Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, @Mary90, @Копило4ка,
Спасибо девочки! После душа правда еще и риплинг намечающийся нащупала со стороны межгрудки, или может тоже мышца дурит, там как пучки как когда мышца напряжена и по направлению к грудине. В итоге погладила свои сиси нежно, пожелала им реабилитироваться дальше как следует и благополучно, и зачехлилась обратно чтоб не нервничать К врачу в следующую субботу на осмотр, там спрошу что мне кажется или нет. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, у меня тоже 1 чуть больше) но и исходник был такой, виач решила подтяжку не делать. Пока я не волнуюсь, но наблюдаем)
@Zollli, очень красивые! Не переживай) всё будет как надо) |
|
||||
|
||||
Ну вот моим и две недели. Капец как мне трет компра снизу под грудью, уже подкладываю платочки туда носовые. И чувствительность сосков- аж глаза на лоб лезут, когда трутся об компру... когда ж этот ужас кончится?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, спасибо, я уже перестала переживать. Отек спал, теперь они почти равномерны.
@Zollli, я наверное не слишком большой специалист, но вообще вот ничегошеньки критичного у вас не вижу. Соски вообще огонь. Надо же так аккуратно сделать. @Копило4ка, да знаю, ждать ещё и ждать, я ж их ещё в глаза не видела, зато уже все себе придумала, балда. @Buzinator, славная грудь получилась. У меня 350, надеюсь будет не менее впечатляюще выглядеть. |
|
||||
|
||||
Девочки, а нормально что на третий день такое как бы распирание есть? Это отек так нарастает?
Кстати у кого то была крапианица на лекарства после операции? Сутки впроде покололи все ок, сьела виесте с ужином шоколадку и как понеслось, но за сутки вышла. У меня такое бывала несколько раз в жизни на стресс, что покрывалась пятнами, не думала что операция спровоцирует такой стресс, хотя я человек переживатальный. Грудь видела 1 раз когда компру для перевязки открывали, понимаю что о результате еще рано что либо говорить, но мне кажется что будут симпотичные |
|
||||
|
||||
@Buzinator, очень красивый результат!
Я подкладывала себе ватные диски на соски, первые 3 недели, потом чувствительность стала постепенно приходить в адекват. . У тебя доступ подгрудный, так ведь? И компра прям натирает? Просто она должна сидеть плотно, но только не натирать, особенно где швы. |
|
||||
|
||||
@Zollli нет, у меня по ареоле доступ. Сидит то плотно, но вот сгиб по нижней резинке жить мешает, а он сам так согнулся и ползёт вечно вверх, приходится постоянно одергивать
|
|
||||
|
||||
@Goldie, распирание - это чаще всего просто отек, у меня пна 2-4-й день так было, потом спадало, потом еще пару раз было такое ощущение, когда долго где-то гуляла, было ощущение прилива, только не молока при гв, а просто что они заполнились тяжестью, но это проходило после отдыха.
У меня одна грудь краснела (во вложениях есть фото), так и не поняла толи от того что мышцу потянула, толи тоже что-то аллергичное, пила лекарства по назначению врача (противовоспалительное и антигистаминное), через 3-4 дня прошло и больше не повторялось. @Buzinator, скорее всего неправильный размер компры. Мне после опи выдали большеватый и у него эта нижняя резинка тоже вечно вверх ползла, купила свое (хотя можно было и в своей клинике поменять, но я торопыга и ждать приема не стала). То что купила сама может чуть заползать вверх, но не так загибаясь и то потому что я сейчас себе больше движений руками позволяю делать. |
|
||||
|
||||
@Buzinator у меня тоже так компра поднималась, и образовывалась складка. Я отрегулировала лямки по высоте, они тоже на крючках. Если у вас такая же, попробуйте немного их удлинить.
Сиськи класс |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня вчера было 2 недели, захотелось написать краткий апдейт. За это время успела переехать в другую страну одна с двумя чемоданами Как-то справилась, все ок.
Если совсем кратко рассказывать, я совершенно не ожидала, что в 2 недели буду не мучительно ждать красивого результата, а уже во всю им наслаждаться, но это именно так. Дискомфорта нет абсолютно никакого, с виду меня уже всё устраивает, хотя понимаю, что ещё будет лучше и более естественно Грудь потихоньку становится мягче, где-то уже мягкая, сводится в нитку без проблем (я не делаю этого, но заметила один раз, когда надевала компру, и оно само как-то). В зеркале мне все симметрично, насколько вообще может быть симметрично, немного разная чувствительность у сосков, но она и была разная, сейчас только слегка повысилась (не болезненно), поэтому на фото один выглядит более набухшим) Вообще может там и грудь на разнос уровне на фото, я не знаю, но так вообще она одинаковая, руки подняты видимо немного по-разному. Компра не давит, ничего даже уже не чешется (но может ещё начнёт, не знаю)). Спать на спине стало сложнее, как раз потому что я не чувствую никакого дискомфорта, пару раз переворачивалась во сне немного на бок случайно. Если ничего не произойдёт, следующий раз отчитаюсь в месяц, когда можно будет снять стрипы и освободиться и компры. (Операция была 10 сентября, имплантаты анатомы silimed 320 md, хирург Андреев, исходник во вложениях есть, не рожала, не кормила, на фото исходника, правда, не особо видно, что у меня была лёгкая тубула, а она была, увы.) |
|
||||
|
||||
@paltus, класс! Замечательно что всё замечательно)
Вот кстати я не первый раз замечаю что именно Андреев делает разрез по ареоле не снизу, а сверху. Больше ни у кого не видела такой техники. Интересно, в чем соль метода) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, спасибо!) На консультации он мне вообще сказал, что шов будет по всему краю ареолы из-за тубулы. А на разметке, что попытается сделать маленький, но если не удастся, то тогда по всей. Объяснил, что именно будет делать с железой, когда я спросила, дословно уже не передам, но примерно я поняла. И поняла, что он не может сказать, как там пойдет со швом, пока не разрежет и не увидит железу. В итоге вот, получилось у него. Я сама сначала немного удивилась, когда увидела стрипы сверху, сразу после опи, еще в инсте у него. Потом решила, что это может быть с тубулой как раз и более логично, хотя у меня конкретно соски вниз не смотрели, но шов сверху их, мне кажется, подтягивает наверх. Ну и видимо моя проблемная часть железы, которую надо было подрезать "цветочком" была где-то там сосредоточена. Только после опи стала замечать, когда он показывает там у девочек швы на осмотрах, что они очень часто сверху, а не снизу, так что видимо это реально у него такой общий метод)) Причем пару лет назад (давно слежу за ним) вроде снизу обычно делал.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, он так делает, чтобы внутренний шов под ареолой не тянул ее вниз, а наоборот чуть ее задрал. И это зависит от нижнего полюса. и положения ареолы на груди.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает насколько сильно должна утягивать компра, насколько в сильно должна быть утяжка в норме? Такое ощущение что тябя затянули на настолько сильно, что болит не от операции, а от белья или это только кажется...
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь уже делал себе массаж спины лежа на животе? И вообще когда можно уже? На сколько это комфортно и безопастно?
@Mnb, у меня болели ребра прям под грудью от компры. Но док мне разрешал минут на 15 растегивать. А вообще она не должна сильно давить или натирать. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@Копило4ка мне вакуумный массаж делали с 2 месяцев ,но на грудь я не ложилась ,только на локтях и сидя мяли спинку.Сейчас 4 мес почти то ложусь на грудь но меня сильно не давят ,а очень легонько .
Зависит от того какой массаж ты хочешь. @Копило4ка но лучше всего спросите своего дока,у каждого своя тактика и запреты ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|