю, уже не удобно самой. Думаю 2-3 пары осенней обуви (одну можно и зимнюю взять) самое -то, что бы менять можно было. Если знаешь, что придется куда-нить ехать, ходить много - то обуваешь без каблука обувку, а когда целый день в офисе - можно и на каблучках пофорсить Меня на машине МЧ возит, поэтому я так рассуждаю. Дело за малым - обшарить все магазы и найти, то что нужно ... и не пожалеть:d |
|
||||
|
||||
Какое счастье, когда читаешь, что ножки уже не болят.Мне сейчас кажется, пусть я буду носить не совсем красивую обувь, но не будет боли от этих противных косточек!Хотя понимаю, что человеку всегда хочется большего. Через 4-5 дней операция. Завтра звоню в 79 клинику.Там уже должны составить новый график операций. А я как на грех простыла....
|
|
||||
|
||||
ой, ой, а вот это совсем не кстати!!!
Девочки ура, свершилось! Купила себе на холодную осень сапожки!!! Носик закруглен, каблучок есть см 4-5 ... толстенький такой, очень удобные. в 37 не влезла, 38 чуть великоват, но не на столько чтобы стелька влезла. Слишком широкая стелька, подумываю обрезать ее по краю Но все еще в поиске каких-нить полусапожек без каблука - на смену. Плакать хочется при виде кравивущей модельной обуви. Продавцы сильно удивляются, когда я в обувь всовываю свои коричневые отропедические стельки:d |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|