Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ananana, спасибо большое за ответ!
Да, вот где яркие искрят это при ярком дневном свете. Там где более желтые в ванной тоже при ярком свете, света много, но искусственный , не желтое освещение, нейтральное. Я уже детей замучила своими вопросами - «у меня не сильно белые зубы?» говорят нет, но много ли подростки понимают)) Сейчас попробую найти фото где у меня был цвет а2 (а1+а2), это совсем не светлый. Мне помню знакомая предлагала полосками зубы отбелить ))), она не знала что у меня виниры. Говорит у тебя такие зубы красивые, ровные, тебе бы их отбелить было бы огонь)) т.е с цветом а2 и мыслей у людей не возникает что это виниры. Нужно меньше смотреть на них, точно)), быстрее привыкну. Прошло так то уже 2,5 месяца)) процесс привыкание оказался не быстрым. И как вы правы!, меня прям отрезвило - что никаких болей, воспалений … уффф Это уже отлично. Спасибо Кстати где то тут читала что после установки виниров уже постоянных зубы побаливают и реагируют Меня об этом док предупреждал что недели 2 такое возможно, не помню реагировали ли когда первый раз делала, сейчас точно было, и прям ныла челюсть с одной стороны и реагировали на холодное. Где то недели 2 так и было, потом прошло. Сейчас вообще никак не реагируют и не болят. |
|
||||
|
||||
![]()
Марго главное не болит и удобно! К цвету надо привыкнуть, принять, забыть уже ничего не исправить..
Tonyatonya это совсем плохо. Пускай исправляют хоть 10 раз пока нормально не сделают. Цвет, форма, длина, объём всё надо корректировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марго30, цвет сильно зависит от оптических нюансов виниров. Какой тип, слой керамики, какой цвет своих зубов, а ещё важное-цемент. Ваши же зубы могут по разному смотреться с разным цементом, на который зубы приклеивают.
Поэтому давать кому-то рекомендации сложно-у всех разные типы внешности, исходник и техники которые обыгрывают нюансы. Вот вам для примера мои зубы-я делала двойки и клыки только, поэтому их делали в цвет моих центральных. Цвет сложный, а1-а2-б2 что-то такое) мне например они достаточно белыми кажутся |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлиана 19, это да!, хорошо что всё хорошо))
Ну конечно исправить уже сложно, но мозг то понимает что можно, но естественно делать это ради одного тона я не буду, бедные зубы, и так натерпелись(( Нашла фото прям перед переделкой старых виниров фотала Первое фото искусственное освещение Второе фото дневной свет Напоминаю виниры цвет А1+А2 средний цвет тогда делали Вообще хоть и говорят что виниры (керамика) не темнеет цвет не меняет. Скажу по своему опыту - темнеет! В течении нескольких лет однозначно темнеет. Хотя я не курю, кофе пью несколько раз в месяц, пью зеленый чай, черный не люблю. Естественно я делала чистки где то раз в год. Камни никакие никогда не образовывались, незначительный налет местами чистка пескоструем все отлично очищалось. После чистки становились ну может на пол тона светлее. Сейчас посмотрела на фото старых зубов ну конечно сейчас зубки мне нравятся больше)), старые назад не хочу) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Решила ставить коронки из циркония с керамикой. Зубы подготовили и поставили временные коронки. Зубы почти все живые. Больно ли снимать коронки временные или нужна анастезия, и подготавливают ли препарированный уже зуб для установки постоянных коронок? Или нужна анестезия? Больно ли устанавливать постоянные коронки??? |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор не будет ничего вам делать если вам больно. У меня временные снимали без анестезии, на примерке,ставили виниры конечно с ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вчера препарировали зону улыбки на верхней и нижней челюсти, сняли слепки с уже отточенных зубов под виниры. Почти 5 часов. Но с анастезией нормально, думала будет хуже. Сегодня только десны после нитей воспалены, чувствительности нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доделали вчера зубы и я расстроилась. Больше всего боялась подушечек орбит, но именно такие и получились. Может к цвету еще не привыкла. Поделить, пожалуйста, мнением - как вам работа?
Десна на верхних по идее еще чуть опустится
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey как вам работа?
По мне так шикарно. Прям Голливуд. Тоже хочу такие. Поделитесь где делали и стоимость. Как долго весь процесс занял. |
|
||||
|
||||
![]()
ох, я делала в Казахстане. должна была сделать полное протезирование еще года два назад после снятия брекетов, но все руки не доходили. А теперь приперло резко, так как переезжаю потом там,где стоматология стоит космос, поэтому пришлось срочно делать за 1,5 месяца в Алматы.
я пока не могу оценить нормально работу, так как была сильная стираемость, зубы были сильно сточены, а сейчас открываю рот, а там лопаты такие)) Сегодня пойду на прием, можно попрошу чутка убрать с первых и вторых резцов И к цвету надо привыкнуть. Сейчас кажется, что вырви глаз) (блич 3)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey очень гармонично получилось имхо . Вот правда - Голливуд ! Привыкнете к цвету и все ок . Вы же так рот не открываете при разговоре , снимите себя на видео , посмотрите как это будет выглядеть при разговоре . Мне кажется оставить как есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, а как было раньше? почему такой объем большой пришлось делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey,
Shine bright like a diamond!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, подождите подпиливать) нужно привыкнуть. Это как после пластической операции-сначала нужно принять нового себя)
Ещё десна пока в порядок не пришла, от этого тоже доп. контраст. Форма, цвет вам подходят по-моему) хорошая работа Если длину подпиливать можно испортить работу, т.к. техник рассчитывал толщину и цвет керамики на данную длину, а вы сейчас можете всю красоту и естественность отпилить) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
@Ananana да, я подожду, конечно. Мне кажется, что уже сегодня мне более привычно видеть) ну и надеюсь на десну) @Соболь Раньше была ужасная стираемость. От зубов мало, что осталось) поэтому мне их даже по минимуму обтачивали
|
||||
|
||||
![]()
После такого исходника на новые зубы молиться надо , а не стачивать там чего-то))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, передние немного вперед торчали? ну тогда понятно, выпрямили так все в одну линию. Иначе много пилить бы пришлось. А объем виден только на фото в приближении, если физически не мешает никак, то лучше не переделывать, мне кажется... помните как это: лучшее - враг хорошего))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|