Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hbiba, Альтера - это же аналог Ультраформера? Ну точнее Ультраформер - аналог Альтеры. Правильно же? Я собираюсь на лицо его сделать, хвалят его знакомые девочки. Случайно нет у вас инфы про то, что он хуже альтеры или наоборот, что разницы нет?)) Заодно поинтересусь. А на живот как вам: Вроде в теории должен подтянуть, а на практике как?
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, да, аппаратный спас лифтинг. Вроде бы они одно и то же, но точнее не знаю )))
Живот подтянулся, конечно. И не так больно было, не как на лице, косточек на животе мало, в основном жирррррок мягенький. Но может он в принципе и должен был так подтянуться, у меня операция была в декабре, Альтера в апреле. Может и зря сделала. Но меня глюкнуло в тот момент, депрессняк, я в состоянии эмоционального стресса не очень адекватно себя веду. |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, у меня там такие морщинки, что сомневаюсь….
Кто Боне попу квадратную сделал? Большая и квадратная, так некрасиво… Фото |
|
||||
|
||||
Многие доктора грешат тем, что верхний полюс сильно заполняют, нижний пустоват, плюс ямки уходят частично. И получаются в итоге квадратные опы.
Видимо, кто сделал, не узнаем, раз она отрицает и скрывает рукотворность. |
|
||||
|
||||
@Летто, там Алана Мамаева сказала, что Боне делал Вардан, и Боня его рекламирует в Инстаграме. Это я се в телеграмме прочитала )))) Вардан же тот, который вроде бы к пациенткам приставал? Он вроде сиси делал всегда, теперь и попы делает?
|
|
||||
|
||||
Ок, я не слежу за ее инстой и по фото выше сделала вывод, что она скрывает оп.
Кто такой Вардан, тоже, кстати, не в теме, спасибо, просветили))). |
|
||||
|
||||
@Летто, я тоже не слежу, но про доктора Вардана было много скандалов, уголовные дела. Обвинения в сексуальных насилиях по отношению к пациенткам пока они в наркозе или после наркоза.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это рукотворное доминиканское жопэ или мне кажется? У вас глаз наметаннее)) Я без предъяв, мне правда любопытно, т.к. легенда профиля гласит, что это многолетний фитнесс-не-покладая-ног. Я не видела такой разницы в обхвате талии вживую у девчонок-спортсменок, которые не делали липо.
|
|
||||
|
||||
Девушки а когда был секс, который понравился Вам, а не только желание перетерпеть его.
Мне сейчас самой до себя докасатьсяне нравится, никто что бы мужчина. |
|
||||
|
||||
@Лёвка, да тогда можно было и липо не делать, они все равно разницу не заметят ))) это же все для себя и любви к себе. Я могу конечно любить себя и с жирными ляжками, и с морщинистыми… но хочется для себя самое лучшее!
@Tasha2013, я не могу пока, я и массаж еле терплю, все чешется под кожей. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, бывал, бывал такой секс! подожди еще месяц-другой, будешь себя обожать и гладить. Спицын дело знает. @Hbiba, если совсем до себя доматываться с этими морщинками, хорошая новость, что шовчики там если что незаметны. Но мне кажется, что там само все разгладится со временем, и косметология в помощь, не надо пока резать, дай им шанс. @Nierika, конечно рукотворная, за три километра видно. Да небось и не одна коррекция была.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, спасибо большое, очень важно поддержка в такие минуты когда настроение скачет. Ко мне хотел приехать на море мой парень, не виделись 2 месяца, я отказала. Потому что я в таком состоянии. Тяжелая дорога будет, тело не мое, чешется, отекает, меняется. Вены эти с белыми ногами.
И хочется встречи, но я понимаю что секс будет просто пыткой, да вообще нахождение рядом с кем то сейчас 24/7 невозможно. Но после вашей поддержки поняла, что правильно сделала что отказала. И извините, что такое личное вывалила. Спасибо еще раз, теперь не переживаю, я правильно сделала, позже встретимся, надо восстановиться. @Hbiba, мне тоже кажется что восстановится кожа, главное напитать ее еще, маслами хорошими. Вон после блефаро, все в шоке от кожи, типа да ее меньше но качество ужас.. а у нее же весь кровоток нарушен. Питания нет.. надо время, и потом забиваешь волноваться, и в какой то момент замечаешь кожа восстановилась. Думаю здесь также будет |
|
||||
|
||||
Вот да! Прям на рабочее место это повесить, как мантру
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ой мой дорогой Ташик, я пока восстановлюсь мужчине на глаза не покажусь. Во первых, он думает, что я делаю имплантат зубной, это типа единственное ненатуральное во мне. Во вторых, я массаж еле терплю, прикосновения мне как металлом по стеклу. Мужика вообще прибью.
@taltul34, да я и сама себе такое повторяю. Мне нравится это видео с черной теткой. I brush my teeth, I spit it out. I go ummm ummmm. Pretty bitch! |
|
||||
|
||||
@Hbiba, хаха точно, он понял, что не поздоровится, поэтому даже не скандалил. И так натерпелся по инету во время реабы моей, уже шуганый)))
а как ты умудрилась такое скрыть? Ладно если просто телефон, а с Видео звонками, и просьбами прислать новую фото, или в чем я сегодня, а уж мою боль и страхи не скрыть было, не возможно обмануть, да я и плоха совсем в обмане. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|